Охотники за тайнами 5. Тихая лощина

В клуб "Охотники за тайнами" позвонил спец.наблюдатель и доложил о повышенной активности могущественных злых сил. Босс поручает своим помощникам ликвидировать опасность, но они не справились с поставленной задачей. Поэтому вам поручено разобраться с ситуацией в качестве СУПЕР-детектива.

Вы обнаруживаете коллег в невменяемом состоянии. Их атаковали и зомбировали загадочные летающие маски. Используя локомотив вместо такси, вы отправляетесь в замок, в котором находится штаб-квартира клуба.

Кроме стандартных навыков в дактилоскопии, пользовании электронной отмычкой или составлении фотороботов, вы сможете активировать особый дар гипнотизировать даже животных, поджигать даже воду и замораживать даже огонь. К тому же, в процессе расследования вы найдёте волшебные инструменты, вроде мистической линзы или всевидящего ока. Но и простые штопор и кувалда вам пригодятся... в настройке компьютера (шутю).

Ещё вам помогает чудесный спасательно-розыскной пёсик Эльф. Он и в дупло залезет, и через ворота проберётся (только что не летает). И при этом, замечательный семьянин (обожает жену-блондинку и троих детей).

Да, помощь не помешает! Ведь предстоит сразиться не только с ужасными масками, но также с привидениями, волками, летучими мышами и ядовитыми растениями.

Сверх-задача: замуровать в саркофаге Повелителя злых духов.
Дополнительно на своём пути вы должны:
1) найти 16 досье на каждого Агента Ордена;
2) собрать дукаты, на которые можно обустроить собачье жилище;
3) встретить 13 необычных животных-компаньонов, созданных в спец.лабораториях для помощи Агентам.

После бонусной главы открывается секретная комната, в которой вы соберёте портреты знаменитых литературных сыщиков. Вы можете получить 20 наград.

Обязательно зайдите в магазин. Я купила щеночкам рояль и качели, с удовольствием следила за их забавами, но строгий голос меня приструнил: "Хватит пялиться, займись делом!"

Заключение:
Захватывающий сюжет с интересными головоломками, прекрасную графику, зверей-мутантов, паранормальные способности вы найдёте в играх серии «Охотники за тайнами» от Elephant Games и Big Fish Games.
Наслаждайтесь великолепной атмосферной игрой и спасите Орден от воздействия Самого Исчадия Ада!


Рецензии