Трансформация матрицы. Часть5. Мистерия Победы ВВП

7.05.2015г.
Сегодня ровно 15 лет со дня Инаугурации (Посвящения ВВП).
Почитала я различные пророчества, и многие из них сбываются на Украине, в Европе, США… А вот то, что предсказывали России – её развал и т.д. – не сбылось. И только избранные пророки от Бога, такие как Ванга, предсказали приход к власти Владимира и возрождение России, возрождение Союза в новом виде и создание Нового Мирового государства. Это значит, что Планы Тайного Мирового Правительства Чёрной Ложи были разрушены Планами Всевышнего, Планами Шамбалы и Иерархии Света, Тайного Правительства Христа.
В 2005 году вместе с Учителями Шамбалы Кут Хуми и Эль Морией я написала Божественную Мистерию «План Шамбалы» http://www.proza.ru/2013/11/23/1579
Это не пророчество, это – План Всевышнего, управляющий прогноз. Прошло 10 лет и этот План начал реализовываться на физическом плане.
7 января 2014 года был Праздник в Шамбале – Крещение, и там была Божественная Мистерия – Коронование ВВП на Божье Царство http://www.proza.ru/avtor/natarer&book=5#5
А недавно в майское полнолуние 4 мая был главный эзотерический Праздник Весак. Он длился два дня. И ещё днём 3 мая я почувствовала необыкновенное состояние – началась Божественная Мистерия http://www.proza.ru/2015/05/03/583
Но главное событие произошло в ночь с 3 на 4 мая – Божественная Мистерия Победы – Победы Иерархии Света над Чёрной Иерархией.
4 мая 2015 года – сегодня Праздник Весак, и сегодня ночью, после завершения своих земных дел я стала медитировать и сразу вернулась на Собрание Шамбалы в городе Света на огромном корабле Межгалактической связи Аргона. Здесь был Саммит Учителей Иерархии Света и представителей Галактической Лиги, которые пришли на помощь человечеству по просьбе Иерархии Света и человечества. http://www.proza.ru/2013/12/02/814
Все Учителя, Посвящённые, сотрудники Иерархии Света и Галактической Лиги (Федерации, Совета Миров) продолжали праздновать и проводить Саммит. Видимо, все завершили свои двусторонние встречи и переговоры, приняли важные решения по дальнейшему развитию человечества и Земли. И начался Праздник, Космический Салют. Причём в огромном зале под прозрачным куполом присутствовали не только трёхмерные существа( они все были в светлых и серебристых одеждах), но и многомерные существа из других Миров. Трудно объяснить словами, какую мистерию я увидела. Представьте себе видео-интернет-конференцию. Но это – Галактический интернет в другом измерении. И участники – красивые Божественные сущности представлены там в виде голограмм объёмного изображения, причём полупрозрачных и многомерных. И они как будто входят друг в друга как матрёшка, то есть в одном месте находится много красивых Божественных Существ, как будто много изображений наложено друг на друга. Это многомерное изображение трудно объяснить – это просто фантастика! Мозг взрывается от увиденного! И вот начался Праздничный Космический Салют! Ощущение, что это – Праздник Победы, но какой? Салют этот был похож на лазерное многомерное супер-шоу – разные спектральные линии космических цветов, необыкновенный фейерверк космической музыки и света. Ничего подобного я никогда не видела. Вокруг было всеобщее ликование! Когда этот салют закончился, я увидела интересную картину. Это было похоже на инаугурацию Президента. Все присутствующие в светлых одеждах расступились, и образовался длинный коридор. И по нему шёл…. ВВП! Я – в шоке!!! Я с удивлением раскрыла рот – КАК? Опять? Что всё это значит? Владимир шёл по образовавшемуся коридору в светлом костюме и скромно загадочно улыбался. Он смотрел по сторонам и кивал, застенчиво улыбаясь, как будто знал многих из этих Посвящённых. И все смотрели на Владимира с восторгом и восхищением, как на Победителя (только чего?). Я стояла среди всех и тоже смотрела на всё происходящее с восторгом и большим удивлением. Когда Владимир проходил мимо меня, он тоже кивнул мне. Я была шокирована второй раз! Мало того, что я никогда не видела его так близко в живую, так он ещё и кивнул мне, как будто узнал меня. (Хотя в моих снах я иногда видела его и общалась с ним на каких-то собраниях и совещаниях Шамбалы). Владимир прошёл к трибуне и положил руку на Книгу, которая вся светилась. Я поняла – это была Вселенская Конституция. Всё это было похоже на Инаугурацию, Посвящение. Владимир произнёс клятву, что будет служить человечеству, Иерархии Света и Земле. Наконец, я поняла, что произошло – Учителя подсказали. Сегодня праздновали ПОБЕДУ Иерархии Света над Чёрной Иерархией. Тайное Правительство Христа, Новое Мировое Правительство Иерархии Света начало проявляться на физическом плотном плане в третьем измерении. И Владимир возглавил это Правительство на физическом плане. Теперь это Новое Мировое Правительство Иерархии Света начнёт быстро строиться, создаваться в человеческом обществе.
Существует два Тайных Новых Мировых Правительства. Их не надо путать. Одно – Мировое Правительство Чёрной Ложи (МП ЧЛ) – Чёрных магов, начало проявляться на физическом плане с 1921г в виде трёх организаций. Одна из них – Бильд. Клуб, другая – Совет по международным отношениям. С 2000года информация об этом тайном Мировом Правительстве Чёрной Ложи начала стремительно распространяться по интернету и СМИ. Они принимают все решения – кто будет у власти и в каком государстве. А Мировое Правительство Белой Ложи (МП БЛ) – Тайное Правительство Христа до сих пор не было проявлено на физическом плане (информация об этом есть у книгах А. Бейли). Но сейчас это Новое Правительство Христа – Иерархии Света – Белой Ложи начнёт проявлять себя через три организации – БРИКС, ШОС и ЕАЭС, позднее к ним присоединится организация АТР после реорганизации. Можно ожидать, что в ближайшем будущем это Новое Мировое Правительство Белой Ложи (Иерархии Света, Христа) начнёт строиться на физическом плане. И возглавит его ВВП. Он уже признан Мировым Лидером. Мир не просто стал многополярным – его полюс управления сместился от МПЧЛ к МПБЛ. Скоро миром будет править Новое Мировое Правительство Христа. 7 января 2014 года ВВП короновали на Божье царство. И теперь Владимир, как проводник Христа, возглавит это Новое Мировое Правительство Иерархии Света. Христос – Глава Иерархии Света. Он будет править на Земле через Владимира, и будет строить на Земле Божье Царство – Новое Мировое Государство. Он трансформирует человеческую матрицу в Матрицу Божьего Царства – Матрицу Богочеловека. Конечно, Мировое Правительство Чёрной Ложи будет сопротивляться до последнего, но дни его сочтены, на ментальном духовном плане уже всё решено. Осталось навести Порядок и очистить Землю и человечество от негативных элементов. Скоро мы увидим наступление Нового Мира по всем фронтам. Увидим массовое преображение людей, массовое изменение сознания – с материалистического на духовное. И Космические Братья нам помогут! И вся Вселенная наблюдает за нами, за нашей Победой – ПОБЕДОЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА! Ура!!! Почувствуйте это ликование Света, ликование Вселенной!
…А ещё я поняла, что 9 Мая будет не просто Праздник Победы в Великой Отечественной Войне – это будет праздник Победы Иерархии Света, потому что на тонком плане Пробеда Иерархии Света над Чёрной Иерархией произошла в 1942 году, когда произошёл великий перелом – Сталинградская битва. И все Силы Света будут отмечать этот праздник. А силы Тьмы будут злорадствовать. Но дни их сочтены – Свет уже победил! Триумфальное Шествие Света по планете продолжается! И Триумфальное Шествие России и Владимира по всему Мира продолжится. Через Россию и Владимира Христос будет строить на Земле Божье Царство!


Рецензии
Благодарю!
Всё так и ЕСТЬ!!!!!!

Мария Ганина   26.05.2015 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.