Беседа с Людьми Плазмоидами. Принято 06. 05. 2015

Беседа с Людьми Плазмоидами. 06.05.2015.

Итак, Вами были получены новые знания обо Мне, Господе Боге.( Имена Бога.22.04.2015.). Теперь информация поступит не от Меня, Господа Бога, но через Меня , с вами побеседуют Мои Дети , Люди Плазмоиды.
Люди Плазмоиды посещают Вашу Планету Земля и общаются с Вами Людьми чаще, чем Вы думаете. Я  уже говорил Вам, Плазмоиды- это энергетические сгустки Разума и Сознания .( Беседа с Богом 15. )
      
   Мы, плазмоиды живем на Земле много тысяч  лет. Когда- то, Господом Богом, Нам была поставлена задача помочь Вам Людям освоить приёмы не хищнического воспроизводства питания. Это Мы учили Вас , Людей Земли скотоводству и земледелию. Помогали Вам , Людям выводить новые породы сельскохозяйственных животных , и новые сорта растений. Огромное многообразие современных сортов культурных растений и пород сельскохозяйственных  животных это результат Нашего с Вами коллективного разума. После Вашего , Землян Слияния 12.12.2012. года со Всей Звездной Семьёй, произошли кардинальные изменения в Вашей физиологии. И хотя многие из Вас считают, что  ничто не изменилось, это не так. Вам сложнее стало справляться с Вашим телом. Оно даёт сбои. Для Вас это непонятно и Вы списываете это на усталость, недосыпание, недомогание.
 На самом деле Ваши внутриклеточные метаболизмы уже отлажены на поступление и переработку других, нежели прежде,видов энергий, более чистых, не отягощенных варварским способом их получения. Мы говорим
о том,  что Человечеству Земли уже чуждо потребление животной пищи, полученной путём убиения высокоразвитых в психическом понимании созданий - животных.
 По инерции Вы продолжаете питаться теми же привычными мясопродуктами, не учитывая специфику накопления в Вашем организме деструктивных энергий страха, паники , боли, отчаяния( а то , что животные предназначенные на убой, от самых маленьких до самых крупных, всё это понимают и чувствуют, несомненно.)
 Ваши собственные клетки, дезориентированы этими энергиями, и воспринимают их , как команду к реагированию организма в опасной для него ситуации.
Если учесть, что Ваша  жизнь во многом стала более стрессовой( издержки техногенной цивилизации), то Ваше физическое тело испытывает невероятные  перегрузки, и в этом состоянии не может находиться очень долго.
 Чем Мы Люди Плазмоиды можем Вам Людям Земли помочь?.  Мы за последний век подготовили совместно с Вами, Людьми Земли, микробиологические замены белковой пищи.. Это касается  микробиологических заквасок, альтернативы сычужным молокосвертывающим ферментам животного происхождения  ( сычуг убитых телят, ягнят.). Нужно понимать, что сыры, творог произведённые на сычугах младенцев животных, как бомба с часовым механизмом поставленная на смерть.( Ещё внутриутробно и плод, и его Мать животное уже знают о своей судьбе и страдают при этом.) В прежней Вашей физиологии до 12.12.12., был механизм отведения психических нагрузок, возникающих при животном питании, теперь этот механизм запланированно отключён Господом Богом.
Помимо микробиологических молочных заквасок( ацидофилин, "наринэ", "эвиталия" и др.), были созданы производства белка из одноклеточных сине- зелёных водорослей --спирулины, зеленой водоросли-- хлореллы. Производства продуктов питания на основе разнообразнейших бобовых культур, масленичных, зерновых - это то же наш общий вклад в Ваше не агрессивное питание.
Сейчас Мы рекомендуем Вам, Людям Земли, перейти полностью на нехищническое питание, и вы убедитесь, насколько больше сил для Созидания у Вас появится. Мы рядом с Вами, Мы в Вас.


Рецензии