История Странника. Глава 6 Охотник

Ведьма... Демон... Несмотря ниначто Настя считала себя православной и именно в православный храм она сейчас направлялась на другой конец города. Все-бы ничего, если бы не странное чувсто "неправильности" преследующее ее уже вторую остановку. Отчаявшись разобраться в своих чувствах она перешла на Истинное зрение и оглядела вагон. "Вроде все в порядке, что же такое?" - подумав так она хотела уже перейти на обычное зрение и постараться успокоиться, когда наткнулась взглядом на сидящего напротив мужчину.
У него на ауре словно кроваво-красная клякса виднелась "Метка крови".
Охотник! Так вампиры метят охотников чтобы чуять их приближение... кого успевают конечно.
Встретившись взглядом с точно так-же изучающим ее охотником она кивнула на выход намекая на приближающуюся станцию - "Поговорим?"
Кивнув мужчина молча направился к выходу

Кейджи - "приговоренный" охотник на вампиров

Едва войдя в вагон он сразу обратил внимание на рыжеволосую девушку чем-то выделяющуюся среди других пассажиров.
Но вот чем? Темной энергетики он от нее не ощущал... В это время она, видимо почувствовав его взгляд стала озираться, а когда встретилась с ним взглядом неожиданно вздрогнула и, кивнув на выход, предложила поговорить. В это время он вдруг понял что в ней не так - он ее вообще не чувствовал!

Настя. Кафе недалеко от станции.
- Давай для начала познакомимся - меня зовут Кейджи. Охотник, если тебе это что-то говорит.
-Настя - на мгновение она задумалась кем представиться - сейлором или ведьмой - она решила довериться своему чутью и открыться почти полностью - Сейлор воин и немного ведьма.
- Вот как?.. Почти коллега значит... - помолчав мгновение он все-таки решился спросить - Скажи... а ты не можешь снять "метку"? - Честно говоря он ожидал что его собеседница спросит "какую метку?", но она его удивила, ответив хотя и не уверено но с явным знанием  дела.
- Не знаю, честно говоря, у меня есть очищающая способность, но я не знаю подействует ли она в данном случае... Впрочем если не сработает можно будет попросить Сейлор Мун, уж она-то наверняка сможет.
- Спасибо!
- Пока еще не за что... - В это время Настя почувствовала вспышку Тьмы. -  Извините мне нужно бежать! - бросив на стол несколько купюр она выскочила из кафе.

Кейджи. Проводив воительницу взглядом он бросил на стол еще пару купюр и бросился следом.

Миссис Сари.
Она выбирала подарокэ своей дочери и как раз присмотрела  огромного плюшевого медведя в витрине магазина игрушек когда поток черного излучения ударил ей в спину, выбив Кристалл ее Сердца.

Юджил
Хоть в этот раз обойдется без приставучих малолеток!
- Цепь моей любви! - Венера своей атакой выбила кристалл из ее рук.
- Ошиблась... Демон восстань!
- Зверь! - демон напоминал двухголового волка, с огромными зубами
- Демон восстань!
- Коготь! - этот походил на медведя с огромными когтями
"О нет! Два демона, а я одна..."

Кейджи - немного безумный Охотник

На место действия он немного опоздал, все-таки скорость у Воинов нечеловеческая, а там оказалась патовая ситуация - два демона удерживали Венеру, а Ведьма второго воина, которого он раньше не видел. Силы оказались примерно равны и нужен был кто-то третий, кто изменил бы соотношение сил.
"Помирать так с музыкой. Вот заодно и коллегам помогу" - подумал он с усмешкой. Выхватив свои "табельные" кинжалы он набросился на ведьму.
- Совсем страх потерял, смертный? - Развернувшись к нему Юджил нажала на курок  извлекателя.

Настя.
Повернувшись Ведьма отпустила ее руки, позволив тем самым ей нанести свою атаку - Свет несущий жизнь! - Уворачиваясь от атаки ведьма позволила увидеть в кого она стреляла - Кейджи!
Не задев отскочившую  Юджил атака достигла Охотника, накрыв его с головой.
- Венера! В сторону! - Едва ведьма исчезла Настя начала действовать - Гравитационный Удар! - Зверя буквально размазало по асфальту, второго уничтожила как всегда опоздавшая Сейлор Мун, впрочем Настя на это не обратила внимания, бросившись к Охотнику.
Впрочем он уже очнулся и смотрел вокруг очумелым взглядом.
- Ну вот и все, метка исчезла. Но вот эта ваша атака была вовсе не обязательна... Спасибо.
Подмигнув Странник отступила и исчезла в прыжке.


Рецензии