Антиномия иллюминатства. Ч. 3

Некоторые не вполне точно уяснили себе смысл указанного мною в предыдущем исследовании базового противостояния двух полярных тенденций в системе мирового иллюминатства, а также меру их воздействия на людей с различным интеллектуальным и нравственным потенциалом. Хочу всё же повторить, что грубый тоталитарный план воздействия на людей в форме прямого пропагандистского насилия по методикам НЛП психически и физически ломает лишь тонко организованные души, органически не способные принять грубый план насильственного внедрения чуждых идеологических и мировоззренческих установок. Такие люди их резко отторгают в силу своей внутренней сущностной, усиленной мощным интеллектом, мировоззренческим позициям - и на фоне травмирующих обстоятельств прямого пропагандистского насилия ломаются и часто гибнут. Многие из них на подобном грубом фоне спиваются, впадают в депрессию, или кончают жизнь самоубийством. Другие, более сильные и дерзкие, вступают в прямое противостояние с обществом и властью, и погибают от их рук. Воздействие на толпу инициируется тоталитарной властью и обществом всегда по грубому алгоритму прямого внушения, который впитывается массой без ущерба для её психического и физического здоровья, убивая лишь трансцедентность их душ. Именно в подобном раскладе сил наиболее безопасной к высокому интеллекту системой иллюминатства является её либеральный спектр. Я не говорю здесь о христианской составляющей, полярно-противоположной ВСЕЙ системе иллюминатства - в качестве позитивного фактора это само собой разумеющийся фактор. В уродливом социуме, дифференцированном по шкале двух вирулентных (направленных на взаимное саморазрушение) векторов иллюминатства, третья сила под названием "христианство" является единственным стержнем сил Добра, источником сил Света, и поступательного движения к Богу.
(Борис Колосов-Гастев)


Рецензии