Объяснение публикации энергий

Продолжу объяснять публикации энергий и комбинаций наименований этих энергий  в простых и понятных любому индивидууму формах.Возьму последнюю публикацию -Особые пиковые элементы защиты-15.Во первых чтобы написать подобную статью и изобрести подобную структуру энергии,необходимо длительное изучение  текущего прогресса науки,культуры,религий мира,практически всех знаний физики и математики,основы кибернетики и синергетики,включая изучение мифов,знания тайных обществ и сект,знания некой чёрной и белой магии и изучения различных оккультных и мистических учений.Только после длительного познания и исследования можно написать собственную и правильную физико математическую модель -я лично волей древних учителей открыл всем дейтерий-тритиевую матрицу физико-математических задач,где сам индивидуум является мощным энергетическим объектом ,получающий и излучающий мега фотонную энергию,то есть сам индивидуум является -планетой,звездой,созвездием ,галактикой,вселенной,множеством вселенных,ангелом,богом.Все мы господа рождаемся на Земле с разными мощностями вселенской энергии и разными видами нашего интеллекта,одни индивидуумы -находятся в незримой и тайной трудовой повинности,так как их цель  это материальное обогащение,поэтому именно они длительное время находятся в страшном рабстве и обмане.Другие индивидуумы сами нарушают установленные законы природы и общества и свободу личности,умышленно творят тайные союзы с инопланетными захватчиками ради преступной власти ,обмана и обогащения,преступный бизнес затмил и полностью изменил их энергетические структуры ,они стали управляемыми био - роботами,не имеющего своего истинного логического решения,за них некие тайные тираны и правители принимают решения.
Теперь о публикации -Особые пиковые элементы защиты-15.Объяснение для совсем уж неграмотных граждан--пример-ПОЛИ,ТОРО,ХРОНО,АСТРО,АГИО,АТТО,ЭКСА,НЕЙРО,БИО ,ГЕНО,ПЛАЗМО,АСТРО,ГАЛА,ТАХИО-,в основном мною взяты слова из Греческого алфавита и  различных
научных текущих обозначений ,перечень - ПОЛИ- множество,ТОРО-взлом,мифология древнего бога,
ХРОНО-время,АСТРО-звезда,ГАЛА-галактика,АГИО-святой,АТТО- математическая максимальная отрицательная величина,ЭКСА--математическая максимальная  величина,НЕЙРО-элемент научного исследования мышления и психологии,БИО-жизнь,ГЕНО- изучение генетики ,краткое обозначение всей этой науки,ПЛАЗМА-научное обозначение мощной энергии,полное исследование всех структур и параметров Плазмы.Лептон -вид научного текущего доказанного микро атома,энергии,ТАХИО- сверх световая и сверх теневая скорость излучения и приёма частотной,волновой и любой подобной энергии объектом,проектом кибернетики и синергетики.Далее можно комбинировать любые формы и схемы ,это та же господа кибернетика,в отличии моих публикаций в простом и практическом применении,примеры этих применений мною объяснены в статьях,многих индивидуумов абсолютно мои публикации приводит к неприятию их,их лень и не желание правильно познавать данную информацию не приведёт  к высшим природным технологиям,ибо они убеждены в тех знаниях ,которые они получили в школе,институте ,повторю всем все текущие физико-математические знания не верны по схеме 1+1=2,они верны только для простых физико-математических задач,при абсолютном  применении неправильной задачи,происходит тупик опасных технологий по всем пунктам и параметрам любой промышленности,происходит накопление опасных вооружений,разграбление ресурсов планет,изменение экологии и полный технологический коллапс развития к саморазрушению и поглощению биоресурсов планет,также приводит к преступной власти и манипулированию народами в бесполезном и не нужном труде.Далее если учёные применят перепрограммирование компьютеров и микропроцессоров на дейтерий тритиевую формулу-(1+100+1000+10000+100000+),то они получат истинные природные технологии,обычный телевизор или радиоприёмник сделанный на дейтерий тритиевой системе будет принимать в миллионы раз больше информации ,мы будем смотреть и слушать другие все сигналы теле и радио метрии других звёзд,галактик,вселенных,вплоть до телепортации любых законных объектов,посылок и так далее ,самих индивидуумов ,без потери времени и энергии.


Рецензии