Patience. Часть 18. Little part of love

— Так, я что-то не понял, — повернулся Брукс к девушкам, когда Вудс выбежал из дома. — Что это только что было? — он развёл руки в стороны.

Девушки засмеялись, отрицательно махая головами и принимаясь за свою прежнюю работу.

— Я нихрена не понял. То он предаёт меня, то кричит на меня по телефону, то выкрадывает мою девушку, то внезапно помог…
— Твою девушку? — Теалориана, вся покрасневшая, перебила светловолосого и тут же посмотрела на него.

— Увау! — воскликнула Лилит.

— Что? — Ривера и Кэльвин посмотрели на блондинку.
— Что «что»? Крем вкусный, — та пожала плечами. — Думаю, мне лучше уйти, — замялась она, продолжая улыбаться.
— Ну-ну, — Теа кинула на неё взгляд, выражающий мягкость и грозность одновременно.

— Алори, — Кэльвин начал приближаться к темноволосой, — иди сюда, — улыбнувшись, он раскинул руки в стороны, приглашая Тею в свои объятия. Смущенно улыбаясь, та, отложив кухонный нож, тут же кинулась обнимать парня, начав прижиматься к нему.

Счастливо заулыбавшись, Брукс лишь сильнее прижимал к себе хрупкое тельце брюнетки. Как вдруг она оттолкнула парня и отошла на несколько шагов назад, приобняв себя за плечи.

— Алори? — забеспокоившись, начал парень. — Что случилось?
— Я… я не должна была. Это… это всего лишь минутная слабость, — отрицательно помахав головой, девушка заправила прядь коротких волос за ухо и принялась дальше нарезать овощи.
— Что с тобой? Теа, пожалуйста, скажи мне…— он подошёл сзади к девушке и обнял её за талию, начав прижиматься к ней. Зарывшись носом в её коротко остриженные волосы, он начал вдыхать их запах.
— Бо-оже, — пролепетала девушка, немного опрокинув голову назад и закрыв веки. Из-за того, что парень носиком коснулся её шеи, по ней пошли десятки, а то и тысячи мурашек. — Кэльвин, пожалуйста, — её осипший голос сводил парня с ума.

Девушка настолько сексуально произнесла последние слова, что Брукс почувствовал, как внизу всё напряглось.

— Господи, Алори, ты сводишь меня с ума, — шептал он, руками начав блуждать по её животу.
— Пожалуйста, Брукс, прекрати, я не должна влезать в твою жизнь, — она вдохнула на полную грудь воздуха.
— Но ты уже в ней, — осторожно отодвинув волосы девушки пальцами, Кэльвин мягко коснулся чувствительной кожи шеи своими пухлыми губами.
— А-ах, — протяжно заскулила темноволосая, упечатавшись ладонями в стол.

 Ривера ощутила, как внизу живота томно потянуло, а между ног стало жарко и…  мокро.

— Нельзя, — пролепетала она, облизывая губу.
— Но мне хочется быть рядом, — шептал парень, носом щекоча шею девушки.
— Я не об этом, — качнула Ривера головой. — Нельзя было впускать меня в неё. Нельзя…
— Ложь! — отчеканил парень, развернув девушку к себе лицом. Та уперлась ягодицами и руками о край стола.

Брукс был слишком близко к ней. Его губы почти что касались её губ, а его горячее дыхание тем самым щекотало чувствительные уста девушки, которые начали слегка подрагивать.

Теа не выдержала и закусила мягкую плоть, вздохнув.

— Ты никогда не целовалась, ведь правда? — левый уголок рта парня приподнялся вверх.
— У-у, — отрицательно качнула головой темноволосая, не сводя взгляда от губ кареглазого.
— Знаю, что это глупо с моей стороны, но… можно мне поцеловать тебя? — он положил свою ладонь на её щеку и большим пальцем провёл по пунцовой коже.
— А ты этого и вправду хочешь, или это просто одолжение? — Ривера посмотрела в карие глаза и почувствовала, как внутри всё просто начало взрываться и разрываться.
— Одолжение? — усмехнулся он, как бы насмехаясь с мыслей девушки. — По-твоему, ты не желанна мною?
— Желанна? Тобой? — она сглотнула.
— Угу, — промычал он, сделав ещё один маленький шаг вперёд и упершись тазом в низ живота девушки. Та ахнула, раскрыв свои прелестные губки, а парень не смог не воспользоваться этим и, усмехнувшись соблазнительной невинности девушки и схватив указательным и большим пальцем её подбородок, впился в её истерзанные ветром и зубами самой девушки губы.

Она затаила дыхание, прикрыв веки и схватившись за талию парня, позволяя ему проделывать губами невообразимые вещи.

Светловолосый с жадностью, неистовостью и нежностью целовал её, оставлял краткие поцелуи то в одном уголке губ, то в другом, а затем, когда девушка наконец вдохнула новую порцию воздуха, запустил свой проворный горячий язычок, скрученный в трубочку, в ротик темноволосой. Та распахнула глаза, когда язык парня коснулся её языка, а она почувствовала этот сладкий приторный вкус Брукса.
Тот тоже распахнул свои глаза, и двое встретились взглядами. Так как мысли девушки были где-то над небом, ни смущаться, ни думать о чём-то она не могла, поэтому, снова опустив свои пушистые реснички вниз, пальчиками зарылась в волосах парня, который обнял её своими мужественными руками и прижал к себе.


— Кхм-кхм! Простите, что прерываю, но по лестнице уже спускаются две миледи, — послышался голос блондинки. Теа вскрикнула от испуга.

— Теа? — голос миссис Риверы выражал тревожность.

Брукс немного отошёл от брюнетки, начав чесать затылок и то покусывать, то облизывать губы.

— Мам, всё хорошо, меня просто напугала Лилит, — улыбнулась смущенно Телаориана, кинув взгляд сначала на Лилит, а потом на Кэльвина.
— Здравствуйте, Барбара, — поздоровался парень.
— Привет, Кэльвин, — ответила женщина. — Как та мегера? Ещё жива? — у женщины брови от злости сошлись на переносице.
— Наверняка пошла навестить Дьявола в Аду, — отчеканил светловолосый, перекрестив руки на груди.

 Но знал бы он, как правдивы его слова…


                * * *


На улице кромешная тьма. Вудс удивлённо хлопает ресницами, подъезжая к многоэтажке, в которой находится его квартира. Возле здания были машина скорой помощи и полиция.
Припарковавшись, парень вышел с машины.
— Что за чёрт здесь творится?! — вопросительно раскинул он руки в стороны, увидев, как выносят тело, накрытое белым покрывалом.
— Здравствуйте, — к шатену подошёл офицер, держа в руках ручку и блокнот, — вы живёте здесь?
— Да, а что произ…?— так и не закончив свой вопрос, Дилл увидел лицо погибшей — это была Кэтрин Бэйли. — Кэтрин?! — закричал он, кинувшись к бездыханному телу, но офицер не пустил его. Слёзы застыли на глазах парня.

— Вы знаете погибшую? 
— Да! Погибшую?! Чёрт возьми! — в шоке и панике он запустил руку себе в волосы, начав те до боли оттягивать.
— Её нашли в квартире, находящейся на одном из верхних этажей. Точно не помню, какой номер…— мужчина начал просматривать свои записи. — На сколько мне известно, это квартира семьи Лудс...
— Семьи Вудс. Это моя квартира, — тот сглотнул, осознав, что Кэльвин убил рыжеволосую.
— Вам придётся проехать с нами в участок, мистер Вудс, — офицер сменился в лице. — Сохраняйте молчание, или всё сказанное вами будет задействовано против вас на суде, — сажая шатена в полицейскую машину, мужчина махнул нескольким парням в полицейских униформах, а затем сел за руль, двинувшись с места.

— Чёртов Брукс, что ты наделал? — шептал Дилл, смотря в окно.  — В какое дерьмо втянул на этот раз? В убийство? Придурок, — закатил глаза шатен.


Рецензии