Почему Андрей Макаревич - против России?

Почему музыкант, бизнесмен Андрей Макаревич на стороне нового руководства Украины, состоящего из ряженых украинцев, и почему он против защитников Донбасса? Почему Макаревич поддерживает карателей и почему он против России ? Какие есть общие закономерности отношения либералов к фашизму,  в истории и сейчас ? В чём состоит сущность национал-социализма, в чём общие свойства национального государства, которое объявляет соседа врагом, и пускает своих врагов на свою территорию ради поддержки своей власти, как это делалось и делается на Украине со времён Полтавской битвы?

Если украинский Майдан (майдан - означат ручка, приспособление (иврит); на тюркских языках - фронт,  на южнорусских языках - площадь) устраивался на мотивах борьбы с коррупцией, то новая власть Украины представлена еврейскими олигархами, во главе с олигархом Петром Порошенко, при поддержке США и всего Евросоюза. Попытка захвата Крыма для баз НАТО закончилась потерями  для Украины, созданием целых армий народного сопротивления Украины на востоке Украины, которые вместе с Крымом  являются военными противниками украинских государственных и частных воинских частей. Народные республики ЛНР и ДНР фактически существуют, и имеют устройство, отличное от государственно - олигархического устройства как России, так  и Украины, и рассматривается либералами как движение в сторону государственного регулирования выстраданной ими экономики. Для Макаревича, - это движение в сторону "совка", угроза его собственным заводам, капиталам - а при такой угрозе богатые почти всегда закроют  глаза на деяния фашистов. Либералы и украинские нацисты говорят, что если выжигать сопротивление народа, - то не будет войны, - но именно неимоверная жестокость,  сожжение людей фашистами привели к сопротивлению народа, к созданию народных республик ЛНР и ДНР.

Для сохранения страны, нельзя города и посёлки подвергать артобстрелам  - о своём народе надо заботиться, - а на востоке Украины не выплачивают пенсии, пособия, восток Украины, в том числе и территории, контролируемые карателями,  находится в военной и экономической блокаде в Украинском государстве.

Либералы призывают к идеям рыночной экономики, соблюдения принципов рыночного капитализма. На самом же деле, от рыночного капитализма на Западе ничего не осталось, управление странами ЕС фактически основано на директивах США. Устройство ЕС таково, что например, близкая к России славянская страна, Сербия - не поддерживает санкции против России, однако президент Сербии так и заявляет, что в случае вступления Сербии в ЕС его страна будет подчиняться единому политическому руководству ЕС.

Глава Сербии, Николич : "Мы изложили всем европейским официальным лицам нашу позицию о том, что сейчас мы не согласны с введением санкций против РФ, но когда мы станем членами ЕС, то будем обязаны вести совместную внешнюю политику", -


Эти слова можно понять и обещание того, что если Сербию примут в ЕС, то она будет действовать по правилам этой организации. Очевидно, что ни воля народов стран ЕС, ни мнения президентов стран этого союза не будет учитываться при принятии решений, касающихся взаимодействия с Россией, включая не только вопросы энергетики и торговли, но и мира и войны. Точно так же, когда НАТО вместе с Катаром, США и исламскими радикалами воевали в 2011 году против Ливии, Италии Сильвио Берлускони рассказывал журналистам о его дружбе с Каддафи, за что впоследствии президент Италии преследовался по различным мотивам. Как попытка захвата Крыма для создания баз НАТО, в целях США, так и санкции против России являются управляющими воздействиями на Россию.

Вместо стагнации экономики, которую предусматривали договоры России с ВТО, на Западе, видимо , захотелось краха финансовой системы России. Для этого США максимально уменьшали цену на нефть и даже сделали послабления в отношении Ирана. Фактически, в России включились в действие силы поляризации олигархов и предпринимателей, которые стали выводить свои капиталы из за рубежа, - другие стали выводить из за рубеж. Олигархи и бизнесмены средней руки, не подотчётные мировой олигархии, станут действовать в интересах России. Те же олигархи, которые являются комиссионерами зарубежных олигархов, будут уходить в Англию и другие западные страны. Баланс ущерба экономике Англии и России - 300 млрд. долларов в Старом Свете против 150 - в России, вследствие санкций и понижения цен на нефть. Таким образом, экономике Англии антироссийская политика принесли значительный ущерб, а в России укрепился рубль, увеличилась дисциплина в банковском секторе, уменьшился отток капиталов. Антироссийская политика на Украине поставило всё существование этого государства под вопрос - национализм в угоду США на Украине не изменил направление векторов помощи - вся помощь Украине идёт только от России, а с Запада Украина получает кредиты, которые идут на ведение войны со своим же народом.

Мы говорим об Андрее Макаревиче, который стал не только музыкантом и художником, - он стал бизнесменом и политиком за пазухой у советской власти. На Украине у Макаревича есть винные заводы, а в США у него есть близкие родственники. Кроме того, Макаревич представляет интересы Израиля - это соответствует призыву Нетаньяху - каждый еврей должен действовать в интересах израильского руководства.
Мировое правительство, представляющее богатейших олигархов,  поддерживает то в искусстве в в литературе, что им нужно. "Вот, новый поворот, что он нам несёт, пропасть или брод, омут или лёд,  - ты не разберёшь, пока не повернёшь за поворот". Эта песня сделана из песни Игоря Саруханова, про другой поворот, без автомобиля. Разве непонятно, зачем  прославлялось дулянтство, лихачество, разводы в семьях, плохое отношение к старшим и к младшим  ?  При помощи литературы,  в памяти народов сейчас стираются преступления нацизма, который  оправдывался мировым правительством тем, что он противостоял России, СССР. На первый взгляд, непонятно, зачем  про Холокост создают комиксы, - но вместе с запретами всякого упоминания о нацизме, трагедии, гибель людей  превращают в фотошопные упражнения и хохмы -
творчество Арта Шпигельмана поддерживается мировым правительством  -
http://www.livelib.ru/book/1000732970

Андрей Макаревич на развалинах Славянска устроил концерт, поддержал украинскую хунту. Что же сам он говорит о фашизме, о Крыме, об Украине ?
https://www.youtube.com/watch?v=6GSjQhz_J_M

Снова и опять, Макаревич о россиянах, -  с грязью 
http://www.ridus.ru/news/185938

Как на высказывания Макаревича реагирует один из руководителей либеральной пропаганды ( уроки "истории" на канале Россия-24), Николай Сванидзе -
https://www.youtube.com/watch?v=018y9888Bj0
 
Взгляды либералов на историю таковы, что вину за 2 мировую войну возлагают на СССР. Западные территории - Брест, Вильно (Вильнюс), Львовская область, были переданы Германии во время Брестского мира в 1918, и возвращены СССР в 1939 взамен согласия СССР на оккупацию  Польши Германией.  До революции 1917, город Тарту имел название - Юрьев. Договорённости 1939 года привели к тому, что СССР получил территории с населением более 10 миллионов человек, мужская и работоспособная часть населения могла была быть поставлена Вермахтом под ружьё. По словам Макаревича, Россия "оттяпала" огород у соседа во время пожара - это о Крыме, и из его же слов, западные области, присоединённые к СССР в 1939 году имеют спорный статус и сегодня. Но украинское телевидение подхватывает всё, что против России, или против СССР - Макаревич снимается в ролике на Украине "Щоб пам'ятали"
http://www.youtube.com/watch?v=R8UHuhXPEzI#t=11

Но разве сейчас Львовские власти против договора (1939) о передаче (возврате) их области СССР, и разве там против того, что сейчас Львовская область за Украиной? Недавно, 28 апреля, депутаты Львовской Рады 28  приняли обращение к Верховной Раде, Кабмину и к президенту Украины о том, что с Россией нужно ратифицировать большой договор о дружбе и признать Крым за Россией.

Изучая историю 2 мировой войны, очень трудно сделать вывод о том, что СССР смог бы победить Германию в полной международной изоляции, и без договорённостей Молотова и Риббентроппа. Руководство СССР, страны, разрушенной революцией,  не подумало покупать немецкую технику, - хотя Англия, США и Германия предлагали СССР свои вооружения,  - в СССР разрабатывались собственные вооружения, без которых тоже невозможно было бы выиграть войну. Мировое правительство  готовило СССР и Германию к новому столкновению, в которого СССР должен был быть разгромлен и разделен империалистами вместе с Японией - но при этом Германия и Япония должны были быть ослаблены вследствие больших военных потерь. Помощь союзников СССР - это 15 000 самолётов от Англии, "студебеккеры" и тушёнка от США, всю войну советские корабли и подводные лодки стреляли английскими торпедами. Мировое сообщество вступило в войну с Гитлером, уже видя опасность фашизма для всего мира, в то время. когда в Германии разрабатывались технологии ракет, атомных бомб в различных вариантах, химическое и бактериологическое оружие, реактивная авиация, современные танки и бронетранспортёры, эффективные миномёты, артвооружение различных калибров, огнемёты  и стрелковое вооружение. Только в 1 мировую войну, немцы уничтожили в газовых атаках более миллиона русских солдат. Во время 2 мировой войны, в газовых камерах фашистами уничтожались миллионы людей.

Во время нападения на СССР, вооружённые силы Германии многократно превосходили РККА, и если бы Сталин устроил бы сражение на границе, Советская армия была бы разгромлена и пленена в первые же недели войны. Поэтому Сталин отдавал приказы о том. чтобы подготовка к войне не велась в приграничных районах. Чтобы часть офицеров получили отпуска. В то же время, с 1938 года заливались фундаменты будущих военных заводов в тылу, а в первый день войны было сбито несколько сотен вражеских самолётов, ожесточённое сопротивление немецким захватчикам началось с первого же дня войны. Война стала народной, и не зря Сталин называл войну Отечественной - вот и сейчас можно посмотреть, сколько иностранных деятелей приехали в Россию на Парад победы.

Что говорит   Гарик Сукачёв -
https://www.youtube.com/watch?v=p9gPXBVMyE8

Михалков о Макаревиче
https://www.youtube.com/watch?v=Bo568TYHxl0

В украинских СМИ - Макаревич едва ли не герой Украины, - раз против России

Макаревич исполняет песню "Соотечественнику" - что он с  его соотечественником, по его мнению - "в г-не", - может быть, в этом есть доля правды -
https://www.youtube.com/watch?t=29&v=eX-Z6Ikvqv

Как  можно закрывать глаза на фашизм на Украине, - фашизм, который поддерживается США и ЕС, НАТО, который ставит национальное государство Украина в бедственное положение, изолирует украинскую экономику от России, единственной страны, оказывающей реальную помощь Украине - можно не только закрывать глаза на фашизм, но и говорить о том, что фашисты - это не фашисты, и выставлять Россию виновной в старом и новом фашизме -
https://www.youtube.com/watch?v=UfZGti5nUh4

Разве ставился бы вопрос об отделении Крыма, об образовании ЛНР, ДНР - если бы на Украине не было бы фашизма, и русофобия, политика против русских людей в своей стране и в России не ставилась бы там во главу политики государства ? В Крыму действовали те же националисты, там около школ обыскивались дети, и если у кого-то находились русские пособия, - гнали с работы директора такой школы. При том, что за фашистские партии ( партии "Свобода" и "Правый сектор") на Украине проголосовали 3% избирателей. Но фашизм крепнет потому, что сейчас попробуй не крикни - "хайль Гитлер" , "слава Украине" и попробуй не отзовись - "зиг Хайль", "героям слава" - будут преследовать и тебя, и твоих родственников. Укрепление армии Украины идёт не только по направлениям поддержки, вооружения  и обучения странами США, ЕС, но и по пути идеологического руководства армии со стороны нацистов.

Можно ли сейчас сказать, что происходит поляризация общества в России, в то время как такой влиятельный человек, как Андрей Макаревич - выступает против России? На самом деле, либералы всегда поддерживали западные санкции вплоть до войн, и во времена Российской Империи, и после её распада. Люди из СНГ работают в России, в городах и в провинциях, а число украинских граждан в России сейчас оценивается около 2 миллионов. Как такового, раскола общества в России нет, хотя есть либеральная пропаганда, пропаганда против Путина, против крепкого государственного устройства, против независимого курса России. Если в народе раскола нет, то разница в мнениях есть у элит, и потому что все расхождения имеют политический характер. Во время либералов (с 1993 по 2011), Россия на валютную выручку покупала американские облигации, вкладывала деньги в американскую экономику. На эту сумму печатались рубли, - в стране оставались только налоги. Разве можно было прекратить это вассальство сразу? Ведь российские арт - элиты причитали в слезах даже против решения руководства РФ прекратить продажу сирот в США, учреждённую Раисой Максимовной Горбачёвой и Маргарет Тэтчер.

Российское руководство сумело увеличить налоги на экспорт ресурсов в интересах государства,  не в интересах олигархов. Россия уменьшила покупки американских облигаций до 160 млрд долларов - вот и ответ, как смогли выстоять при понижении цен на нефть и в условиях санкций.

Россия стала вести независимую политику - о чём буквально недавно нельзя было бы сказать. Закономерно, что  территория России всегда изменялась при внешних нашествиях, и не всегда территории уменьшались. В декабре 2013 года никто не мог бы подумать, что Крым перейдёт под юрисдикцию России; - однако именно захват власти на Украине, радикализация и фашизация этого государства уже привела и ещё приведёт к потере собственных территорий. Потеря суверенитета странами Западной Европы не помешает отнести западные территории Украины Польше, Румынии и Венгрии - коль они отошли к СССР и далее к Украине в 1939 году по договору СССР и Германии (Молотова и Риббентроппа). Раз на Украине и в Прибалтике принимаются законы, в которых своё же прошлое объявляют преступным - значит и решения ВКП(б) об учреждении национальных государств, о присоединении к этим государствам земель других государств (Львовская область в частности, Вильно) - являются как минимум, спорными - и для русофобского руководства стран Украины и Прибалтики, и для Польши, Венгрии и Румынии тоже.

Арт - элиты против Путина, Наталья Фатеева, -
http://www.youtube.com/watch?v=6f3AhpCqzQ4

Анастасия Приходько и нацизм
http://www.youtube.com/watch?v=CM6d72Pln8M

Разговор с украинским нацистом,
http://www.youtube.com/watch?v=e6KH75d677c

Либерализм очень эмоционально,  Хакамада -
http://www.youtube.com/watch?v=6xeRJ1G1IgU

Ирина Богословская - украинский фашизм во власти
http://www.youtube.com/watch?v=p-DCe6PnMFc

Российские предатели -
http://www.youtube.com/watch?v=YwPP-UL5_DU

Другие мнения - Леонидов, Гребенщиков, Шевчук - о том, что народ "разводят" на вражду. На самом деле, простой народ, русские и украинцы, не имеют оснований для вражды между собой -
 http://www.youtube.com/watch?v=ezB0YVkx83g

Клип Шевчука, ДДТ об Украине -
http://www.youtube.com/watch?v=SHNMl--8Zu4

Украинские проблемы и сионизм.
Простым людям не нужна вражда, не нужны войны. Войны нужны олигархам, которые управляют переселениями и геноцидом, у которых капитал в сфере военной промышленности.

Из укро - сионских тем - украинцы сбили беспилотник в зоне "АТО"
http://maxpark.com/community/6224/content/3455816
Но ведь всем известно, что ополченцы воюют трофейным оружием, и что у ополченцев есть не только беспилотники, но и даже  несколько трофейных самолётов. Возможно, что силы так называемой "АТО" сбили свой же беспилотник - у ВС Украины нет единого командования.

Информация  об участии израильских беспилотников в войне против России 08 08 2008, о том, что израильские беспилотники поставлялись для ВС Украины,
блог офицера ЦАХАЛ Элеонор Альтман -

http://elinoraltman.blogspot.ru/2015/04/blog-post_19.html
Разговор о  Макаревиче перешёл в разговор о  фашизме, о реальных воинских формированиях фашистов.

Полк Азов - из батальона, финансируемого  Игорем Коломойским, - стал полком, которым руководит бизнесмен и руководитель укр. МВД, Арсен Аваков -
http://lifenews.ru/news/153482

Что творят фашисты из полка Азов -
http://www.youtube.com/watch?v=BAoThaFc9LE

Евреи воюют в полку Азов -

Сорос - финансовый игрок мирового правительства, пока идёт война, скупает землю
http://www.volgograd.kp.ru/daily/26372.7/3252951

Израильские инструкторы на Украине

http://9tv.co.il/news/2014/10/12/187264.html


Как ЦАХАЛ брал Цхинвал

http://www.segodnia.ru/content/17192
О снайперах Майдана
http://maxpark.com/community/4797/content/2536214
 
О планах и целях сионизма
http://maxpark.com/community/politic/content/3431516

 


Рецензии