Мой очередной, сбывшийся прогноз!

  Мои предложения! По факту оценки работы СМИ ЧР Данной Главой ЧР от 5 мая 2015г.
1. Организовать оперативный штаб, который займется разработкой концепции, стратегии и тактики,  акций направленных на противодействие  информационным диверсиям направленным  против нашего народа, как внутри,  так и вне пределов России.
2.      Только этот штаб не должен состоять из бюрократов, подхалимов и бездарей с купленными дипломами и званиями, которые  виноваты в том, что сегодня уровень эффективности наших СМИ ,  равна  нулю.
3. Перечень  срочных мер, необходимых для исправления ситуации на информационном фронте!      
    Выявит,   все факты публикаций, выступлений, в которых прямо или косвенно подвергается клевете, искажается и изврашается  « Законное и справедливое возмущение  Главы нашей Республики по поводу, убийства  людьми в масках,  в центре Грозного  Жамбулата Дадаева и путем продуманных акций показать всему миру,  что за этой коварной диверсией и в фактах других инсинуаций направленных против  уроженцев  ЧР, стоять враги России, которые не могут простит  Главе ЧР позицию надежного соратника  Президента РФ Путина В.В., который  де факто остановил, разрушение и окончательное разграбление России со стороны заокеанских шпионов.
     Эту работу должны исполнять не чиновники, а привлеченные талантливые бойцы, способные иметь свое мнение и так же волю, мужество и талант, это мнение обосновывать  и отстаивать на публичных дискуссиях, в прессе и в инете.  Все это не просто и не легко, но возможно.
   Дело не в Рамзане Кадырове, а в том, что сегодня  Рамзана атакуют, агенты тех сил, которые погубили СССР, развязали войну в Чечне и погубили,  подвергли унижению и мучениям десятки тысяч чеченцев.
     И если этим сатанистам  удастся,  разрушит союз Рамзана Кадырова и Путина В.В., они вновь зальют Чечню кровью, ужасом и окончательно разграбят и развалять Россию.
     А  в работе СМИ внутри республики, не обходимо реанимировать механизм журналистских  расследований, круглых столов, публичных  дискуссий, которые помогут выявлять внутренних вредителей, коррупционеров,    творящих произвол и беззаконие, занимаются показухой !

    Нам сегодня необходимо говорить, но говорить только и исключительно одну правду, о чем и просит нас всех Глава республики, ведь план по лжи, по самовосхвалению и лицемерию мы  уже  перевыполнили,  на тысячи лет вперед!
 Нам нужны,  варианты, идеи, решения, планы, концепции и программы, которые прошли через честную, но беспощадную критику и которые выстояли, закалились, а не те,  которые были одобрены в узком круге бездарей и подхалимов.
    Только таким образом, мы сможем освободиться от мусора Аватеров - от мусора, притворяющихся,   мудрыми, умными, обладающими знаниями.
      Ведь все зло от   лицемеров, которые создавая ложные, фиктивные концепции и псевдо ценности, повторяя как попугаи,  одно и тоже, не дают нашему народу сплотиться и собраться вокруг лидера, руководством для которого является слово Аллаха – Коран!
      Они очень опасны! Они подсовывают нам яд в красивых упаковках  и именно про таких  вредителей,  сказано в переводе Корана «..не одевайте истину одеждами лжи…», они притворяющиеся, они не настоящие  и только честная, открытая дискуссия может их разоблачить и обезвредить,  у них есть только лицедейство, притворство, но нет мудрости и покорности воле Аллаха.
     Итак, я уверен в том, что сегодня для победы в той борьбы, которую ведет Рамзан Кадыров против сатанинского интернационала,  необходима,  свобода слова и честная дискуссия,  на всех площадках мира, что является одной из основных атрибутов, относящихся к категории прав человека декламируемых Аллахом в Своем Руководстве!.
    И священный долг,  минпечати, газет, журналов, ТВ, писателей и вообще просто людей доброй воли,  всемерно содействовать доведению до умов и сердец каждого жителя ЧР и мира,  суть ценностей изложенных Аллахом в Коране, а в Коране говорится, что  народ, должен понимать  поддерживать, своего лидера, не формально, не внешне, а на уровне сердца!  Народ должен искренне быть благородным Аллаху, который дал лидера любящего ислам, болеющего за свой народ,  и твердо стоящего на принципах справедливости  и добра!
    Ведь быть неблагодарным означает быть свиньей. Ведь наши предки говорили «те, кто не дает адекватную оценку тем, кто делает добро и тем, кто делает зло, являются рабами».
    Давайте говорить правду и да восторжествует истина, и да будет посрамлена ложь, лицемерие и шайтаны, притворяющиеся людьми.
     Нельзя дальше допускать,  чтобы бездари, Молчалины ,  люди имеющие интеллектуальный уровень ниже плинтуса,  душили духовное   развитие нашего народа!
     Где фильмы, книги, где хот один нормальный спектакль, где  талантливые и актуальные публикации,  их нет и быть не может, пока  бездари и проходимцы, душат  и интеллектуальную жизнь и талантливых людей!!!
      Для  них нет не чести,  ни совести,  ни Бога они  видят  только  то, что они могут украсть и утащить,
имеют одну цель,   организовав круговую поруку, охранять свои кормушки, эти шайтаны страшнее и хуже тех, кто устраивает взрывы и теракты!
     Это шайтаны -мунафики! Громче всех  кричащие правильные лозунги, должны быть разоблачены и обезврежены!
      Вот против чего должны, обязаны начать священную войну, джихад посредством слова СМИ ЧР.
         Вот как я понял справедливое негодование Главы ЧР по поводу работы СМИ ЧР сегодня, даны две недели на исправление ситуации, думаю,  что две недели слишком много, в полнее достаточно одних суток!
          Руслан Закриев, писатель, журналист и к тому же безработный и бездомный!   6 мая 4 часа 23 минуты!  2015г


Рецензии