Пролог

Идя утром по улице Дженнифер заглянула в газетный прилавок,чтобы купить свежую газету:
   -Здравствуйте,можно...
И то что она увидела на обложке журнала "TIME", заставило её запнуться на середине слова.Она купила журнал и пошла быстрым шагом домой листая по пути его.Поднявшись на последний этаж,она открыла дверь,разувшись сразу пошла в гостиную.
   "За последний 7 лет,Дженнифер очень изменилась,закончила школу,чтобы начать новую жизнь,надо было расстаться с прошлым.Она переехала в Лондон и поступила  "University of the Arts London"-известный колледж, в котором преподают широкий спектр предметов ,по направлению искусство и дизайн.Она сняла себе небольшую студию и все 5 лет жила там.Вскоре закончив колледж,легко нашла себе работу.Работает она обычным дизайнером,в небольшой фирме.И все эти 7 лет она ничего не слышала о Бенете..."
   "Бенет"-повторяла она про себе-"Это Бенет!"
На обложке журнала "TIME" был Бенет с девушкой!
"Мистер Джеймз со своей новой пассией..."
Прочитав заголовок,она с замерившим дыханием продолжила читать:
"...Вчера вечером у ресторана "Pied ; Terre" был увиден мистер Джеймз со своей новой пассией - мисс Адамсон,известной модели Лондона!"
Закрыв рукой лицо Дженнифер тихо всхлипнула,поняв,что с годами любовь не прошла,она просто спряталась в глубине души.Все эти годы она пыталась спрятаться в учёбе,теперь в работе,но стоило увидеть его снова как эмоции нахлынули на неё.С годами он стал ещё красивее.Он больше не был обычным красивым юным мальчиком.Он стал более мужественным и от его вида сразу веяло опасностью и сексуальным притяжением.


Рецензии