Всегда и навсегда. Часть 2. Forever

Глава 10
По дороге мы долго спорили в какой город лучше поехать: в большой или маленький? Дженнифер говорила что лучше в большой, мол больше народа и можно скрыться. Итан твердил что лучше в маленький, видите ли там меньше людей, а значит меньше полиции. Эрик сказал что оба случая плохи. Если поедим в большой, там много полиции, и нас быстро поймают. А если в маленький, там люди в курсе всех новостей, так что тоже поймают.
- А ты что думаешь? - спрашивает Дженнифер оборачивая ко мне.
Я демонстративно закатываю глаза показывая что мне все равно, вдыхаю воздух и отвечаю:
- Мне все равно. - я выдыхаю.
Дженнифер обижено оборачивается обратно и смотрит в окно. Эрик все же разглядывает карту.
Вдруг, машина замедляется и вскоре совсем останавливается.
- Приехали... - Итан бьет кулаком по рулю.
Я заметив это, берусь за спинку его кресла и подвигаюсь ближе.
- Эй, это все таки моя машина.
- Прости.
- Что случилось? - Дженнифер оборачивается к Итану.
- Что случилось? - Итан показывает Дженнифер, делая голос тоньше, разводя руки в сторону. Была бы я на месте Дженнифер, обиделась бы. - Бензин кончился, идиотка.
Итан оборачивается и смотрит на Дженнифер так, будто сейчас ударит её. - Неужели так сложно пошевелить своими извилинами и додуматься что у нас кончился бензин раз машина остановилась.
- Эй,- Эрик берет Итана на плече. - остынь.
- Отстань!
- Ты чего?
- Если бы не вы, я бы сидел дома и ни о чем не беспокоился бы.
- Тебя никто не заставлял ехать с нами. - я отвечаю вместо Эрика.
- Закрой рот! - Итан окидывает меня холодным взглядом, и мне становится страшно. Эрик сжимает плече друга ей сильнее. Вдруг об собирает все силы с руке и бьет Итана прямо по лицу, тот откидывается на спинку сидения.
- Ты как? Нормально? - Дженнифер протягивает руку в лицу Итана, но тот тут же бьет её по руке и она её моментально убирает. Пока она не расплакалась, подруга тут же выходит из машины.
- Да что с тобой случилось? - Эрик успокаивается.
Минуту Итан не отвечает, лишь глубоко вдыхает и выдыхает.
- Прости, накипело.
- Ты бы извинился. - Эрик показывает пальцем на сидящую на ступеньках и заплаканную Дженнифер.
- Надо бы... - Итан открывает дверцу и выходит на улицу. Я наблюдаю за его действиями через стекло. Он садится возле Джен, обнимает её за плече, тихо что-то говорит и целует.
Ну к счастью, все обошлось.
- Где мы сейчас? - я смотрю на карту в руках Эрика.
- Уэлс.
Не успеваю я ничего сказать в ответ, как по машине раздается рингтон. Я достаю телефон, выхожу на улицу и смотрю на экран. Джейн.
- Привет. - еле выдавливаю из себя я.
- Нэнси, привет! - я слышу радостный голос подруги. - Ты где? Ты в курсе что тебя полиция ищет?
- Да, в курсе.
- Это правда?
- Что именно?
- Что ты убила Кристофера?
- Не совсем.
- Что значит "не совсем"?
- То и значит. Лучше скажи как там у вас с Томасом. Он ведь тебя тогда поцеловал.
- Мы теперь встречаемся. И он перевелся в нашу школу. - в "нашу" школу. Как мне жаль Джейн, что теперь только в твою школу. Мне очень жаль. - Ладно, приходи скорее и объясни все.
- Пока. - я бросаю трубку и опускаю взгляд вниз. Как мне жаль что я больше не вернусь в Честер, не пройдусь по его знакомым улицам, не зайду домой к Эрику.
- Эй, народ. - Эрик вылезает из машины. - Похоже что этой ночью нам придется ночевать в машине.
- Что ж, как нибудь справимся. - слышится голос Дженнифер.
- Чур мы на заднем сиденье! - выкрикивает Эрик.
- Вот гады. - улыбнулся Итан. - Ну ладно, но только в этот раз.
***
Уже 20:49. Еще час, и мы все уляжемся спать. Я сижу в машине при этом дверь открыта и наблюдаю как Эрик стоит где-то в вдалеке и о чем-то размышляет. Итан с Дженнифер сидят на переднем сидении и что-то тихо шепчут друг другу на ухо, как только я оборачиваюсь к ним, сразу же улыбаюсь. Они очень мило смотрятся. Я оборачиваюсь и снова смотрю на Эрика. Он оборачивается и идет ко мне
- Вставай. - говорит он.
- Мы куда-то идем?
- Нужно зайти в какой-то супермаркет или магазин и купить продуктов, что бы хотя бы до завтра дотянуть.
- Ладно, я сейчас возьму деньги.
- Я своими рассчитаюсь.
- Я все равно возьму. - я шагаю к багажнику, где лежат все наши вещи и ищу свои. Наконец-то нахожу, открываю, достаю из вещей 50 долларов и прячу их в карман.
Я закрываю багажник и взяв Эрика за руку, мы идем к магазину, верх которого виден от нашего места нахождения.
- Как думаешь, чем это все закончится? - спрашиваю я, оборачиваясь что бы посмотреть на машину.
- Я не знаю.
- Зачем мы вообще в это вляпались?
Эрик не отвечает. Лишь поджимает губы и опускает взгляд вниз. Что ж, если он не хочет отвечать, я больше не буду спрашивать.
 Мы заходим в магазин. Он маленький, скромный, продуктов тут не много. Освещение довольно мощное, поэтому я опускаю голову вниз, на случай если продавщица меня узнает.  Эрик пошел в отдел с продуктами (фруктами, овощами и т.п.) а я осталась. Я осматриваю все вокруг, пытаюсь найти что-нибудь по душе. Моё внимание привлекает маленький ювелирный уголок, я подхожу ближе и вижу кучу разных блестящих побрякушек. Среди всего этого дешевого барахла я все таки нахожу вещь, которая меня привлекла. Это два кулона в виде половинок сердца. На каждом из них надпись "forever young". Оригинально. Интересно, Эрику понравится? Я замечаю как с другой стороны ко мне подходит продавщица.
- Хороший выбор. Вашему другу или молодому человеку понравится. - улыбается она. Я поворачиваюсь к ней и улыбаюсь в ответ. Молодая светлая девушка с зелёными глазами и привлекательными губами. На футболке прикреплен бейджик с её именем "Эшли".
- Сколько они стоят?
- Сто долларов.
Нет, нет. Только не это. У меня только 50. Ну почему все именно так? Так не честно.
- У меня только 50. - отвечаю я с грустью в глазах.
- Простите, я не могу продать вам товар за полцены.
Я опускаю руки в карман и мои глаза сияют. Я вспомнила что перед выездом из Честера я положила себе в карман еще какие-то деньги.
- Хотя, подождите. Возможно у меня получится с вами рассчитаться. - я достаю из кармана мятые деньги и кладу их на руку девушки. Она тут же начинает все пересчитывает. Наконец-то я достала все деньги и она говорит:
- Здесь только 78.
Я снова опускаю голову вниз и тяжело вздыхаю.
- Ну ладно. Я вижу, как для вас это важно, так что продам за 78. - улыбается Эшли.
- Спасибо. - я искренне улыбаюсь в ответ.
- Держи. - девушка дает мне упаковку с куланами в руку.
Для начала первых секунд 5 я разглядываю их затем прячу в карман. Прежде чем выйти из магазина, я еще раз окидываю Эшли благоприятным взглядом и улыбаюсь.
- Ну что ты так долго? - спрашивает Эрик, стоя у выхода. - Купила что-нибудь?
- Нет. А ты я так вижу на неделю вперед набрал. - я осматриваю полные пакеты в руках парня и веду его обратно к машине.
- Зная нас, то на дня два-три.
- Это уж точно.
- Почему ты так и ничего не выбрала?
- Не знаю. Барахла слишком много.
Интересно, где я так научилась врать? Раньше у меня так не получалось.
***
Дженнифер с Итаном улеглись в свои кресла и уже уснули. Мы с Эриком лежим на заднем сидении. Я спереди, он сзади обнимает меня. Парень уже спит, а я же не смотря на позднее время еще нет. И подвинутся боюсь, не разбудив Эрика.
Я лежу неподвижно еще минут 10. Вдруг, я слышу сигнал машины. Не просто машины, а полицейской машины. В зеркале отражается свет, который излучают фары. Полицейская машина останавливается в 30 метров от нашей и немедля от туда выбегают  двое полицейских с оружием и бегут к нашей машине. Мое сердце бешено колотится. Неужели на этом все? Неужели на этом наш побег закончился? Я тут же начинаю дергаться, сажусь и начинаю нервно будить Эрика. Он медленно открывает глаза и улыбается.
- Что, прямо здесь?
- Эрик, не смешно. Там полицейские.
- Что??? - Эрик тут же подрывается с места и смотрит назад. - Нужно бежать!
- Дженнифер, Итан, быстро на подъем!!! - мы с Эриком трясем их за плечи.
- Что случилось? - хриплым голосом спрашивает подруга.
- В пару метров от нас полицейские!!!
Парочка тут же оборачиваются, затем мы все вместе открываем двери и выбегаем из машины.
- Стоять!!! - я слышу мужской голос сзади.
По телу пробегают мурашки, ноги становятся ватными, но мы с Эриком держась за руки продолжаем бежать еще быстрее.
Я сжимаю руку Эрика в своей и бегу еще быстрее через каждых 5 секунд оборачиваясь назад. Темные волосы лезут мне в глаза и мешают видеть дорогу, хотя и так почти ничего не видно. Оборачиваясь и вижу двоих полицейских которые бегут за нами. Два полноватых мужчины с фонариком и пистолетом в руке. Сразу у нас на хвосте бегут Дженнифер и Итан. Мне все еще страшно, но я почему-то улыбаюсь. Наверное потому что вспомнила с чего это все началось. Во всем виноват дождь. Если бы не тот ливень, я бы не встретила Эрика, я бы в него не влюбилась, мы бы не убили Кристофера и не бежали бы сейчас от полицейских. Я бы не сказала что они наши враги, они ведь просто выполняют свою работу. Даже сейчас я больше боюсь не за себя, не за Эрика и ребят, а за них. Да-да именно за них. Ведь зная Эрика, он может им навредить, а ведь где-то там дома их ждет жена, дети, друзья и обычная жизнь. Я собираю все силы и бегу еще быстрее.
- Ну что же вы, быстрее! - рывками кричит Эрик ребятам.
- Мы в одну сторону а вы в другую! - отвечает Итан.
По моему, это очень умная мысль. Мы добегаем до поворота и мы с Эриком сворачиваем на лево, а Дженнифер с Итаном на право. Мы пробежали еще около 30-ти метров и снова оборачиваюсь. К моему большому удивлению, горизонт чист. Ни одного человека. Я начинаю замедлять бег. Неужели оба полицейских побежали за Дженнифер и Итаном? Нет, этого не может быть. Они ведь ни при чем. Мы в розыске а не они. Тут два варианта: либо они перепутали в темноте или сейчас как в фильме ужасов они выскочат внезапно. Я несколько раз дергаю Эрика за запястье и он оборачивается ко мне. Я киваю назад и парень оглядывается и тоже замедляет бег. Через несколько секунд мы вовсе останавливаемся.
- Странно это все как-то. Не могли они так просто убежать за ребятами. - тихо шепчет Эрик и восстанавливает дыхание.
Я оглядываюсь вокруг. Смотрю в сторону куда побежали Итан и Джен, но ничего не вижу. Я отпускаю руку Эрика и делаю несколько оборотов на месте затем начинаю истерически смеяться. Я смотрю на темное небо, на котором еле-еле виднеются звезды, Эрик останавливает меня и трясет за плечи.
- Эй, ты чего? - нервно спрашивает он. - Все нормально?
- Давай вернемся?
- Куда? К машине?
- Да. Именно туда.
- Рано или поздно полицейские вернутся туда и обыщут все. Сейчас это слишком опасно.
- Нет, нужно отогнать машину подальше, иначе все наши сбережения пойдут коту под хвост.
- Как мы отгоним машину? У нас ведь нет бензина?!
- Будем толкать.
- А варианта побыстрее нет?
- Есть. Мы одолжим бензин у полицейских.
- Ты с ума сошла?
- А ты?
- Ладно, согласен. Тогда ты стоишь и смотришь в оба, а я буду сливать бензин.
- Давай, нужно поторопится. - я подталкиваю Эрика в спину и мы оба снова взявшись за руки начинаем бежать. Только в этот раз не так быстро как тогда, силы нам еще пригодятся.
Мы потихоньку бежим и на горизонте я вижу нашу машину. Мы пробегаем мимо и бежим к полицейской. Я останавливаюсь на полпути между нашей и служебной и начинаю оглядываться вокруг. Прошло всего лишь пару минут, а моё сердце колотится как сумасшедшее. Мне очень страшно. Возможно я и выгляжу как смелая, храбрая, но на самом деле мне очень страшно. Сейчас мне кажется, будто я больше не выдержу. Еще одна такая погоня и я сдамся. Я не смогу больше так. Такие развлечения не для меня.
- Все! - шепотом кричит Эрик, поднимая вверх полную бутылку с бензином. Я подбегаю к нему. - Я нашел бутылку в бардачке. - объясняется Эрик.
Мы подбегаем к машине и я сажусь на заднее сидение и жду пока Эрик зальет бензин. Я поправляю волосы и вздыхаю. Наконец-то дверь машины открывается и Эрик заводит двигатель.
Далеко ехать не пришлось. Он всего лишь отогнал машину в кусты. Вряд ли она будет заметна, ведь заросли в этих кустах ничего такие...
Эрик открывает дверь и выходит. Я наблюдаю за его действиями. Он открывает дверцу на задние сидение и я подвигаюсь. Эрик становится в проходе и я смотрю на него.
- Я хочу тебя. - говорит Эрик и улыбается.
- Ты с ума сошел?
- А ты?
Эрик ложится сверху меня, закрывает дверцу, я раздвигаю ноги и обнимаю его туловище ногами. Парень начинает целовать меня в шею, в губы, погружается руками в волосы с сжимает их. Я добираюсь руками до его футболки и медленно снимаю её. Эрик делает тоже самое с моей.
- Да, я сошла с ума. - говорю я сквозь поцелуи и улыбаюсь.
Наверное, это была лучшая ночь в моей жизни. Сначала бы бежали от полиции, затем занялись с Эриком сексом в машине. Да, это немного дико, но такая уж наша натура. После бурной ночки мы с Эриком уснули в обнимку. Мой тихий сон прервал стук дверцы. Эрик и не пошевелился а вот я вздрогнула и открыла глаза. Я увидела как недовольные и видимо сердитые Джен и Итан уселись в машину. Они переглянулись и тут же отвернулись друг от друга. Интересно, где они были, как убежали и сердятся ли на нас? Эти вопросы не давали мне покоя, но я не стала подниматься.
07:36
Я медленно открываю глаза и опершись на живот Эрика поднимаюсь на ноги. Парень зевает и открывает сонные глаза. Я откидываю голову назад и смотрю на Итана с Дженнифер. Они спят, такие милые.
- Доброе утро. - хриплым голосом шепчет Эрик обнимая меня за плече и целуя в щеку.
- Привет. - я пожимаю плечами. Мой голос звучал равнодушно.
- Что-то случилось? - Эрик приближается к моему лицу и рассматривает меня.
- Тебе не кажется что мы поступили не хорошо?
- Ты жалеешь о нашем сексе?
- Нет же. - я улыбаюсь. - Я имею ввиду их. - киваю в сторону друзей.
- Теперь каждый сам за себя. Такова жизнь.
- Значит, ты тоже сам за себя?
- Получается что так. - снова зевает парень.
- Получается, если бы со мной что-нибудь случилось, ты бы не проявил ни капли дружелюбия, не защитил бы меня, нет?
- Нэнси, это совсем другое. Я имел ввиду что они сами отвечают за свою жизнь и безопасность. Видишь, их двое. Двое влюбленных, они одно целое. Мы тоже.
- Видишь, - я осматриваю всех в салоне. - нас четверо. И мы одно целое. Они связали свою жизнь с нами. Они могли остаться дома и ни о чем не волноваться, но они сейчас здесь, с нами.
- Да, наверное ты права. - Эрик опускает взгляд вниз и отводит его в сторону. И я замечаю что он это сказал лишь бы не устраивать скандал. Ну ладно, забыли.
Через пару неловких минут молчания по машине раздается храп "Гггммм". Мы с Эриком замечаем движения Итана. Он разминает шею и оборачивается к нам.
- О, привет. А вы уже проснулись. - улыбается парень. - Джен, вставай. - Итан стрясет девушку за плече и через пару мгновений разносится её стоны.
- Отстань, я устала.
- Джен, - начиню я. - нам пора ехать дальше.
Подруга больше не отвечает лишь сонно открывает глаза. Дженнифер поднимается и переводит взгляд на Итана и сразу же хмурит брови.
- У вас что-то случилось? - спрашивает Эрик приподнимая одну бровь.
- Можно мы останемся одни? - спрашивает Итан.
- Ну ладно... - отвечает Эрик. - Нэнси, - парень берет меня за запястье. - пошли пройдемся.
Я без лишних слов выхожу из машины.
Мы с Эриком вылезли из этих трав, где была наша машина и пошли по трассе с неизвестном направлении.
- Ты так и будешь молчать? - спрашивает Эрик и прячет руки в карманы.
- Хорошее утро, правда? - Если честно, то это утро и вправду замечательное. На кончиках травы видны капли росы, воздух свежий и прохладный, легкий туман и совсем нету ветра.
- Ты издеваешься?
- Почему?
- Что за разговоры могут быть о погоде?
- А что? Что-то не так?
- Да все не так. - Эрик останавливается и я поворачиваюсь напротив. - Ты как будто опасаешься меня. - парень значительно повышает тон.
- С чего ты взял?
- Ты ведешь себя странно. Ты отдаляешься от меня.
- С чего такие выводы? Может это ты отдаляешься? Вчера я еще полностью отдалась тебе и ты покрывал меня поцелуями а теперь на утро ты говоришь мне что я от тебя отдаляюсь. Это потому что я не улыбнулась тебе утром? Ну ты и принцесса. - я нервно улыбаюсь и иду дальше.
- Может ты уже скажешь что не так? - Эрик догоняет меня.
- Я боюсь.
- Что? Ты меня боишься?
- Не тебя. Я боюсь такой жизни. Ведь это только начало. А дальше что? Мы будем как Бонни и Клайд? Ну уж нет, спасибо. Я хочу нормальную жизнь.
- У тебя есть друзья, есть человек который тебя безумно любит, дома у тебя есть семья а ты еще не довольна? А теперь подумай что есть у меня? У есть только ты и они! - парень показывает пальцем на машину. На мои глаза накатываются слезы. А ведь действительно. У него нет родителей, близких, семьи, у него есть только я.
Я делаю шаг на встречу, беру ладонь Эрика, ныряю своей рукой в карман и через несколько секунд кладу на ладонь Эрика украшение которое я купила тогда.
- Что это? - тихо спрашивает он.
- Увидишь.
Эрик открывает ладонь и рассматривает надпись. Через несколько секунд он сжимает его в кулаке, прижимается ко мне и целует меня.
- Прости меня. - через поцелуи говорю я.
***
Мы едем дальше. На этот раз мы с Дженнифер сидим на заднем сидении а парни на переднем. За рулём как всегда Итан. Сразу за ним сзади сидит Джен. У всех хорошее настроение, все улыбаются несмотря на то, что мы молчим.
- У нас есть вода? - спрашивает Дженнифер.
- Да, - отвечает Итан. - возле тебя лежит или может упала.
Подруга оглядывается, потом нагибается и в один момент её лицо искажается. Она вынимает два пальца и показывает всем на вид.
- Это что? - медленно с отвращением спрашивает она. Все внимание сбирается на её руках. По пальцам медленно бежит белая жидкость. - Пусть это будет крем, пожалуйста, пусть это будет крем.
- Упс. - улыбается Эрик и я начинаю дико смеяться.
- Фу-у-у-у!!! - по машине раздается вой подруги и все кроме нее начинают смеяться.
- Прости подруга, не выходить же нам на улицу. - сквозь смех отвечаю я.
- Ну почему именно я??? - продолжает Дженнифер и все начинают еще громче хохотать. Машина набирает скорость и мы едем дальше...
Смех прекращается и мы решаем остановится в ближайшем отеле. Что ж, этим первым оказался пятизвездочный отель. Машина медленно останавливается, уже прохладный ветер бьет в лицо а я из-за окна оглядываю местность. Да, не мало нам придется отвалить за ночь здесь. Огромный бассейн, 4 этажа, огромный сад , большущие окна в каждом номере а ж дух захватывает.
Мы выходим из машины и все достаем вещи из багажника. Я смотрю только на это здание и думаю, чем мы будем за все это расплачиваться? Вряд ли у нас всех хватит денег на это. Скорее всего, ночь в стандартном номере этого "замка" стоит не меньше 1000 долларов. Мы проходим на рецепцию и девушка-менеджер странно на нас смотрит. Еще бы, четыре подростка в таком шикарном отеле еще и в старых джинсах, кедах, грязных футболках, я бы тоже так смотрела. Не смотря на то что она хотела бы выпереть нас отсюда, она приветливо улыбается.
- Здравствуйте, молодые люди. - улыбается блондинка.
- Привет. - равнодушно отвечает Эрик и аккуратно обнимает меня за талию. Лицо девушки тут же портится, кривится, но она из-за всех сил старается этого не подавать. Её взгляд переходит на меня и я тут же отворачиваю глаза в сторону. Интересно было бы узнать что она думает. - Нам нужно два двухместных номера.
- Стандарт?
- Нет, пожалуй, давайте два лучших номера. - отвечает Эрик и улыбается. Взгляды ребят тут же переходят на него, он что совсем с ума сошел? Ну здорово, сейчас это будет лучшая, шикарная ночь в нашей жизни а потом и копейки не останется. Чем он думал, когда говорил это? Лицо блондинки тут же каменеет, брови поднимаются и она спрашивает
- Вы уверенны?
- На все сто. - уверенно кивает Эрик и даже не смотрит на меня, на Итана, который пытается показать ему жестами не делать этого.
- Что ж, с вас 1500 долларов. - отвечает девушка и опирается на стол.
Эрик ныряет рукой в карман и вытаскивает большие, мятые купюры. Лицо блондинки искажается и кончиками пальцев она берет деньги и начинает пересчитывать.
- Завтрак в 8:00, персонал заходит без предупреждения, и да, ни в чем себе не отказывайте, все услуги входят в суму номера. - кривится девушка. - Вот ваши ключи. - блондинка кладет два ключа на стол с номерами "168" и "169". Итан берет ключи и они с Дженнифер идут на поиски, нам с Эриком достается номер "169". По моему, последние две цифры - это знак. Подумав об этом, я улыбаюсь.
Проходя длинными коридорами мы наконец-то находим свой номер заходим во внутрь. Оглядываясь вокруг Эрик присвистывает от восхищения.
- Ну и ну. - еле выдавливаю я. - Знаешь, что я подумала? - я пытаюсь придти в себя после увиденного и тут же стою на одном месте и смотрю на Эрика.
- Что? - парень удивленно смотрит на меня.
- Раз мы пустили на ветер столько денег, почему бы нам не оторваться?
- Что ты предлагаешь?
- Пока не стемнело, я хочу в бассейн.
- Тогда нам уже пора.
***
На мне только одни короткие шорты и длинная белая футболка, Эрик одет в один светло-коричневые шорты, его торс оголен, он это специально? Ну конечно-же да, а как иначе? Ну и ладно, я все равно знала чем закончится эта ночь.
Я медленно делаю шаги к воде и вот опустилась уже по колени. Мой рот открыт, тело немного дрожит, уже вечер, поэтому не очень тепло. Не смотря на все неудобства я захожу глубже в воду. Через пару секунд она покрывает мои шорты и они "пристают" к мои ногам. Вот еще пару мгновений и моя футболка просвечивается, Эрик посмотрев на меня игриво улыбается.
- Холодно? - спрашивает он, заранее зная что я отвечу.
- Очень. - отвечаю я и улыбаюсь в ответ.
Эрик окунается в воду с головой и плывет ко мне. Я лишь слежу за его движениями под водой. Медленно он выныривает и рукой стряхивает воду с волос. Эрик прислоняется ко мне и чувствую его кипящее тело. Мне очень холодно, а он теплый.
- А сейчас? - спрашивает парень.
- Совсем горячо. - отвечаю я и целую Эрика. Парень плывет руками в моих волосах и еще сильнее прижимает к себе. Я кончиками пальцев на ногах достаю ко дну и медленно направляюсь к ступенькам.
- Нам пора. - между поцелуями говорю я.
- Куда?
- Осуществлять наш номер в жизнь. - улыбаюсь я.
Целуясь мы с Эриком проходим мимо девушки-блондинки, которая с извращением смотрит на нас и идем в своей номер. Я открываю дверь и мы с Эриком врываемся в шикарный номер. Не доходя до кровати Эрик снимает с меня мокрую футболку и я падаю на мягкую, высокую кровать. Новый, упругий матрас отталкивает меня вверх и я еле удерживаюсь. Эрик ложится сверху и продолжает меня целовать.
***
Яркие горячие лучи солнца пробираются в наш номер, я жмурясь, медленно открываю глаза. Я лежу еще минут пять, наблюдая за тем как спит Эрик. Его рука лежит на моем плече, я обнимаю его, положив свою голову его на грудь. Меня охватывает чувство свободы, чувство легкости. Я счастлива. Я медленно выскальзываю из объятьев Эрика и решаю проведать Итана с Дженнифер. Я медленно опускаю дверную ручку вниз и на цыпочках выхожу из номера. Я так же тихо закрываю за собой дверь. Я стою возле номера 168 и уже секунд 5 подслушиваю под дверью, мало ли чем они там занимаются, а я вот так вот войду. Я слышу только как открывается и закрывается шкаф, как кто-то быстрым шагом ходит но номеру и слышу голос Дженнифер
- Быстрее! Нам нужно торопится.
Что? О чем это она? Куда торопится? После услышанной фразы я все-таки решаюсь зайти. Я рывком захожу в комнату и взгляды ребят застывают на мне. Они ошарашено смотрят на меня. На миг мне показалось, что со мной что-то не так. Возможно, я где-то запачкалась и это смешно выглядит, возможно со мной еще что-то не так.
- Что? - я развожу руки в стороны. - Что со мной не так? - я бегаю глазами смотря то на Джен, то на Итана.
Наконец-то Дженнифер делает шаги мне на встречу и крепко обнимает меня.
- Что такое? - спрашиваю я. - Я ничего не понимаю.
- Прости, мы забыли вас предупредить. - с горечью в голосе говорит Джен отстраняясь от меня и опускает глаза вниз.
- Что сказать? - мое сердцебиение ускоряется. Что, мать твою, они забыли мне сказать? Я за считанные доли секунд готовлюсь услышать как можно чужие известия.
- Та девушка, что встречала нас на ресепшене, узнала нас, и теперь, если мы вовремя не свалим отсюда - нам конец.
- С чего ты взяла что она нас узнала?
- Мы и Итаном спускались на завтрак, перед этим мы проходили возле выхода, и та девушка, она посмотрела нас с таким презрением, затем быстро схватила телефон и набрала какой-то номер. Я услышала лишь "Они здесь". Возможно, мне это показалось, но в нашем случае лучше перестраховаться.
Мои ноги нервно дрожат и медленно двигаются в сторону дверей. Не оборачивая взгляда от ребят, я открываю дверь и выхожу из номера.
- Ты куда? - в след кричит Джен.
- За Эриком! - кричу я, но вряд ли она услышит.
Я останавливаюсь возле двери нашего номера, оборачиваюсь спиной к двери и медленно ползу вниз по стене. Наконец-то мои бедра касаются холодного бетонного пола и я поджимаю колени под себя. Я подымаю голову вверх, вспоминаю все, с чего это все началось. Наушники, машина, переход, Эрик, дом, зеленый чай, его одежда, мама, Грейс, ссора, драка, Кристофер, Эрик. Я пропускаю некоторые отрывки из жизни и перехожу к последним пунктам: беременность, Крис, ночь, котенок, слезы, похороны, убийство, газета, машина, дорога. Перед моими глазами мелькает улыбка Грейс. Ну почему все именно так? Сначала она становится мне по настоящему родной, затем умирает? Почему? Почему? Почему? Мои глаза заполняются слезами и я пускаю горячие слезы. Они медленно катятся по моим щекам оставляя за собой следы. Я невольно всхлипываю и чувствую соленые капли слез у себя на губах. Я не могу больше так. Я слишком слаба. Я могла бы все это бросить и уехать. Я оставила бы Эрика здесь одного, ведь я не убивала, убивал он, но я так не могу. Он убил за меня. А я? На что способна я ради него? Мои рыдания прекращаются как только дверь дергается, я оборачиваюсь и смотрю снизу вверх. Это Эрик. Нет, он не должен меня такой видеть.
- Эй, ты чего? - парень приседает, берет меня за плечи  и мы поднимаемся вместе.
- Я не смогу. Я не смогу, мать твою. - сквозь слезы говорю я и обнимаю Эрика. Он - единственное что у меня есть. Что будет, если я потеряю его? Я не смогу вернутся домой. Хотя, иногда мне становится жутко интересно что случилось с мамой, Альбертом, как там Джейн и все остальные. Я до сих пор вечерами вспоминаю старые улицы, которые помнят больше чем я сама.
- Что случилось? - спрашивает Эрик тихо мне на ухо, отклоняя меня от себя что бы еще раз посмотреть на мое запухшее лицо.
- Нам опять нужно бежать. Я не могу больше так. Не могу!!! - я бью плечи, грудь, живот Эрика и рыдаю, он только обнимает меня.
- Я люблю тебя. - шепчет он, целуя меня в лоб. - И мы справимся!
- А как же ребята? Зачем мы их сюда втянули? - я поднимаю голову и смотрю прямо в глаза Эрика.
- Мы их не тащили за собой. Они сами согласились. - твердо и сухо говорит Эрик. От этой фразы мне становится горько. Он не может так говорить, они пошли на это ради нас, а он так говорит, будто они сами навязались, напросились стать грузом для нас. Это не правильно.
- Нам нужно собирать вещи, и как можно скорее. - так же сухо отвечаю я и убираю руки Эрика.
- Как скажешь. - парень заходит за мной в номер, достает из под кровати все свои вещи.
- Я все. - говорит парень.
- Что-о-о? - я начинаю пялится на портфель с вещами Эрик, получается, он его даже не открывал что бы разложить вещи, такое чувство, будто он знал что нам придется бежать.
- Что ж, тебе придется подождать меня. - отвечаю я и улыбаюсь несмотря на то что пару секунд назад на моих глазах были слезы.
***
Наша грешная четверка уже готовы бежать. Мы в последний раз стоим в коридоре возле своих номеров и затем как роботы, холодные и бесчувственные идем к выходу. Мы спускаемся вниз, снова на ресепшн и слышится голос девушки.
- Эй, подождите, вам нужно ненадолго задержатся. - она вылезает из своего постоянного места и поспешным шагом идет к нам.
- Пошла к черту! - кидаю я ей. Такой грубой с персоналом я еще не была. 
- Что простите? - переспрашивает девушка, делая вид, что не расслышала.
- Я сказала пошла к черту! - я оборачиваюсь и медленно повторяю фразу.
- Вы должны... - повторяет свою фразу она.
Вся ярость, которая собралась во мне за то время как мы в дороге, собирается у меня сейчас внутри, я чувствую небывалую злость и силу, и решаю, почему бы не выплеснуть её прямо сейчас? Я иду на встречу девушке, сначала смотрю ей молча в глаза затем бью кулаком в переносицу. Блондинка тут же хватается за нос и кричит:
- Охрана!!!
- Я сказала пошла к черту! - повторяю еще раз я.
Глава 11
***
Мы едем дальше. Снова в неизвестность. Снова в никуда. Я не знаю как долго это еще будет продолжатся, но я хочу что бы это поскорее закончилось. Что бы у меня обычная подростковая жизнь. Что бы у меня были обычные подростковые проблемы: любовь, друзья, родители, оценки, поступление в колледж. А у меня совсем иные проблемы. Выпивка, полиция, секс, друзья, дорога, ссоры, деньги, убийство, смерть сестры. Рано или поздно это все закончится, но сколько мне еще ждать? Все закончится либо замечательно, либо большим провалом, который очень негативно отразится на моей дальнейшей жизни.
Я, Эрик, Дженнифер и Итан едем молча. Никто не знает как начать разговор. Интересно, они думают о том, о чем и я? Узнать бы... Я даже не знаю куда мы едем, наверное, никто не знает.
- Итан, куда мы едем? - тихо спрашивает Дженнифер даже не отрывая взгляда от телефона, который всю дорогу находится у нее в руках.
- В кафе, я хочу перекусить. - равнодушно отвечает парень. Все время мы находимся вместе, но такое чувство будто мы отдаляемся друг от друга. Я смотрю в глаза каждому и каждый хочет начать разговор, но все молчат.
Каждая секунда которую я просиживаю в этой машине длится как час.
***
- Вот я думаю, здесь нормально. - машина останавливается возле милого здания и Итан выходит первым.
Мы все выходим из машины и лезем в багажник за деньгами. Через некоторое время мы заходим в кафе. Мы с ребятами без лишних слов садимся за самый дальний столик дабы нас никто не видел. Сидя я разглядывала заведение. Здесь очень уютно, белые столики, стена похожа на каменную, но сделана не из камня, это придает комфорта заведению. Столики расположены в два ряда, но кажется, что они находятся в хаотичном порядке.
Спустя 10-15 секунд к нам подходит милая девушка в черной юбке и  кофейной водолазке на груди у нее надпись "Эффи". Я раньше никогда не видела официантов в такой форме. Но это очень оригинально. Это не банально, а кофейный цвет очень привлекает и успокаивает.
- Приветствую вас в нашем кафе.  - я любезно улыбаюсь девушке в ответ. - Вы уже определились с выбором?
- Да, - сухо отвечает Итан. - принесите нам каждому по фруктовому салату, сока и мороженого.
- Маленькую порцию салата или среднюю или может большую?
- Среднюю.
- Большой стакан сока или маленький?
- Большой.
Мне это уже надоедает. Еще пару вопросов и я взорвусь.
- Какое мороженое?
Ну нет, я скоро не выдержу.
- Обычный пломбир.
- В стаканчике или рожок?
Все, мое терпение лопнуло.
- Знаете что!!? - я срываюсь с места и смотрю девушке в глаза. Она немного перепугалась от такой внезапности.
- Простите, что-то не так? - пытается спокойно спросить Эффи.
- Нэнси, успокойся. - Эрик берет меня за руку и сажает обратно на место. - Это всего лишь её работа. - шепчет он мне.
Я смотрю на Эффи еще раз и она уходит.
- Эй!!! - слышу знакомый голос из дальнего угла кафе. Нет, только бы не встретить знакомого. Пожалуйста, только не это.
Я встаю из-за стула и иду на голос.
- Нэнси, это ты? - я замираю я полпути как только вижу перед собой Джейн. Почему я такая невезучая? Или...  С одной стороны я очень хотела её увидеть, но с другой, она нам очень помешает, и я не знаю как это отразится на нашем будущем.
- Джейн? Это ты? - мои глаза широко раскрываются от удивления.
После этих слов подруга кидается мне в объятья а я стою неподвижно. Через пару секунд до меня доходит что происходит и тоже обнимаю её. Я вдыхаю её приятный запах духов и на секунду скучаю по дому, по школе, по городу и по всей прежней обстановки.
- Я так скучала. - говорит Джейн и отстраняется недалеко от меня.
- Я тоже... -  я опускаю глаза вниз. Мне безумно стыдно за то что я кинула её в такой период её жизни. Я бросила её как только у неё с Томасом все наладилось и они снова вместе, я бросила её когда она стала счастливой. Я не знаю как смотреть ей дальше в глаза. - Как ты здесь оказалась?
- Ты что, забыла? Учёба уже закончилась. Я приехала поступать сюда.
- Ах да...  - я вздыхаю и мое сердце снова разбивается вдребезги. Я снова сожалею что ввязалась в это.
- О тебе в Честере только и говорят.
- И что говорят?
- Не очень хорошее.
Я киваю в ответ и снова опускаю глаза.
- Пошли, поздороваешься с ребятами. - я беру подругу за руку и веду к нашему столику.
- Ничего себе встреча. - тихо, но слышно говорит Дженнифер.
- Привет, Джен. - слегка улыбается она.
- Нам нужно идти. - отрезает Эрик.
Нет, он не может так поступить. Возможно, я больше никогда не увижу Джейн, а он уводит нас.
- Мы же еще не поели. - протестует Итан.
- Я отменю заказ. - Эрик встает и идет к официантке Эффи и что-то говорит ей она кивает и уходит на кухню.
Эрик возвращается снова к нам. И смотрит на меня.
- Чего уставились? Пошли! - Итан, Дженнифер покорно идут в машину, а я посмотрев на Джейн медленно шагаю.
- А ты чего застыла? - Эрик смотрит на Джейн. - Ты идешь?
- Я??? С вами? - Джейн показывает пальцем на себя.
Эрик твердо кивает. Джейн двигается с места и идет за нами. Я улыбаюсь и по дороге в машину беру Эрика за руку.
Мы все садимся обратно и машина уже пополнена еще одним человеком двигается с места.
Эрик с Итаном уселись на передних сидениях, мы с девчонками в троих уместились сзади. Всю дорогу мы с Джейн улыбаемся друг другу.
- Так куда ты собираешься поступать? - спрашивает Дженнифер.
- Оу, я еще окончательно не уверенна но я хочу быть учителем. А теперь я еду с вами, да?
- А ты против? - спрашивает Эрик внезапно.
- Это все не как-то неожиданно, я не уверенна что готова к такой жизни.
- А тебе и готовится не надо. - улыбается Эрик. - Просто на улице я заметил копов и пришлось уйти, но не могу же я так оторвать тебя от Нэнси. Мы можем где-то остановится и вы поболтаете.
Я улыбаюсь. Эрик сделал правильный выбор. Ведь я не могу отрывать её от нормальной жизни. Если судьба отняла её у меня, это не значит что я должна отнимать её у всех.
***
Через несколько минут машина останавливается и Эрик твердо говорит.
- Кончился бензин, я пока что схожу куплю в запас а вы пока что поболтайте. - без всяких лишних слов Эрик взял деньги и пошел куда-то. Такое чувство, будто он знает эту местность. Мы с ребятами тут же подогнали машину ближе к деревьям, лишь бы не мешать другим машинам проезжать.
- Какие у вас планы дальше? - спрашивает Джейн, выходя из машины и опираясь на неё.
- Мы не знаем... Серьезно. никто не знает что мы будем делать дальше. Мы просто едем дальше. Мы даже не знаем гонятся ли за нами, но мы все равно едем дальше.
- Это как-то очень печально. А о вас там в Честере только и говорят.
- И что говорят?
- Ходят слухи что тебя и Дженнифер накачали наркотиками и увезли. Некоторые говорят что ты с детства была такой хулиганкой и что они знали что все так и будет.
- А с семьей моей что?
- Бонни места себе не находит. Она родила ребенка. Это мальчик. Назвали Питом, после рождения малыша она разошлась с Альбертом говоря что это он во всем виноват, что это он оставил её без девочек.
- Получается, она растит ребенка в одиночке?
- Получается что так...
Боже, как же мне стыдно. Мама осталась совсем одна. С ребенком на руках.
- А в школе что говорят? - продолжала расспросы я.
- Девчонки из старших классов проклинали тебя за то что ты убила Криса.
Я улыбаюсь.
- Почему же ты от меня нет отвернулась?
- Я не знаю, мне кажется, ты очень хорошая... Кстати, мы с Томасом приехали сюда вместе. И еще мне скоро пора домой. Скоро вступительные экзамены и мне нужно готовится. Томас пойдет тоже учителем.
- Ммм, да у вас там целая порнуха. - смеется Итан. - Будете наказывать друг друга.
Мы все в том числе и Джейн заливаемся хохотом.
- Как ты об этом узнал? - подшучивает подруга.
Мы продолжаем смеяться. Джейн такая добрая, искренняя, и единственна. Единственная кто не отвернулся, хотя она меня почти не знала. Я решила что как только Эрик вернется мы отвезем её домой, она не должна ни во что вляпаться из-за нас. Она не должна загрузнуть в том дерьме что и мы. Это не её жизнь. Алкоголь, секс, дорога, это все не для неё. Хоть я и не хочу её отпускать, я жду когда уже вернется Эрик, хотя он ушёл всего 3 минуты назад. Вряд ли за это время он нашёл заправку.
- Ни с места!!! - мы слышим суровый мужской голос и все тут же оборачиваются. Наши взгляды замирают. Перед нами стоит 2 полицейские машины и копы с оружием, направленным на нас. - Предупреждаем, мы будем стрелять на поражение!!! Если вы хоть попробуете убежать - вы умрете!!!
Моё сердце замирает. Колени подкашиваются. Дженнифер с Итаном переглядываются. Как же я хочу отдать жизнь за них, лишь бы у них была спокойная жизнь как и у всех подростков. Теперь я молюсь что бы Эрик задержался. Главное, успокоится. Рано или поздно это закончится. Но закончится плохо или хорошо зависит от нас. На секунду я отворачиваю взгляд и смотрю на перепуганную Джейн. Наши взгляды встречаются. Она выдыхает и срывается с места.
- Бегите!!! - кричит она нам в след и бежит дальше. Мы все бежим в противоположную сторону от Джейн. Все копы бегут за ней. Дженнифер хватает меня за руку и мы бросаемся в кусты. Нет, нам нужно спасти её.
- Ей нужна помощь!!! - я шепотом кричу ребятам и мы все, словно в театре наблюдаем за происходящим.
- Нет, сиди. - приказывает Итан.
Я не могу, я не могу сидеть. Они сейчас убьют её. Я не дам им этого сделать. Я срываюсь с места и слышу выстрел. Первый, второй, третий. Громкий крик. Я не чувствую боли. Я не вижу крови. Я перевожу взгляд и вижу как Джейн падает на асфальт. Я делаю шаг назад, приседаю обратно, смотрю как образуется лужа крови и по моим щекам бежит слеза. Это снова произошло. Близкие опять умирают. Так не честно. На её месте должна была быть я. Она не должна умереть за меня. Никто не должен. Слезы одна за другой скатываются у меня по щекам, лицо краснеет и я рыдаю. Я не верю в то что произошло. А как же Томас? Я лишила его девушки. У Джейн были планы на жизнь, а у меня были только друзья, деньги и дорога. Так не должно быть. Почему всегда умирают лучшие? Жизнь как человек. Она забирает лучших. Я не смогу больше так. Я смотрю сквозь слезы и вижу как двое полицейских затаскивают тело в машину. Они не могут так с ней поступить. Она не вещь. Я наблюдаю за тем как еще 5 копов выслеживают местность, ища нас. Я хочу убить их. Прямо сейчас. Они ищут нас еще минут 10, затем добираются до машины. Нужно что-то сделать. Мало того что они забрали у меня Джейн так они все наше содержание заберут. Хотя я бы отдала все, лишь бы Джейн невредимая вернулась домой. Внезапно я слышу еще 5 выстрелов и снова смотрю на дорогу. На противоположной части дороги стоит Эрик, в его руке пистолет из которого один за одной вылетают пули и четко попадают в полицейских. Оставшийся копы садятся в машину и уезжают. Разве они не должны помогать друг другу? Мы с ребятами выходим, мне становится стыдно что в это время я пряталась. Я трусиха, Джейн смелее меня.
Я бегу к Эрику и со слезами на глазах обнимаю его.
- Она отдала жизнь за меня... А я... А я струсила...
- Тихо, тихо, моя девочка, успокойся. - шепчет Эрик и гладит мои волосы. Я рыдаю громче. Еще громче. - Нам надо ехать... - еще тише говорит он. Скорее всего, он не хочет что бы это прозвучало обидно.
- Да, нам надо ехать. - я стараюсь произнести четко слова, но у меня плохо получается.
Эрик обнимает меня за плечи и мы идем к машине. Дженнифер и Итан идут за нами. Мы с Эриком садимся на заднем сидении и Эрик не прекращает меня обнимать.
- Куда дальше? - спрашивает Итан поворачиваясь к нам.
- Нам всем нужно расслабится.
Итан кивает и заводит машину.
- Я хочу домой. - тихо говорю я вытирая слезы с глаз и прижимаясь к груди Эрика.
- Теперь это твой дом. - парень целует меня в лоб. В его голосе слышно сожаление. Наверняка, он хочет извинится за то что втянул меня в это. Но это и моя вина. Я тоже виновата в этом.
Еще одна смерть и я не выдержу. Я покончу с собой чтобы не видеть как страдают люди из-за меня. Я покончу с собой как Грейс. Моя милая Грейс. Мы никогда больше с ней не увидимся. Я никогда больше не увижу маму, хотя и особого желания её видеть у меня нет. А Джейн? За что ей такое? Она не должна была умирать.
***
За маленькими окнами машины уже вечер. Почти вечер. Слегка темнеет. На часах 18:32, я оглядываю местность. Я замечаю темно-синюю дверь, вокруг которой начинает зажигаться разноцветная подсветка. По обе стороны двери стоят два "шкафа" в черных костюмах.
- Где это мы? - спрашивает Дженнифер точно так же как и я оглядывая местность.
- Это ночной клуб. - отвечает Итан. Голос у него серьезный и меня это пугает. Если бы мы приехали развлекаться, наверняка бы он подшучивал.
- Зачем мы здесь? - я поворачиваю голову и смотрю на Итана.
- Расслабится. - вздыхает он.
Что ж, это значительно меняет дело... По любому мы во что-то вляпаемся. По крупному.
- Пора. - тихо говорит Эрик, но по крайней мере его слышно. Он первый вылезает из машины. Итан следует за ним. Затем я. Мы все уже закрыли двери но Дженнифер все еще сидит.
- Ты идешь? - спрашивает Итан.
- Мне что-то не по себе. - отвечает подруга и смотрит уже минуту в одну точку. Как будто находится в трансе.
- Тебе плохо? - Итан наклоняется к ней и берет аккуратно за плече.
- Нет, всё хорошо, просто такое чувство странное, как будто сегодня еще что-то произойдёт.
- Так, Джен, поднимайся! - мои нервы не выдерживают и я сдаюсь. Я подчиняюсь мыслям и говорю что думаю. - Что может произойти еще хуже? Моя подруга умерла из-за меня, из-за нас, может быть еще хуже?
- Да всем плевать! - равнодушно отвечает подруга и только немного нахмурив брови поднимает глаза на меня.
- Что? - тихо но при этом очень громко переспрашиваю я сделав вид что не расслышала. - Что ты сказала?
- Я сказала что всем плевать. Она сама виновата, её никто не заставлял.
- Да как тебе не стыдно? Она отдала жизнь за наши задницы а ты так говоришь.
- Знаешь что? Не учи меня! И вообще, мы идем в клуб. И если что, то я вас предупреждала.
С сложив руки на груди иду на одной линии с Эриком ко входу.
- Тридцать. - коротко говорит один из шкафов.
- Что? - переспрашивает Эрик.
- Тридцать долларов. За каждого. - так же как робот отвечает он снова.
- Сколько??? - Эрик вылупил глаза на охранника. - Где ты такие ценны в клуб видел? - возмущается парень. Охранник опускает голову вниз и с высоты смотрит на Эрика и наклоняется к нему.
- Парень, там дурь почти даром дают. Платите или пошли вон.
Мы с ребятами переглядываемся. Дурь? В смысле наркотики? Зачем нам это???
- Ребят, что думаете? - Эрик оборачивается и смотрит на нас.
- Я пойду. - резко отвечаю я и делаю шаг вперед.
- Смело. - кивает Эрик. После слов парень снова переводит взгляд на ребят и вопросительно поднимает бровь?
- Я тоже иду. - Итан делает шаг.
- Ладно, но я вас предупреждала. - Дженнифер тоже делает шаг.
О чем она предупреждала? Я иду потому что хочу накурится до усрачки и заняться сексом с Эриком. Вот почему я согласилась на это. И вообще, пока Дженнифер не извинится передо мной, я с ней не разговариваю.
Я достаю из кармана мятую кучку денег больших и маленьких купюр и начинаю пересчитывая выпрямлять их. Пять, десять, тринадцать, семнадцать, двадцать восемь, тридцать, есть. Я просовываю деньги охраннику и он рукой показывает мне дорогу. Я захожу и темный коридор. Пройдя полпути я оглядываюсь назад и вижу потерянный взгляд Эрика, он смотрит на меня затем быстро ищет деньги у себя и бежит за мной. Я скрещиваю наши пальцы и мы с Эриком идем дальше по тускло освещенному коридору. Мы доходим до большой железной двери, опускаем ручку и на нас наваливается оглушительный поток громкой музыки. Я слышу басы у себя в голове и складывается впечатление, что кровь в моих венах пульсирует в такт музыки. Люди танцуют, куча людей сидят у барной стойки и распивают спиртное, на красных диванах которые расставлены по краях всего зала сидят парочки и обжимаются, если мы с Эриком начнём веселится во всю, возможно, мы станем одними из них. Прожекторы мерцают, я пытаюсь разглядеть людей, по моему, все они старше нас на лет 5-7. Я чувствую себя маленькой девочкой на взрослой вечеринке. Мои глаза теряются в толпе, я сжимаю руку Эрика сильнее, лишь бы не потерять его здесь. Я неуверенным шагом веду его к стойке с алкоголем.
- Виски! - кричу я сквозь музыку и бармен наклоняется ко мне и еще раз переспрашивает
- Что???
- Виски!!! - я ору во всю глотку.
- Что??? - он наверное издевается. Он не мог не услышать. Эрик замечает как я мучаюсь и сам наклоняется к бармену, я совсем не слышу его слов, но бармен кивает, оборачивается и через полминуты передо мной стакан виски. Я тут же смотрю на бармена. Зачем тогда я так орала??? Я беру все содержимое и вливаю в себя. На пару секунд моё лицо морщится и киваю бармену. Он понимает мой знак и через несколько секунд передо мной снова виски. На этот раз побольше. Я снова выпиваю все за раз. Я снова киваю ему. Бармен кривится и кладет мне всю бутылку. Я улыбаюсь. Это снова Jack. Как тогда на вечеринке у Итана. Я беру бутылку и спокойно спрашиваю.
- Сколько?
Он все услышал, зачем тогда я так старалась? И как он это слышит?
- Здесь алкоголь и дурь бесплатна если ты берешь не больше чем на 1000 долларов.
Что? Как это? В этом есть какой-то косяк. Они бы не отдали мне бутылку просто так. Ну пока что я тут в первый раз, поэтому загадывать не перед не буду. А может, это и есть то, о чем говорила Дженнифер? Хотя, как я могу верить в её идиотские предсказания?
- Где тут можно достать дурь? - спрашивает Эрик у бармена.
- У меня. - парень улыбается.
- Двойную дозу.
Я слышу как чьи-то шаги идут в нашу сторону. Я оборачиваюсь и вижу Итана и Дженнифер. Я бы не сказала что они выглядят довольными.
- Нэн, может пойдём отсюда? - спрашивает Итан. - Что-то мне тоже не по себе. Я тоже чувствую что что-то случиться.
- У нас каждый день что-то случается! Что плохого в том что мы пошли в клуб? Чувствуете значит вы да? А вы, блин, ничего не чувствовали когда Джейн сегодня умирала. Нет? Вот лично я сейчас чувствую что оторвусь как следует, и возможно, забуду вас на этот вечер.
Я демонстративно закатываю глаза, беру Эрика за руку и веду его в сторону красных диванчиков. Я делаю пару шагов, а Эрик стоит на месте несколько секунд, затем догоняет меня. В его руке я замечаю дурь. Два маленьких пакетика наполнены белой, рассыпной жидкостью.
- Примем? - спрашиваю я кидая взгляд на пакетик в руке Эрика и сажусь на мягкий и довольно теплый диван, похоже, недавно на нём кто-то сидел.
По правде говоря, мне тоже здесь не по себе. Но я не могу сейчас согласится с Дженнифер что что-то идёт не так. Сперва она должна извинится за то что сказала, а потом я уже подумаю. Хотя, я все равно бы не ушла. Я хочу отвлечься. Хотя бы на этот вечер.
Эрик протягивает мне один пакетик с содержимым и кивает в сторону туалета, ну да, не будем же мы при всех вдыхать эту дрянь. Мы с Эриком встаем и идём к двери, по дороге и уже не замечаю силуэтов ребят, надеюсь, они будут веселится.
Я опускаю железную ручку вниз и тяну на себя. Мы заходим за большую дверь и я закрываю её. Здесь слышны только басы этой музыки. Я чувствую как трещит моя голова. Как бы мне плохо не было, я не уйду отсюда пока не сделаю то, что задумала.
Эрик стает на колени и аккуратно открывает свой пакетик. Он немного наклоняет его над тумбочкой, которая стоит рядом умывальника и делает маленькую дорожку из содержимого. Впервые вижу чтобы в общественных туалетах ставили тумбочки.
Я склоняюсь рядом и повторяю все за Эриком. Теперь появляется вторая дорожка и мы переглядываемся.
- Ты делала это раньше?
- Нет, никогда. А ты?
- Было пару раз. Тебе может стать плохо, если что, я буду рядом, если нет, ищи ребят. Если ты примешь больше чем сейчас видишь перед собой... - Эрик запинается. - Вообщем, этого делать не надо.
Я тихонько наклоняюсь к белой дорожке, закрываю одну сторону носа и вдыхаю в себя эту дрань. По началу ужасно щекочет, затем я чуть ли не начинаю чихать. Ну да, это же я...
- Ты в порядке? - спрашивает Эрик.
- Да, все нормально.
- Через пару минут начнется веселье. - улыбается Эрик, встает с колен и целует меня.
***
Я держу Эрика за руку, наши пальцы сплетены, мы сидим на красном диванчике и просто ни с того ни с сего смеемся. Без слов, просто смеемся. Громкая музыка будто бы бьет по вискам, кровь в венах пульсирует в такт музыки, я полностью растворяюсь в этой атмосфере. Это что-то новое для меня, еще пару минут назад я чувствовала себя крайней, а теперь я часть этого.
Внезапно мой смех прекращается, лицо становится серьезным, но я чувствую какое у меня красное лицо от смеха. Мой рот немного приоткрыт. Я отпускаю руку Эрика и собираю рукой волосы с хвост. Моё лицо искажается, и наклоняюсь и весь алкоголь и вообще все съеденное мной за сегодня оказывается на этом полу. Я блюю, и еще раз. Эрик придерживает мои волосы и все равно смеется, через пару секунд я тоже подхватываю этот смех. Затем я снова перестаю смеяться, я встаю из дивана и чуть не поскользнувшись на своей блевоте я бегу в сторону туалета. Дверь открывается и я вижу Дженнифер. Нет, она не с Итаном. Она с какой-то девушкой. Дженнифер плотно прижата к стене, одной ногой обвивает тело рыжеволосой девушки, она же в свою очередь целует её в шею. Руки Джен полностью погружены в волосы девушки, иногда она касаются её задницы, жадно сжимая её в руках.
Я снова блюю. Даже не так от того что мне плохо, а от того что я вижу. Интересно, а где сейчас Итан?
Я рывком выхожу из этого ада, и замечаю Эрика на диване. Он все еще смеется. По моему, действие этой дряни на меня уже заканчивается... Что-то слишком быстро.
- Эрик, Эрик - я дергаю его за плечи. - нам пора уходить!!!
- Зачем? Разве тебе не нравится? - он снова смеется.
- Эрик! - я легонько бью его по щекам. Затем сильнее, еще сильнее, потом вообще со всей силы. - Эрик, мать твою!!! - я бью его со всей силы.
- Что??? - парень больше не смеется.
- Нам надо уходить. - шепчу я. Вряд ли он услышит меня.
- Где ребята?
- Я не знаю. - я мотаю головой.
- Ээээй, - мы слышим чей-то голос и одновременно поворачиваем головы. Это Итан. Он идёт к нам. - вы Дженнифер не видели?
- Нет. - твёрдо вру я. Зачем я это делаю, может все-таки сказать им? Нет, это её проблемы. Хотя, она теперь лесби, это что-то новое. Но я все равно не скажу.
- Ладно, мы заночуем в машине возле клуба, надеюсь, на утро она явится. - бубнит Итан.
- Давайте еще повеселимся? - смеется Эрик.
- Нэн, ты поможешь мне дотащить его до машины? - кивает Итан на Эрика.
- Да. - киваю я.
Мы с Итаном хватаем Эрика под руки и тащим к выходу.
- Эй, постойте. - нас останавливает охранник, вы должны оплатить счет.
Что? Кирпич мне в рот, вот это поворот. Какой счет??? Нам сказали что все бесплатно.
- Бармен сказал что все бесплатно.
- Он не мог такого сказать. Так вы оплачивать будете?
Мы с Итаном переглядываемся.
- Сколько? - спрашивает Итан.
- 500 долларов.
- Чтоо??? - я уставилась на этого еба... неумного человека.
- Ясно, будете отрабатывать...
- Каким способом? - спрашиваю я.
- Ты - шкаф показывает пальцем на меня. - должна стать шлюхой на этот вечер. Запоминай расценки, Поняла?
- Что??? Я не буду этого делать. 
- Будешь. А ты - он показывает на Итана. - должен продавать наркоту, ибо на секс с девушками ты не годишься... на голубого похож... - смеется охранник.
Вдруг, я чувствую легкость, Эрик поднимается на ноги и бьет этого идиота в челюсть. Тот в свою очередь только шатнулся.
Итан, замечая всю серьезность ситуации помогает Эрику.
Что мне делать? Ведь тут не один охранник.
- Эээй, народ!!! - кричу я во все легкие.
Меня никто не слышит. Я бегу к источнику музыки и вырубаю её. Все тут же пялятся на меня. Мои руки трясутся и я тут же хватаю микрофон.
- За всю выпивку и дурь вам придется платить!!! - что я несу? что я делаю? По моему, сейчас что-то произойдет.
- Нам сказали, это бесплатно. - кричит кто-то из толпы.
- На выходе вам скажут обратное! - протестую я.
Все тут же пялятся на Эрика и Итана которые пытаются надрать зад этому шкафу. Пару человек бегут им на помощь. Затем подтягивается толпа. Я не знала что будет так просто, мне кажется, или тут тоже есть какой-то обман...
Глава 12
Я, Эрик и Итан сидим в нашей машине с недовольными лицами. Мало того что у каждого из парней синяки под глазами, ссадины на лице, так еще и мне хорошенько досталось. Моя губа разбита, и да, теперь мы в чёрном списке этого клуба. Мы бы уже давно уехали, но парни настаивали что бы мы ждали Дженнифер. Интересно, что будет если я расскажу их что видела?
- Ты как? - спрашивает Эрик оборачиваясь ко мне.
- Нормально.
- Что случилось с Дженнифер?
- Без понятия. - резко отвечаю я и поворачиваю голову, смотря в окно.
- Если ты до сих пор обижаешься на то что она тебе сказала перед клубом, то я уверен, она это не специально. - перебивает Итан.
- Я застала её с девушкой. - холодно кидаю я и бросаю взгляд на Итана.
- Что??? - его глаза вылупились на меня и я не знаю как дальше рассказывать, но раз уж я начала это...
- У меня началась рвота и когда я забежала в туалет, я увидела Дженнифер с какой-то рыжеволосой девушкой.
- Ты была под кайфом... - тихо произносит Эрик.
- Нет, я была в себе и я видела её.
- Под наркотой ты могла и больше увидеть, так что не воспринимай всерьез.
- Так все, с меня хватит!!! - я срываюсь с места, открываю дверь и ускоренным шагом иду куда-то. Я сложила руки на груди и опустила голову вниз. Я иду дальше, в след, я конечно же хотела что-то услышать, но слышу лишь проезжающих мимо машин.
Я дохожу до какого-то моста и чувствую наступление того, что я так сильно боялась. Начинается дождь.
***
- Мы отпустим тебя только тогда, когда ты обслужишь всех нас по три раза. - шипит грубый мужской голос.
Ну почему я такая невезучая? За эти десять минут я решила, что всегда буду держатся со своими друзьями и не буду убегать как сегодня. Я ненавижу себя. Ненавижу за все.
***
*Час назад*
Наверное, я выгляжу сейчас очень уверенной в себе. Будто бы я знаю куда иду и где скроюсь от дождя, ха-ха, если бы. Я бы вернулась сейчас обратно к ребятам, но боюсь, моя гордость сильнее меня. Я останавливаюсь на половине моста и опираюсь руками об обочину. Я смотрю вниз и вижу воду, сейчас так хочется прыгнуть, но я не буду этого делать. Дождь усиливается и я вовсе теряюсь. Кажется, мне пора возвращаться, я верчу головой и нигде не вижу моей машины. Вроде бы, я отошла не так уж далеко чтобы потеряться но меня охватывает настоящая паника.
Люди проходят мимо меня, мои волосы понемногу мокнут и я чувствую как вода пробивается сквозь одежду. Мне срочно нужно возвращаться.
Я решаю идти по той дороге, по которой собственно и шла сюда. На улице уже слишком темно поэтому я сейчас доверяю только своей интуиции. Я достаю телефон и включаю фонарик, вот, наконец-то я вижу нашу машину. Я подбегаю ближе, открываю заднюю дверь и сажусь. Возле себя я чувствую человека, Дженнифер наверное вернулась. Мне становится немного стыдно, но не перед ней. Я не должна была так убегать.
- Простите меня, давайте поедем отсюда? - еле слышно шепчу я.
На передних сидениях парни молчат, лишь Эрик, сидящий за рулём кивнул и машина двинулась с места.
***
*настоящее время*
Я поняла что села не в ту машину лишь тогда, когда девушка, сидящая возле меня, протянула мне сигарету.
Я думала, это Джен, но ведь она знает что я не курю, и вообще, откуда у Дженнифер с собой сигареты?
- Куда едем? - спросил незнакомый голос.
Мои колени в этот момент задрожали. Пожалуйста, пусть это будет шутка.
Я оставляю вопрос без ответа, я кидаюсь к двери и начинаю нервно открывать её. Вот наконец-то в темноте я нашла дверную ручку и дверь открылась. Машина гонится с бешеной скоростью и я понимаю что не смогу уйти. Парень, который сидит спереди меня, закрывает открытую мною дверь и откидывает меня ударом на девушку, которая сидит возле меня.
- Хотела уйти? Нет, мы просто так тебя не отпустим. - кидает девушка грубым голосом и я чувствую как игла вонзается мне под кожу и я начинаю кричать.
- Что это? - шиплю я.
- Спи. - девушка приложила указательный палец к моим губам и добавила - Тттссс...
Я была в дерьме и похлеще, но сейчас мне страшнее всего. Я без понятия куда меня везут, я не знаю этих людей. Я должна была спать под действием той фигни что мне вкололи, но я уже не сплю. Я чувствую что лежу на чем-то холодном и твёрдом. Это в крайне не приятное чувство. Я не отрывая головы медленно открываю глаза, пытаясь разглядеть хоть что-то. Все та же машина, все так же куда-то едет. А что, если я выберусь, куда мне идти и как найти ребят? Сейчас мне как никогда страшно что я больше никогда их не увижу. Скорее всего, эти люди забрали у меня телефон, раз я не чувствую его присутствие у себя в кармане. Я знаю что не смогу так лежать и притворятся, поэтому поднимаю голову.
- О, очнулась. - говорит та девушка, что сидела со мной.
Боже мой, они скинули меня на пол. Я лежала там, где они ставят свои вонючие ночи. По моему, это уже слишком.
- Выпустите меня!!!
- Ты знаешь условия. - говорит мужской голос.
- Я не буду этого делать!!!
- Значит, ты можешь рассчитаться с нами наличкой.
- Сколько? - тусклым голосом спрашиваю я.
- Всего лишь каких-то двадцать тысяч долларов.
Что??? У меня ведь нет таких денег, но говорить об этом я не решаюсь. Мне нужно найти эти деньги, вряд ли у меня с собой есть столько. Скорее всего, они не разрешат мне позвонить Эрику или Итану, но мне нужно попытаться.
- У меня нет таких денег.
- Значит, остается только один вариант.
- Я смогла бы с вами рассчитаться, если вы позволите мне позвонить моим друзьям и они привезут вам деньги.
- Ты что, совсем за дураков нас держишь?
- Зачем я вам?
- Люди - это деньги. - говорит девушка. - О, еще одна. - она кивает на темноволосую девушку стоящую на дороге. Машина потихоньку сбавляет скорость и я могу более четко разглядеть её. Темные волосы, довольно хороша фигура, она мне кого-то напоминает. И как только она оборачивается, я понимаю, кого она мне напоминает. Это Дженнифер. Машина полностью останавливает возле обочины и парень возле водителя открывает окно.
- Садись, красавица, подвезём. - ухмыляется он ей.
Нет, нет, не делай этого, Дженнифер, пожалуйста, не надо. Я вспоминаю как мы поссорились перед клубом и мне становится стыдно. Я не меняю своего мнения, она все-таки должна извинится за то что сказала. Но в смерти Джейн виновата я. Это я её в это втянула, и она умерла из-за меня. Я не должна больше никого потерять. Никого из моих близких друзей. В том числе и Дженнифер. Я оглядываюсь еще раз, Дженнифер меня не видит. Она открывает заднюю дверь и садится. За то время я успела подняться с пола и так же нормально сесть.
- Нэнси??? Это ты??? - Джен уставилась на меня.
- А вы разве знакомы? - спрашивает парень возле водителя.
- Что? Нет, ты ошиблась. - я мотаю головой смотря на подругу мол "Не делай этого, мы должны быть "незнакомыми"". Её глаза смотрят на меня но она тут же оборачивается и смотрит на ребят спереди.
Её руки начинают дрожать, по-моему, она поняла кто это. Теперь мне придется думать не только о том, как спасти свою жизнь но и о том, как спасти Дженнифер.
Я стараюсь медленно не подавая вида приблизится к подруге. Вот наконец-то чувствую как касаюсь её руки своей.
- Как ты тут очутилась? - шепчу я даже не отводя взгляда от окна.
- Я отошла не далеко от клуба, думала найти тебя с парнями и ехать дальше, но их там не было.
- Где ты ночевала?
- В клубе.
- Но... Я еду уже всю ночь, ты не могла за утро так далеко отойти.
- Значит...
- Значит они ездят по кругу.
- В смысле? - Джен немного повышает тон и девушка оглядывается на нас.
Я поднимаю голову вверх, как бы делая вид что не при чем.
Теперь нам известно что они ездят по кругу. Это что, фишка такая? Как по мне, то это не разумно. Но в любом случае, если это так, у нас с Дженнифер будет возможность увидеть ребят. Все что нам нужно, это в нужный момент привлечь внимание, а дальше...
Эта девушка, все еще смотрит на нас. Мне нужно поговорить с Джен, но я не знаю как это сделать. Все это время, я видела только дорогу, трассу и ничего больше. Машина по немного сбавляет скорость, и вот наконец совсем останавливается. Я осматриваюсь, мы приехали к заправке. Возможно это наш шанс?
- Я отойду на пару минут. - говорит парень, что сидит за рулём. - А вы, - он оборачивается и показывает на нас - двинетесь с места, и считай вы трупы!
Я еле заметно киваю, а Дженнифер от этих слов аж побелела. Уже в который раз мне жаль что я впутала её в это.
Все выходят из машины. Они что, испытывают нас, ведь была бы я в их компании, я бы не стала оставлять свою жертву одну в открытой машине. Здесь есть подвох, и очень серьезный.
Мы с Джен сопровождаем каждый шаг этих людей своими взглядами. Как только они отходят на пару метров, все тело Джен покрывается мурашками, её ноги трясутся.
- Ты чего? - я кладу свою руку на плече подруги.
- Нужно бежать! - не дождавшись моего ответа, Дженнифер вскакивает с места, рывком открывает дверь и начинает бежать.
- Джен! Стой!!! - я бегу за ней, пытаясь догнать, но ничего не получается, я слишком поздно спохватилась.
Я продолжаю бежать за ней, на момент оглядываюсь назад и вижу как один из парней направил пистолет на меня, еще секунда и он нажмет на курок. Я почему-то останавливаю и смотрю на него как вкопанная, хотя подсознание мне кричит "Беги, глупая, беги!".
Парень отпускает курок и я слышу оглушительный выстрел, время словно замедляется.
*вспышка*
Меня зовут Нэнси Спаркс. Сегодня мне купили мой первый велосипед и папа обещал что научит меня кататься.

*вспышка*
Меня зовут Нэнси Спаркс Ли. Моя мать вышла за директора моей школы и теперь мне придется носить его фамилию.

*вспышка*
Парень моей лучшей подруги изменяет ей со мной в школьном туалете.

*вспышка*
Моя сестра беременна от моего одноклассника.

*вспышка*
Грейс умерла.

*вспышка*
Нож между глаз, я отомстила за сестру.

*вспышка*
Эрик, друзья, ссора, поездка, побег, копы, наркотики, алкоголь, снова смерть. Джейн умерла. И сейчас умру я.

Я падаю на землю и чувствую боль в ноге. Я начинаю кричать что есть силы, осматриваю тело, есть ли еще раны, вроде бы нету но из моей ноги идет кровь и похоже что еще не скоро прекратится. Рана выше колена на левой ноге. Я цепляюсь руками вокруг ноги и начинаю орать еще сильнее, боль изъедает меня изнутри, и я даже не могу закричать. Мне до жути больно. Я не могу подняться. Мои глаза заполняют слезы и не долго приходится ждать пока они начнут лить из глаз. Я оглядываюсь снова, в надежде увидеть Дженнифер, я вижу расплывчатую тень, которая неспешно идёт ко мне.
- Я ведь сказал. Дернетесь и вы трупы. В машину её. - говорит парень остальным. Я отрицательно киваю.
- Где она??? - кричу я сквозь слезы и невыносимую боль.
- Уже в машине. Так вы знакомы?
Я начинаю кричать, неужели на заправке больше нету людей которые услышали бы меня?
Парень наклоняется ко мне и нажимает пальцем прямо в открытую рану. Я ору еще сильнее, я чувствую что скоро потеряю сознание.
- Я спрашиваю, вы знакомы?
- Нет! - кричу и плачу я.
- Тогда откуда ты знаешь её имя?
- Только что узнала.
- Ммм, ты настолько отреченная что готова отдать свою жизнь за жизнь ради какой-то незнакомки?! Как это благородно, но к сожалению, это не по нашей части.
Парень с девушкой подходят ко мне, хватают под руки и кое-как тянут обратно в машину. Я пытаюсь вырваться, но при каждой попытке получаю удар прямо в рану. Неужели никто не может нам помочь? Неужели здесь только мы? Люди либо этого не замечают, либо слишком трусы чтобы помочь девушкам.
Они кидают меня в машину и я падаю и снова испытываю невыносимую боль. У меня уже нет сил кричать.
- Ей нужно в больницу!!! - кричит Дженнифер.
- Очень смешно. - ухмыляется девушка. - А ну, подвинь свой зад, дай я сяду.
- Проваливай отсюда, шлюха драная!!! - вопит Дженнифер.
- Джен, не надо. - еле шепчу я и снова рыдаю от боли.
- Рот свой закрыла, иначе парни найдут чем тебе его закрыть, поняла?! - сердито отвечает девушка и дает громкую пощечину подруге.
Я молчу, я не могу больше ничего сказать, мы и так вызываем большое подозрение.
Мне все так же по прежнему больно. Из раны все еще идёт кровь. Ну да, она ведь не прекратиться чудо-образом. Очень надеюсь, что Джен поняла что попытки сбежать заканчиваются неудачей.
Мы снова куда-то едем. До сих пор я не могу понять их логику. Они едут по кругу каждый раз.
Это у них что, методика такая, кататься по городу до тех пор, пока "жертва" либо не согласится сделать то что они хотят, либо же не заплатит. Неужели здесь нигде нету копов, которые остановили бы нас, хотя... хорошо что их здесь нет.
Моя голова начинает кружится, все тело покрывается мурашками, я дрожу, чувствую как потеет лоб.
- Ты побледнела. - говорит Дженнифер.
Я лишь устало откидываю голову в её сторону пытаясь сказать ей что от этого не будет толку. Даже если я умру сейчас в этой машине, нас не отпустят.
После слов Дженнифер парни шепчутся между собой, затем один из них кивает в ответ другому. В один момент машина резко останавливается, тот что за рулём поворачивается ко мне.
- Как тебя зовут? - спрашивает он.
Я поднимаю голову и из под лба смотрю на него пытаясь объяснить что отвечать я не намерена. Заметив этот взгляд, он кивает девушке, сидящей возле меня. Она давит мне прямо на открытую рану, тем самым делая мне еще больнее. Я через силу кричу и сжав зубы снова смотрю на парня.
- Спрошу еще раз. Как тебя зовут?
- Нэнси. - почти неузнаваемым голосом говорю я. Я так хотела соврать, но это не возможно когда ты испытываешь такое.
- Полное имя? - парень задает еще вопросы.
- Нэнси Ли. Что тебе от меня надо?
- Ты знаешь что. Постой-ка... ты та девушка из новостей. Ты ведь в розыске со своим дружком, не так ли?
Я снова поднимаю голову и смотрю на него. Поймав мой взгляд на себе парень начинает смеяться.
- Я поймал преступницу. Боже мой, я могу получить за тебя вознаграждение. Я могу сдать тебя копам. - он нагло улыбается. - Но я не сделаю этого. Только при одном условии.
- Каком? - я чувствую что еще чуть-чуть и я не смогу говорить. Я медленно теряю сознание.
- Ну что ты как совсем маленькая. Ты сама все знаешь что нужно делать.
- Нет!!!
- Ладно. Тогда есть другое условие. Твоя подруга сделает все за двоих и вы свободны. Ну? Что скажете?
- Нет! - отвечаю я, не дождавшись ответа от самой Дженнифер.
- В таком случае, ты слишком слаба что бы хоть что-то делать. - он водит рукой по моей бледной коже и кривится.
- Выбросьте её из машины. Она уже ни на что не годна. - лидерским голосом говорит парень подталкивая своих "друзей".
- Не-е-е-ет!!! Отпустите её!!! - Джен начинает орать что есть силы и бьет своими хрупкими ручками по других.
- Отвали! - рычит девушка.
- Не трогай её! - тихо шепчу я.
Машина остановилась как раз в глуши. Всего лишь дорога и по сторонам трава, дальше лес.
Девушка берет мою руку и перекидывает её через свою шею, пройдя пару шагов он резко её отпускает и отталкивает меня. Я тут же падаю. Я пытаюсь подняться, но от этого еще больнее.
Я медленно хлопаю глазами, они медленно закрываются и последнее что я вижу, это как машина двигается с места.
- Я вернусь за тобой... - еле шепчу я, хотя меня же не услышат.
Я вижу маму. Она идёт ко мне. Я смотрю на неё так равнодушно что а ж страшно становится.
- Нэнси, дорогая, помоги мне.
- Хорошо. - мама подходит ко мне, берёт за руку и ведёт за собой.
Мы проходим на давно знакомую кухню и мама говорит
- Нарежь овощи на салат, пожалуйста.
- И все?
- Да, а этого разве мало?
- Нет, но я думала что что-то важное.
- Так ты поможешь мне?
- Конечно.
Я подхожу ближе к ножам и беру один из них. Возле хватаю парочку овощей и разрезаю их пополам. Затем вижу такую картину: все овощи ровно, как под линейку разрезаны. Я смотрю на маму, которая все крутится возле микроволновки. Делаю шаг и оказываюсь прямо у неё за спиной. Я собираю всю силу в одной руке, поднимаю её и одним махом разрезаю тело мамы пополам.
***
- Нэнси, ну же, давай. Пожалуйста, дыши, ну же, ты справишься, ты сильная. - я чувствую резкую боль, глаза открыть не могу, но даже не смотря на то, что они закрыты, чувствую очень яркий свет, который, как мне кажется хочет ослепить меня. Чувствую как чьи-то руки крепко сжимают мою. Чувствую холод в левой ноге, она словно занемела. Я не могу шевелить ни чем. Наконец-то мне удаётся открыть глаза. Я вижу неясную картинку. Белый яркий свет, словно от лампочки светит мне в глаза, по сторонам стоят какие-то препараты, пахнет медикаментами.
- Нэнси!!! - я оборачиваюсь и вижу Эрика который в ужасе смотрит на меня. - Все хорошо, я здесь.
- Я не чувствую ногу.
- Ты потеряла слишком много крови, перед тем как кое-кто приехал, мне пришлось перевязать твою рану.
- Где я?
- Я потом тебе всё расскажу. Сейчас главное доверься мне.
- Где она?
- Кто?
- Дженнифер. Вы вытащили её?
- Откуда? Она была с тобой?
- Да, в той машине. С теми людьми.
Я вижу и почти чувствую как по телу Эрика побежал холодок, его ладони вспотели и я чувствую это, так как мою руку он всё ещё не отпустил.
- Ты запомнила номер? Это они сделали с тобой?
- Я... я не могу...
- Что? Прости, ты ещё слаба. Тебе нужно хорошенько выспаться, я разбужу тебя через 4 часа, ладно?
- Да.
- Я люблю тебя. - говорит он и наклоняется ко мне. Через секунду его губы тесно сжаты с моим.
- И я тебя.
Перед тем как совсем отклонится, Эрик целует меня в лоб.
Я все еще не понимаю, что происходит и где я вообще? На больницу это не похоже, и я этому рада. Эрик сказал мне спать, но меня все еще мучают мысли о Дженнифер. Я должна её найти, ведь я была с ней и не смогла ни чем помочь. Мне нужно как можно скорее встать на ноги и помочь ребятам найти Дженнифер. Мне нужно срочно поговорить с ними.
 Но проблема в том, что я не знаю даже с него начать. Ну не такой я человек чтобы говорить банальные вещи что-то типа «Вы очень нужны мне, и у меня кроме вас никого больше нет».
***
Я открываю глаза после длительного сна и вижу Эрика возле себя. Он сидит на каком-то старом стуле и держит меня за руку. Его глаза сонные, похоже, он не спал очень долго. Хм, значит, он переживает за меня…
- О, солнышко, наконец-то ты проснулась. – улыбается Эрик. Боже мой, как же я соскучилась по его улыбке. Именно по этой улыбке. Я помню, как он улыбался мне как только мы были едва знакомы. Его улыбка не теряет своих «волшебных» свойств. У меня по прежнему мурашки по коже от его взгляда, от его прикосновений, и от его сногсшибательной улыбки. Сейчас я уже в который раз понимаю, что не могу его потерять. Как же я хочу ему это сказать, но каждый раз когда пытаюсь, мои глаза наполняются слезами и я начинаю рыдать. Без понятия, почему я это делаю. Мне очень стыдно за свою сентиментальность.
- Я скучала по тебе. – это все, что я смогла сказать ему. Ну что за бред я несу? Только пару дней назад мы были в ссоре, я села в не ту машину, вляпалась в огромное дерьмо, и потом как и всегда, Дженнифер вляпалась со мной. И теперь, мне нужно встать из этого дерьма и упасть в него еще раз, что бы помочь подруге. По-моему, я всегда думаю о дерьме, не так ли?
- И я тоже. – Эрик целует меня. Мои руки плавают в его тёмных волосах и я не хочу его отпускать НИКОГДА. Я хочу любить его вечно. Возможно, это сейчас я так говорю, а после, буду ненавидеть его. Хотя я не понимаю, как можно ненавидеть человека, когда он подарил тебе столько чудесных воспоминаний. Чтобы я сейчас не думала, но это чувство, чувство вечности, оно пройдет. Рано или поздно оно пройдет. И после нашей смерти никто так и не узнает, сколько мы пережили, и насколько были сильными.
- Я люблю тебя. – шепчу я сквозь поцелуи. Какие же теплые, мягкие и сладкие его губы.

Глава 13
***
- Где мы? - спрашиваю я Эрика.
Эрик опустил взгляд вниз и молчит.
- Эрик, где мы? - спрашиваю я еще раз.
- Томас согласился помочь нам.
- Томас? Какой Томас? Парень Джейн?
- Да.
- Ты не боишься что он сдаст нас копам?
- Нет, он сказал что промолчит если мы расскажем ему кое-что.
- И что же?
- О смерти Джейн. В полицейском участке ему так и не рассказали что случилось. Просто сказали что несчастный случай.
- И что ты ему сказал?
- Пока что ничего. Я решил дождаться пока ты очнешься и обсудить это с тобой.
- Нам нужно сказать ему правду.
- Если он её узнает, выпрет нас из дома.
- Да, но мы не можем врать ему. Кстати, вы узнали что-то о Джен?
- Мы пробовали ей звонить. На пару секунд она взяла трубку, все, что мы услышали, это неразборчивые звуки, затем она отключилась.
- Вы пробовали отследить номер?
- Нет, Нэнси, ты гений. Я люблю тебя. - улыбнулся Эрик и поцеловав меня в щеку, вышел из комнаты. Через пару секунд он снова вернулся и резко спросил
- А как отследить номер?
Я немножко засмеялась. Я поднялась с кровати и последовала за Эриком.
***
Мы все, в том числе и Томас собрались в гостиной. Как оказалось, никто из нас не умеет отслеживать номера.
- У меня есть знакомый хакер. Мы можем ему позвонить. - предлагает Томас.
- Ты с ума сошёл? Ты представляешь что будет если он нас увидит.
- Ну да, не подумал. Но вы можете убить его.
Наша троица уставилась на парня.
- Ну а что? - удивляется Том. - Вы ведь уже делали так раньше, что вам стоит сделать так еще раз?
- Слушай сюда, - начал агрессивно Итан. - да, нам пришлось убивать, но это было всего лишь один раз. Это была самозащита. Эрик лишь пытался уберечь Нэнси от того психопата. Мы не Лига Убийц и убивать всех, кто мешает нам не собираемся. Я уверен, что Эрик жалеет о том случае с Кристофером, так ведь, Эрик?
- Нет. - ухмыляется Эрик.
- Знаете что, ребята. - Томас делает ударение на последнее слово. - Мне кажется или вам пора.
- Не понял. - переспрашивает Эрик с недоумением на лице. - В смысле?
- В смысле вам пора проваливать. Ваша подруга цела? Цела! Теперь прошу вас, валите отсюда, мне проблемы не нужны. Я и так никому не говорю что вы здесь, хотя мог бы.
- Ладно, мы уедем как только найдём Дженнифер. - я пытаюсь сдерживать себя.
- Нет, вы не поняли. Проваливайте прямо сейчас. Я не хочу что бы вы здесь были. На фиг вы мне не нужны. Я помогаю вам только потому что так хотела бы Джейн. Я вас вообще не знаю. Так что, собирайте свои вещи и валите из моего дома.
- Ну и катись к черту. - Итан начинает злится, и по-моему, сейчас что-то будет.
- Знаете что, я и так вам помог, и я вам не запасной вариант где можно скрыться, Нэнси в порядке, так ведь? Это то, чего хотела Джейн, моя Джейн. Вы должны рассказать мне все что произошло, иначе, я клянусь, копы появятся здесь с минуты на минуту.
Я, Итан и Эрик переглядываемся. Никто из нас не хочет рассказывать об этом. В особенности я. Мне вспоминать об этом тяжело, не уж то  рассказать кому-то. Даже не кому-то, а Томасу, он ведь любил её, у них могло быть будущее, а я все испортила. Я порчу всем жизнь. Я испортила её Эрику, Дженнифер, Итану, моей матери, я порчу жизнь себя. И уж точно не прощу себя за то, что отняла жизнь у Джейн.
После того, как мне приснился сон, как я убиваю свою мать, я поняла, что сны учат нас жить. Они показывают нам наше истинное лицо, рассказывают наш настоящий характер. И я, безжалостная сволочь, которая думает только о себе. Как же я хочу что бы это поскорее закончилось и все было как прежде. Но уже ничего не будет как прежде. Я ненавижу тот дождь. Каждый день проклинаю его. Но только подумать, сколько я обрела благодаря ему. Теперь у меня есть Эрик, Итан. Я обрела многое, но и потеряла не мало.
- Нэнси, ну же давай. Джейн была твоей подругой. Расскажи мне. - начал Томас. Его голос приказывал мне сделать это.
- Я не могу. Об этом тяжело говорить.
Томас закатывает глаза и берет телефон.
- Что ты делаешь? - спрашивает Эрик.
- Я ведь предупреждал что копы приедут.
- Не надо!!! - я повышаю тон. - Я расскажу тебе. - после этих слов Том отбрасывает телефон на диван и скрестив руки на груди смотрит на меня.
- В тот день, когда все произошло, мы зашли в кафе перекусить. Там мы встретили Джейн. Я была рада нашей встречи, но нам нужно было уходить, мы решили взять Джейн с собой, все-таки неизвестно когда мы еще увидимся, и увидимся ли вообще. Через некоторое время появились копы. Нас должны были арестовать. Был приказ, если бы мы начали бежать, они застрелили нас на месте. Джейн... Она... Она выиграла для нас время что бы сбежать. Она отдала свою жизнь для нашей безопасности. Никто этого никто не хотел, но она не спрашивала никого.
- Нет. Это не правда. Она не могла так сделать.
- Нет, могла. Она очень храбрая. Я буду чтить её память до конца своей жалкой жизни. Ты должен гордится ею.
- Катитесь вон! Она умерла из-за вас. Она умерла из-за тебя. - Томас тычет пальцем прямо перед моими глазами. Еще пару слов и я разревусь.
- Она не виновата!!! - Эрик толкает Томаса в плече и тот чуть ли не валится на пол.
- Не надо, Эрик, мы уходим. - я беру его за руку и медленно иду к выходу.
- Катитесь на фиг! Я не хочу вас видеть!!! - продолжает Томас. - Я ненавижу вас.
Мы все без лишних слов выходим за дверь, кажется, каждый из нас понимает истерики Томаса. Ведь это не легко, потерять любимого человека. Мы закрываем за собой дверь и тут меня как по голове ударило. Это что, галлюцинации? Я вижу Дженнифер. Она смотрит на каждого из нас. Её вид измучен. Нет, они не могли отпустить её как меня, я просто легко отделалась. Могли только если она... Нет, она не стала бы, или...
- Джен? Как ты... Что ты... - Я не могу договорить фразу. Ни одну. Я бросаюсь в объятья подруги и держу её крепко-крепко. - Мы так переживали за тебя. Я так рада тебя видеть. - На мои глаза наворачиваются слезы от счастья и радости.
Я отстраняюсь от подруги и оглядываю её.
- С тобой все в порядке? - я осматриваю её с ног до головы.
- Да, все хорошо. - еле-еле улыбается она. - Я рада что смогла найти вас.
- Но как ты... - подозрительно смотрит Итан. Я думала, он первый кинется её обнимать и расспрашивать о её самочувствии, но похоже, что нет.
- Как я вас нашла? - перебивает Дженнифер. - Я отследила номер.
- Нет, я не об этом. Как ты выбралась? Они тебя отпустили так же как и Нэнси?
- Ну... - подруга опускает на секунду взгляд и почти незаметно краснеет. - почти. - улыбается она и смотрит на Итана.
- Девочка моя, я так боялся что они сделают что-то с тобой. - он наконец-то обнимает её. Но взаимные объятья получает только через несколько секунд.
- Я рад что ты снова с нами. - искренне улыбается Эрик и легко обнимает Дженнифер. - Нам нужно ехать.
Итан взял Джен за руку и они первыми идут к машине. Затем идем мы. Эрик садится за руль. А мне как-то не по себе от этого. На дороге нас могут узнать. Хотя, вряд ли нас ищут прямо-таки все. О том, что мы убили Криса, знает только Честер и города поблизости. Шансы что нас узнают в другом городе не очень велики. Но если нас все еще ищут копы, это уже другой разговор.
- Куда на этот раз тянет ваши задницы? - улыбается подруга.
- Нам всем нужно отдохнуть. - по ходу этих слов машина дергается с места и мы едем. Эрик набирает скорость и мы едем еще быстрее. Он обгоняет встречные машины, выезжая на встречную полосу. Я всегда боялась такой скорости, но сейчас... Я чувствую свободу, на пару секунд мир показался мне не таким плохим. Показался мне без людей. Только мы. Во всем мире. Мы и дрога.
- Но все же... Куда мы едем? - спрашивает Итан.
- Приготовьтесь ребята, - улыбается Эрик и через зеркало смотрит на нас с подругой. - надеюсь, вы взяли купальники, потому что мы едем на море.
Мы с Дженнифер начинаем визжать как сумасшедшие от счастья, хлопать в ладоши, словно нам по 3 годика, начинаем танцевать на месте, дрыгаясь в разные стороны. 
***
После мучительных 11 часов в машине, мы наконец-то приближаемся к нашей цели.
Не успевает Эрик остановить машину, как мы с Джен выскакиваем из машины и бежим к горячему песку, прохладной воде.
- Это все, чего я хотел для неё. - тихо говорит Итан Эрику, но все же я смогла услышать. - Что бы она была счастлива.
***
Мы решили, что снимем номер в отеле вечером, мы с Дженнифер за длительное время сделали кучу фотографий. Это будет доказательством что мы жили. Что мы будем счастливы. Всегда и навсегда.
- Джен, я не хочу портить этот замечательный вечер, но все же я должна поговорить с тобой. - улыбка на лице подруги, которая держалась все время во время поездки и присутствия здесь, исчезла.
- Что-то случилось? - встревожено спрашивает подруга.
- Я думаю, ты мне это расскажешь.
- Я вся во внимании.
- Слушай, я не хочу давить на тебя или обвинять в чем-то, но те парни, они бы не отпустили просто так. Я легко отделалась. Всего лишь ранением. Они ставили условия. Мне кажется, ты что-то скрываешь.
- Ты что думаешь что я... это сделала??? - тон подруги повысился.
- Нет, нет, нет. Я ведь говорю, что ни в чем тебя не обвиняю. Но я хочу знать как они тебя отпустили?!
- Я сбежала.
- Они конечно идиоты, но не думаю, что стали наступать на одни и те же грабли.
- Но как видишь. Я здесь. И давай мы не будем это обсуждать.
- Джен, послушай, я знаю тебя очень давно, и ты можешь мне доверится. Я прошу тебя, расскажи мне.
- Я не хочу!!!
- Пожалуйста...
- Ладно...
- Ты сделала это, да?
Дженнифер не ответила, лишь посмотрела на меня грустным взглядом и еле заметно кивнула.
- Я должна была. У меня не было выхода. Ты себе не представляешь как мне было сложно. Я люблю тебя, люблю Эрика и безумно люблю Итана. Он для все. И вы для меня целый мир. Пожалуйста, не говори ничего Итану. Я не хочу портить отношения между нами. Он слишком дорог мне, что бы потерять его, тем более что сейчас в наших жизнях белая полоса. Я не хочу делать её снова черной. Я не хочу смешивать краски.
- Никто ни о чем не узнает, я клянусь тебе.
- Спасибо, милая. - Дженнифер улыбается. Не просто улыбается. Такой улыбкой, которую я не видела давно. Она обнимает меня. Как же мне не хватало этого спокойствия. Наконец-то все стает как раньше.
***
Я открываю глаза. Яркие, жаркие утренние лучи солнца бьют мне в глаза. Рядом на кровати я вижу Эрика. Он еще спит. Мы все-таки сняли номера в гостинице с видом прямо на море. Я переворачиваюсь на бок и смотрю на спящего Эрика. Солнечный луч светит прямо на него, и я вижу каждый волосок на его теле. Его рука лежит возле моей подушки, я смотрю на нее, и кладу руку сверху, перебирая его пальцы у себя в руках. Я думала, что это уже никогда не случится, думала, что не почувствую прелесть летнего утра, думала, что не смогу прожить спокойно счастливые минуты не убегая от кого-то. В такие моменты я действительно счастлива. В такие моменты мне действительно хочется жить. За это время, я поняла какова цена свободы. Я смотрю на Эрика еще долгое время, затем он медленно открывает глаза, при виде меня он тут же улыбается.
- Ты что, всю ночь следила за тем, как я сплю?
- Ага, и думала, как убить тебя не оставив следа. - смеюсь я. - Это же я, твоя сумасшедшая маньячка. - я смеюсь еще больше.
В этот момент Эрик искренне улыбается.
Через пару секунд смех прекращается и мы с Эриком лежа смотрим друг на друга.
- Я так счастлива с тобой.
Эрик улыбается и притягивается ко мне
- Это все, чего я хотел. Что бы ты была счастлива. - шепчет он и целует меня.
Как же я хочу остановить время, поставить на паузу этот мир и не смотреть его дальше. Почему? Потому что весь мир в одном человеке.
- Я пойду приму душ а потом мы соберем ребят и поедем кататься по городу. - улыбается Эрик, медленно подымаясь с кровати.
- Эрик?
- Да? - оборачивается он.
- Если я попрошу тебя кое-что сделать, ты мне не откажешь?
- Нет конечно, а что сделать то?
- Как пойдешь в душ, не запирай дверь. - улыбаюсь я.
Эрик немного краснеет, опускает голову вниз и широко улыбается.
- Как скажешь - он слегка прикусывает нижнюю губу - эти - он делает паузу - в нижнем ящике.
- Знаешь, говорят, если ты не можешь произнести слово "презерватив", то тебе еще рано заниматься сексом. - слегка смеюсь я.
Эрик подхватывает мой смех и мы смеемся вместе.
***
Я медленно подхожу к двери, левой рукой стучу, в правой держа пару презервативов.
Не дождавшись ответа я вхожу и замечаю на себе взгляд Эрик.
- Анастейша? - Эрик пытается быть серьезным и я тут же понимаю его странные "игры".
- Кристиан? - так же серьезно пытаюсь произнести в ответ я.
Через пару секунд прорывается смех и мы широко улыбаемся друг другу.
***
Прошло уже не мало времени. Как ни как мы с ребятами уже 2 недели живем в отеле. Мне уже надоело. Или я просто отвыкла от обычной жизни. В последнее время у нас все просто идеально. Не может все быть слишком идеально, в этом определенно есть подвох. И что-то мне подсказывает, нам не поздоровится. Джен с Итаном вряд ли забивают себе голову этими ужасными мыслями, может быть, и мне не стоит? Или я просто реалистка по жизни. Теперь я не могу видеть во всем плюсы, как раньше. Теперь я здраво смотрю на жизнь. Оцениваю ситуацию как она есть. Для меня больше нету "хорошо" и "плохо". Есть только "ЖИЗНЬ".
Честно признаться, я недавно, буквально 2 дня назад вспоминала Криса. До сих пор я не знаю кого винить в его смерти. Я до сих пор ищу козла отпущения. Я давно должна была забыть об этом, но я не могу. У нас могло бы что-то получится, не будь он таким придурком. Хотя кого я обманываю, мне ведь нравятся придурки. Просто больные на всю головы. Психи. Люблю таких.
Я знаю, что не должна об этом думать, но мне все равно кажется что нашей свободе скоро придет конец. Я без понятия, откуда у меня такое предчувствие, просто не нравится мне все это.
С этими ужасными и унылыми мыслями я сижу на кровати и жду Эрика, он пошел за ребятами. Сегодня с утра предложил прогуляться по набережной.
- А вот и мы. - улыбается и проходе Дженнифер. Я бегу её обнимать.
- Ты уже готова? - спрашивает подруга.
- Да, да, конечно, мы можем идти.
Для прогулки я выбрала короткие светлые джинсовые шорты и топ. Волосы завязала в конский хвост.
***
На горизонте я вижу море. Еще минуты 2, и мы там. С каждым шагом мы все ближе. Ближе. Еще. И еще. У меня такое чувство, будто я иду, но стою на месте. На пару секунд я останавливаюсь, мои глаза широко открываются. Меня охватывает страх. Дежавю.
- Что случилось, почему мы остановились? - спрашивает Эрик. - Нэнси что с тобой? Почему ты молчишь? Отвечай мне.
Я слышу его голос, но не слышу что он говорит. Совсем ничего. Я не могу ничего сказать. Я смотрю на него и чувствую слабость. Усталость. Мое лицо бледнеет, я это чувствую. Через секунду Дженнифер начинает кричать.
- Нэнси!!! У неё кровь!!! Нет! - она орет во всю глотку. Я не чувствую ничего, кроме боли.
Эрик с ужасом осматривает меня. Он не может найти крови, о которой говорит Джен. Мне не страшно. Совсем. Я не боюсь.
- Сзади. - еле говорю я.
- Что? Что ты сказала? Что сзади? - расспрашивает Эрик.
- Больно. Сзади.
Он поворачивает меня спиной к себе и делает маленький шаг от меня. Вот сейчас мне действительно страшно. Он не говорит ничего. Джен истерически плачет. И кричит. Одновременно. Итан и слова сказать не может.
- Что? Что со мной не так? - спрашиваю я.
Эрик смотрит на меня и молчит.
- Говори! - кричать я не могу, но пытаюсь.
- Все будет хорошо, я тебе обещаю. - он обнимает меня, и гладит мои волосы.
- Ей нужна помощь! - кричит подруга. - Помогите ей! Пожалуйста!!!
- Мы не можем ей помочь. - тихо говорит Итан Джен, но я слышу его слова.
Мне холодно. Я хочу уснуть. Ноги становятся ватными.
- Нет! Мы поможем ей!
Я падаю на колени, Эрик придерживает меня.
- Итан, быстро пригони машину, мы отвезем её в больницу! БЫСТРО! - он кричит на него.
- Мы не можем. Нас посадят.
- Я сказал, БЫСТРО! - Итан продолжает стоять. - НЕМЕДЛЕННО!!!
Итан бежит за машиной.
- Я люблю тебя. - говорю я через силу.
- Все будет хорошо, я обещаю. - Эрик целует меня в лоб. И это последнее, что я чувствую. Веки становятся тяжелее. Глаза смыкаются, и я поддаюсь сну.
Первое, что я понимаю, мне больно. Я еле открываю глаза и вижу белый потолок. Я пытаюсь подняться, но боль лишь усиливается.
- Не надо геройствовать, ты слишком слаба что бы подняться на ноги. - я узнаю знакомый голос, оборачиваю и вижу... что? Я не верю своим глазам, скажите мне что я сплю, нет, нет, нет. Пожалуйста, только не это. Я вижу Томаса.
Боль усиливается еще больше. Но на этот раз не физическая.
- Что ты... как... Почему ты здесь? Где я?
- Слишком много вопросом.
- Перестань язвить мне.
- А ты перестань убивать тех, кого я люблю.
Я набираюсь воздух в легкие и пытаюсь глубоко дышать. Мои губы искажаются и я вот-вот заплачу.
- Ну перестань. - протяжно говорит Томас. - Перестань делать вид что тебе не все равно.
- Мне очень жаль. Она была моей подругой. Я тоже потеряла близкого человека.
- Если бы она была тебе близка, ты бы не дала ей умереть. Это ТЫ виновата с её смерти!
- Пожалуйста, прекрати. Если ты хочешь что бы я извинилась,пожалуйста. Прости меня.
- Иди к черту со своими извинениями.
- Томас, я правда сожалею.
- Прекрати врать. Тебе плевать.
Застыло молчание. Оно невыносимо. Сквозь эту пронизывающую, режущую слух тишину, я слышу лишь дрожание своего голоса. Именно такого, после которого начинают рыдать взахлеб. Что бы хоть как-то прекратить это, я снова начинаю говорить
- Где я?
- Хм. - улыбается Томас.
- ГДЕ Я? - я повторяю вопрос настойчивей.
- Я ведь говорил что тебе плевать. Заметила? Ты спросила "Где Я?" , значит, тебе плевать где МЫ. Ты хочешь знать где находится ТВОЯ грязная душенька. Ну так вот милая, ТЫ в дерьме.
- Пожалуйста, скажи, где мы?
- Мы в Честере.
- Что? Нет. Этого не может быть.
- Еще как может.
Я зарываюсь руками в волосы и начинаю рыдать.
Я просто не верю в это. То, чего я так боялась, случилось. Я снова вернулась сюда, вернулась в этот проклятый город. Я не хочу этого. Я готова душу дьяволу продать, лишь бы не оставаться здесь. Я не хочу проходя по этим улицам, снова вспоминать эту историю. Это слишком больно. Это слишком жестко. Даже для меня.
Я не хочу этого. А как же... Нет, нет, нет, с Эриком должно быть все в порядке. Надеюсь, он подчинился разуму и не поехал сюда со мной. Боже, как же я на это надеюсь.
- А моя мама, она... она была здесь?
- Нет, - ухмыльнулся он. - ей только пару минут назад сообщили что ты прибила. Она была рада этой новости, сказала, что примчится как можно скорее. Бедная мамочка, она так сильно любила свою дочь. А та её предала. Променяла на парочку друзей и странного убийцу парня. Как это печально.
- Перестань!
- А еще знаешь что? Твоего парня и твоих друзей и тебя ждет суд. Он состоится сразу после того, как тебя выпишут.
- Прошу тебя, П Е Р Е С Т А Н Ь!
- Я никогда не прощу тебя, слышишь? Н И К О Г Д А!!! За что ты так? Почему ты забрала её у меня? Она была лучше тебя! Это ты должна была умереть а не она. Джейн была достойна лучшей жизни. А теперь, из-за тебя она гниет в гробу. Я ненавижу тебя.
- Ты прав. Она должна была жить. А я - умереть. Я ненавижу себя не меньше твоего. Но не я подставила её под пулю. Она начала бежать, для того, что бы выиграть для нас время для побега. Никто не заставлял её это делать. Она выбрала свой путь. Я хотела, действительно хотела, что бы Джейн жила. Что бы она закончила хороший колледж, нашла достойную работу, вышла замуж, родила детей, но она выбрала свой путь. Я очень сожалею об этом. Да, она намного лучше меня. Она отдала свою жизнь ради свободы шайки придурков, и я никогда не прощу себе, что дала ей умереть.
После этого, Томас не сказал ни слова. Она просто сидел напротив меня и смотрел на зеленые стены.
Дверь открывается и я вижу в проходе медсестру.
- Мисс Ли? О, вы очнулись. С возвращением. - мило улыбается она.
- Что? "С возвращением"???
- Ну да, вас еле вытащили из того света, вам повезло.
Я была ошарашена её новостью. Я слишком хорошо себя чувствую для того, кто только что вернулся из того света.
Если это так, то знаете, что я скажу? Его не существует, когда я была без сознания, ничего не произошло. Я ничего не помню. Не существует никакого света в конце, никакого всевышнего. Ничего этого нет. Есть только жуткая боль, и ничего более.
- Я по какому поводу то зашла, эм... к вам посетитель. - мда, мне попалась очень милая и разговорчивая медсестра.
- И кто... это?
- Ваша мать безумно хочет вас видеть. Она ворвалась с такой скорость, мы уж думали, она двери выбьет. Вам очень повезло с матерью. Так я могу её впустить?
Я молчу. Я хочу и не хочу её видеть. Мои мысли теряются. Я не знаю что ответить.
- Ну же, Мисс Ли, решайте быстрее. Вашей матери не терпится вас увидеть.
- Хорошо.
Как только медсестра оказывается за дверью, тут же забегает мама. На несколько секунд она стоит в проходе. Вряд ли, мое лицо выдает мои эмоции. Я не видела её давно, и честно сказать, я не особо то и скучала. Ведь каждый, кого я знаю в этом городе связан с самоубийством Грейс. Моя мать сыграла большую роль в её смерти. Вряд ли я когда -нибудь прощу ей это. Мама стоит в нескольких метрах от меня, я вижу как её глаза сверкают от слез. Я не хочу её видеть, она снова играет в хорошую и заботливую мамочку, в то время как ей на меня наплевать.
Она подходит ко мне и начинает обнимать меня, берет мое лицо в свои руки и плачет смотря мне в глаза, черт, как же мне обидно что только сейчас она понимает что у меня тоже есть своя жизнь, свои мысли, чувства, и что это совсем не трудный подростковый возраст, хотя... кто его знает что у неё не уме.
- Боже мой, Нэн, милая, я так скучала по тебе, я думала, что никогда не увижу тебя. Скажи, это все он, да? Это тот придурок увез тебя, да? Ты ведь не соглашалась? Ну же, не молчи, скажи хоть что-нибудь.
- Нет мам, я сама уехала. Я хотела избавиться от этой жизни, в том числе и от тебя!
- Нет, нет, это он тебя заставил так говорить! Ты просто его жертва, и именно так ты скажешь судье.
- Нет, я скажу правду.
- Как же ты не понимаешь, - мама гладит мои волосы - от этого зависит твое будущее.
- У меня его нет, если я останусь в этом городе и без Эрика. Без Дженнифер, без Итана.
- Как же он запудрил тебе мозги, ну ничего, его скоро посадят. Я наняла отличного адвоката, он избавит тебя от проблем.
- Ну тогда пусть в первую очередь он избавит меня от тебя.
- У тебя просто шок. Завтра ехать в суд, я надеюсь что ты все поймешь и оценишь ситуацию правильно.
- Слушай, почему бы тебе не идти к своему новому мужу? И ребенку?
- Ребенок умер после нескольких дней жизни, а Альберта я прогнала к чертям собачьим. Теперь ты снова Нэнси Спаркс. Я дам тебе время осмыслить все, разложить по полочкам, только прошу тебя, делай выбор разумом а не сердцем.
Я уже сделала свой выбор, но говорить это не стала, потому что не хочу лишний раз слышать её.
- Я скоро вернусь. - улыбается мама и уходит.
***
День суда. Тело все еще побаливает, мне не терпится увидеть Эрика и Дженнифер. Я не боюсь сегодняшнего дня, я не боюсь. Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо. Все хреново.
Мама пришла с утра, принесла мне одежду. Я не спеша одела черную юбку и простую белую рубашку. Волосы собрала в хвост, вид не очень аккуратный, но в принципе, мне плевать. Была бы моя воля, одела бы короткие шорты и топ. Я обулась в черный туфли на высоком каблуке, мама всеми способами хочет сделать образ невинной девочки, которая просто оказалась жертвой. Если она думает, что я встану на сторону против Эрика, она делает огромную ошибку, если я молчу сейчас, это не значит что я буду молчать всегда.
Я еще плохо стою на ногам, медсестра помогла мне выкарабкаться на улицу, я села в машину вместе с мамой и она тут же двинулась с места. На улице так серо, пасмурно, моросит неприятный дождь, но не смотря на все это, воздух замечательный. Такой свежий, прохладный.
- Милая, твоего адвоката зовут Джон Вуд. Он поговорит с тобой до начала суда, и это не обсуждается.
***
Вот мы и приехали, пару минут в машине казались вечностью. Возле суда стоит и сам Джон. Я сразу поняла что это он. Как? Выглядит как придурок. Высокий и худой, карандаш вообщем, идиотская стрижка, держит в руках кучу бумаг и постоянно разговаривает по телефону.
Я выхожу из машину, Джон видит меня, говорит что-то по телефону типа "Я перезвоню", кладет телефон в карман и подходит ко мне.
- Мисс Спаркс? Рад вас видеть. - улыбается он.
- А я вас нет.
- Да, да, я слыхал о вашей дерзости. Хотелось бы провести некую беседу. Пройдемте со мной.
Он идет впереди, я подчиняясь иду сзади. Сейчас бы с удовольствием огрела его по спине, но.. не то время.
Мы идем по коридору, с каждым поворотом людей все меньше и меньше, вот мы останавливаемся и он начинает говорить
- Слушай меня, деточка. Я не собираюсь терпеть твои капризы. Мне плевать на тебя, твои проблемы и твоих друзей. Я не позволю тебе все испортить, я знаю как выиграть это дело, все, что от тебя требуется это молчать и поддакивать, поняла!?
- А что, если я не буду этого делать?
- Поверь, у меня есть люди, которые убьют тебя только потому что я так скажу. Ты не должна портить мою репутацию лучшего адвоката в городе. Подумай, что тебе важнее. Твоя жизнь или твои жалкие друзья?!
Джон заканчивает речь и уходит. Я иду за ним, так как не знаю выхода из этого лабиринта. Я не знаю что мне делать. Я всегда знала что мама не разбирается в людях, этот раз - не исключение.
***
У людей как я, не бывает счастливых концов. Мне часто задавали вопросы, но отвечать мне на них не давали. Это делал мой чертов адвокат. Дженнифер и Итана дело почти не коснулось. Их признали заложниками, хотя от самих ребят я и слова не слышала во время суда. Тоже самое они, наверное, думают и обо мне. Меня признали невинной жертвой, которая поддалась под ужасное влияние малознакомого парня.
А вот Эрик... Что касается его... Его теперь посадят. 10 лет. Ты можешь себе представить что такое 10 лет лишения свободы? Целых 10 гребаных лет. Целых 3652 дня без Эрика. Я даже не знаю кому теперь хуже. Мне, когда я не смогу видеть Эрика. Разве что пару раз в году. Или ему. В голове вертится картинка как он сидит на грязной лавочке, притулившись спиной на холодную стену и размышляет ни о чем. Больше всего я боюсь что за 10 лет забуду его, или того хуже - найду ему замену. А что, если он возненавидит меня?
***
Все выходят из зала суда. Мама берет меня под руку и помогает мне подняться. Я стаю на ноги и чувствую как вся трясусь. Мои глаза краснеют, губы дрожат, ладони потеют. Я смотрю на Эрика, которого ведут за собой. Смотрю на его руки, прикованы наручниками. Еще мгновение и мне кажется что я потеряю сознание. Я освобождаюсь от маминой руки и быстрым шагом иду к Эрику. Пока охранник не понял, что происходит, я беру лицо Эрика в руки и целую его. Последний раз. Его губы все такие же как и раньше. Все такие же чувства. Каким бы не был по счету этот поцелуй, ощущение как от первого. Его губы все так же теплы. Он отвечает мне поцелуем.
- Спасибо за нашу маленькую вечность. - говорю я и начинаю рыдать взахлеб. Внутри все как-будто разрывается на части. Я чувствую что готова умереть сейчас, будто в этот момент вся моя жизнь заканчивается. Будто сейчас мое сердце остановится, кровь остынет, я закрою веки и больше никогда не проснусь.
- Обещаю, нам еще будет что вспомнить. Это не конец. Я люблю тебя!
- И я люблю тебя... - голос так дрожит, я боюсь что он не понял моих слов из-за всхлипов. Все лицо мокрое, глаза смыкаются от слез. До ужаса запухшая.
Я пытаюсь запомнить этот момент до мельчайших подробностей, потому что знаю что он последний. Последние минуты проведенные с ним. Я буду помнить все. От первой минуты встречи, до последней секунды прощания.
***
Я оказываюсь дома. Всю дорогу мама пыталась заговорить со мной. Даже не пытаясь разобраться, она кричала на меня за тот поцелуй. Орала так, будто это худшее что я могла бы сделать. "Ты очень поменялась, совсем страх потеряла, отбилась от рук!!!" - кричала она.
Я закрылась в своей комнате, сняла с себя всю одежду и осталась только в нижнем белье и майке. Сняла эту ужасную резинку с волос и взяла лезвие в руки. Я никогда не думала, что буду одной из тех, кто так будет страдать из-за любви. Мы всегда можем страдать из-за любви, даже если она взаимна.
Я никогда больше не прогуляюсь с ним по улицам. Не пройдусь по берегу. Не поцелую, не выпью чая, не зайду на порог его дома, не сяду в машину, не возьму за руку, не увижу свет в его глазах. Мне так чертовски больно. Я делаю надрез возле вены на левой руке, и ничего не чувствую. Вижу как яркая, густая кровь выступает маленькими каплями и стекает по коже вниз по пальцам и капли одна за одной падают на пол. Я делаю еще один надрез, сильнее, больше, глубже.
Я снова ничего не чувствую. Иногда душевная боль намного сильнее физической. Порезы сойдут, кровь высохнет, раны затянутся, а душа будет болеть всегда.
Я делаю еще надрез, и еще, еще, еще, еще, еще, еще, еще, и еще, пока вся моя рука не приобретает красный цвет. Когда я не вижу, уцелевших участков на запястье, беру лезвие в другую руку и начинаю делать надрезы на правой руке. Я начинаю чувствовать боль, руку печет, яркая горячая кровь омывает раны. Все, на что я сейчас надеюсь, это случайно перерезать себе вену, да так, что бы не спасли.
Я слышу стук в дверь, отбрасываю лезвие и ложусь на кровать в форме эмбриона. Слышу шаги и через секунду вижу перед собой Дженнифер и Итана.
- Привет. - еле слышно говорит подруга.
Я смотрю на неё красными, запухшими глазами. Джен оглядывается по комнате и видит красную маленькую лужу, её глаза огромные в и ужасе. Она смотрит на меня, возле рук на кровати образуется здоровое кровавое пятно. В последний раз я видела столько крови в день смерти Криса. И это снова напомнило мне об Эрике. О нашем начале.
- Ты что, совсем свихнулась??? - Дженнифер бросается ко мне, садится на кровать кое-как и берет мою руку. Я сопротивляюсь. Подходит Итан и вдвоем они наконец-то добиваются своего.
- Черт, ты идиотка!!! Ты задела вену!!! Срочно вызывает скорую.
Я чувствую страх и облегчение. Я хочу что бы все закончилось, но я хочу доказать всем, что я не настолько слаба чтобы сдаться.
Слишком слаба для жизни. Слишком труслива для самоубийства.
***
Больница скоро станет моим вторым домом. Лучше бы я подохла тогда в той комнате. Я смотрю на свою руку. Раны обработали и забинтовали. Бред собачий.
Зачем спасать людей при попытке самоубийства? Если они хотят умереть, ну так дайте же им это сделать, и не надо пытаться спасать их жизни, когда они об этом не просят. Если человек решил убить себя, никакие гребаные советы ему не помогут. Даже если он будет вспоминать самые счастливые моменты жизни, та боль, которую он испытывает сейчас, намного сильнее. Позвольте людям делать выбор самостоятельно. Как бы сильно вы не пытались отговорить человека от самоубийства, в прошлом вы сделали что-то, что подтолкнуло его сделать это сейчас.
За дверью палаты я слышу голоса. Кто-то ругается и я слышу обрывки слов "Я не могу вас туда впустить!!!". Я слышу голоса именно возле двери. Меня немного пугает что кто-то пытается ворваться в дверь. На секунду меня посетила надежда что это может быть Эрик. Но затем дверь открылась и я увидела совсем незнакомого мужчину.
- Кто вы?! - я разглядываю его внешний вид. Пытаюсь узнать его лицо, возможно, мы где-то раньше виделись и я не могу его вспомнить.
Но нет, я никогда раньше его не видела и меня охватывает паника. Мне страшно. Очень страшно. Он подходит ко мне, кладет руку на тумбочку и уходит. Дверь резко закрывается, я смотрю на тумбочку и вижу свернутый лист. На нем написаны какие-то слова. Я беру листок в руки. "Всегда и навсегда". я разворачиваю лист и вижу пару строчек, написаны неуклюжим почерком. Я начинаю читать, ладони потеют и колени трясутся.
"Милая Нэнси,
Ты - человек, создан не временем, а вечностью. Как бы там ни было, я люблю тебя больше всего на свете, ведь ты полюбила меня таким, какой я есть. Ты - самый ценный человек во всем мире для меня. Ты - единственный человек, ради которого мне стоит жить. Ты вдохновляешь меня каждый день на безумные поступки и я никогда не забуду как мы сидели с тобой разрисованные в неоновые краски на крыше многоэтажного дома и вернулись домой на рассвете. Я никогда не забуду твой перепуганный взгляд, когда я вошел в комнату и ты была полуголая. Я никогда не забуду как ты напилась в хлам и наделала много глупостей, одно из которых было переспать со мной. Я никогда не забуду твою волшебную улыбку и твои космические глаза. Я никогда не забуду сладкий вкус твоих губ. Я никогда не забуду тех чувств, что испытал будучи с тобой. И мы еще увидимся, и это будет очень скоро. Охранник задолжал мне, иногда выгодно спасать людям жизни. Сколько бы не было между нами километров, часть моей души всегда будет с тобой. Ты вошла в мое сердце так быстро и закрыла все окна и двери, и ты будешь там заперта. Навечно. Я люблю тебя, Нэнси Спаркс. И совсем скоро мы снова увидимся.
Любящий тебя всегда,
навеки и после смерти Эрик."
***
Знаете, я никогда не желала никому такой жизни, чтобы после смерти человек пришел на твою могилу, громко плакал и говорил каким прекрасным человеком ты был при жизни. Я всегда хотела прожить такую жизнь, чтобы после смерти пришли к моим останкам, посмотрели, улыбнулись и сказали "Эта сучка прожила интересную жизнь". Научитесь ценить свою жизнь, даже если вы считаете её просто жалким существованиям. К черту все правила, если они не позволяют вам быть по настоящему счастливыми. Всегда делайте только то, что делает вас счастливыми. Никогда не позволяйте обществу учить ненависти к себе, не позволяйте никому портить себе день. Однажды я представила что мне осталось жить неделю, и знаете что? Эта неделя была бы лучшая в моей жизни. Нас всегда что-то останавливает. Останавливает мнение других, останавливают правила. Слушайте свою душу и следуйте за своей мечтой. Вы будете самым счастливым человеком, если будете делать то, что хотите на самом деле. Вы научитесь быть смелым и вот тогда начнете гордится собой и ценить свою жизнь. В мире 7,1 миллиардов людей, и невозможно стать частью жизни каждого из них. Пусть тебя не будут знать все, пусть будут знать только единицы, но рано или поздно для каждого вы станете просто воспоминанием, так постарайтесь же стать лучшим воспоминанием в чьей-либо жизни. Живите сейчас, прямо в этот момент, меняйте свою жизнь, экспериментируйте, ведь жизнь у вас одна и больше никогда не будет шанса повторить её. Но помните, что вы не будете счастливы забирая чьи-то жизни, грабя банки и угонять чьи-то машины. Переступив через закон вы не будете счастливы. Принимайте жизнь такой, какая она есть. Совершайте ошибки, это нормально.

мир так чист и прекрасен,
но так пошл и грязен.

мир так ярок и восхитителен,
но так серьезен и неубедителен.

мир так добр и чувствителен,
но так груб и презрителен.

мир так нежн и внимателен,
но так зол и омерзителен.

мир не имеет пары,
в одиночку каждый умирает.


Рецензии