Мир изменит золотое открытие

  Писатели-фантасты предсказывали открытия, изменявшие мир. Подобное открытие есть у Амбассадора, только формат эссе ПРОЗА.РУ, не позволяет выразить его в романе, чтобы всем доказать, всё хорошее в мире происходит благодаря любви. Всё гениальное просто. Чашка Петри — прозрачный лабораторный сосуд в форме невысокого плоского цилиндра, закрываемого прозрачной крышкой подобной же формы, но несколько большего диаметра. Применяется в микробиологии и химии. Провести эксперимент и установить изменения, происходящие в микробиологии, если чашки будут золотые. Появится ответ, как золото влияет на человека. Затем использовать чашки из подделок под золото, гипотеза, влияние на уровне микробиологии оказывает цвет – золото металлик.
  Бехтерев проводил эксперименты по влиянию цвета на больных, стены больничных палат перекрашивали в разные цвета. Но его отравили, он поставил диагноз Сталину: «Паранойя» и почему-то об этом узнали посторонние, мы с вами. Золото металлик – это особый цвет в светах радуги. Здесь некоторая проблема, в русском языке цвет и свет очень близки по звучанию. 
  Золото используют все религии, в качестве символа Бога. Золото используют в христианстве, в православии золотые алтарные преграды, символизируют проход в Царствие Небесное. Золото есть в Мечети Кул-Шариф в Казани, во второй по величине мечети в России, в центре «золотой» макет самой Мечети Кул-Шариф. Золото используется в буддизме, в буддийских храмах золотые статуи Будды. Если чашки Петри и золотые чашки дают одинаковое влияние в микробиологии, то ошибается весь мир, как вы понимаете, это маловероятно.
  Писатель не учёный, истину покажет только серия экспериментов. Книга может привлечь внимание к теме и некоторое время его удерживать. Едва ли на ПРОЗА.РУ, кто-нибудь бы полностью прочитал роман Льва Толстого «Война и мир» на ПРОЗА.РУ, интернет литература другая  - яркие блестящие крупинки золота, из которых читатели сами, как в конструкторе создают свое неповторимое впечатление о мире. Привлекательность для читателей ПРОЗА.РУ огромном выборе авторов и произведений, возможность, почувствовать себя необычным, потому что его случайный поиск произведений, не сможет повторить ни кто другой, это позволяет избежать стереотипа мышления.      


Рецензии
Я читала "Войну и мир" полностью. Но перечитать не было времени. Только фрагменты - про Наташу Ростову. А может, когда-нибудь ...

Тамара Залесская   08.05.2015 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.