Будьте, как укры!

Из цикла иронической прозы "Реабилитация"

Надо все же реабилитировать славное понятие "укры". Неуспело оно вчера войти в оборот широких масс, как тут же нашлись черные силы, которые стали втаптывать его в грязь.Так дело не пойдет. Все должно быть ровно наоборот!
Будьте, как укры! Перестаньте трындеть под свою бабалайку частушки для медведя, который только то и умеет, что пить да плясать и терять свою жизнь без оглядки.Станьте, в конце-концов, в своем таежном тупике продвинутыми. Бросте вы своих коров и коз, огороды городить и заживите нормальной жизнью. Раскрепоститесь, наконец, перестаньте комплексовать, делайте то, что вам нравится, не слушайте вы этого бородача, который что-то бормочет с амвона. Колитесь и курите, идите на панель открыто, и креативно сливайтесь в сладострастную кучу. Доставляйте радость друг другу, а не проблемы! Не морочьте себе голову дешевыми мыслями о грехе, стыде и совести. Они уже достали всех, и прогрессивное человечество давно и легко распрощалось с ними.
Да порубите, наконец, на дрова деревяшки, которым вы до сих пор поклоняетесь! Сожгите их и спляшите вокруг костра танец освобождения. Живите легко и весело!
А, главное,  забудьте вы, наконец-то, об этой победе. Кому она была нужна? Да еще такой ценой! Научитесь же считать, сводить дебит с кредитом, как любой рыночный человек. Разве можно было платить такую запредельную цену за такой печальный результат? Умные люди так не воюют. Вы посмотрите как сыто, уютно и весело живут сейчас те, кто вовсе не воевал, а сразу сдался на волю победителя. А вы угробили десятки миллионов за что? За это прозябание? Оно вам нужно? И вообще возникает вопрос: ну зачем воевать?
Будьте, как укры! Посмотрите, какие у них прекрасные перспективы для будущей сытой, уютной и веселой жизни! А у вас что впереди? – Один мрак неизвестности.
Вы говорите, что укры-то как раз и воюют, что они убивают друг друга? Ну, и что? Это же продвинутая война за продвинутую жизнь !  Мы вас научим, когда надо воевать, а когда воевать не надо. Вспомните своего же классика, он, где-то по большому счету, правильно говорил, что есть войны справедливые и не справедливые. Убивать своих – благое дело!
Главное, не думайте своей собственной головой, от этого рождаются мигрени! Слушайте нас. И все у вас получится!
И в конце-концов, реабилитируйте всех предателей и маньяков! Ведь они боролись за самое дорогое, что есть у человека – за жизнь. Да, да! Они хотели жить, а не умирать, как делали ваши пресловутые герои. Сделайте своими кумирами не тех, кто бросался грудью на амбразуру и молчал, как партизан. Возвеличьте же, наконец, тех, кто этого достоин – тех, кто вовремя умеет перейти на правильную сторону.
Вы говорите: причем здесь маньяки? А как же! Ведь маньяк – это же идеал продвинутой жизни! Убить ближайшего и съесть его печенку – это священное желание всего продвинутого человечества! Вы просто еще не знаете то, что психоаналитики давно научно обосновали. А вот мы вам популярно все это и объясним.
Будьте, как укры! Прыгайте и орите задорные, людоедские кричалки, убивайте и жгите своих сородичей! Крушите свои дома и заводы! Не оставляйте камня на камне! Ваша  земля кому-нибудь да пригодится, в конце-концов.
Слушайте нас! И тогда все у вас будет о кей! И мы вам объясним, что такое «о кей» и как его надо понимать. А то заладили, как лузеры, свое «хорошо, хорошо»! Пора уже и правильные слова выучить.


Рецензии