Ученые: употребление кофе снижает риск смерти на 15%
http://tass.ru/nauka/1953143
Да нет, больше больше снижает риск, поскольку в наших широтах, этот напиток. когда он настоящий - становится всё недоступней, а вот, кто может его употреБлять, у того и деньги водятся, а с деньгами, вообще, несколько больше живут, чем при их недостатке вот на такой волшебный напиток. Так что, когда бы не в Японии, а у нас обследовали, то выяснилось бы, не 15, а все 50%...да и те кто употребляет, к примеру, швейцарскую водку Абсолюбт в любых количествах, когда себе могут это позволить, вообще бессмертными становятся...скажете, - Не зафиксировано случаев бессмертия -...а статистика то Абсолюта у нас может только за пару десятков лет проведена...так что, "поживём - подсчитаем".
ну, и что же,что мы не видим настоящее кофе и настоящую водку. Не пить их да и всё тут. Шучу, конечно. Когда-то и у нас была хорошая водка, да нажива всё испортила.
От того что у нас была, да наверное и сейчас есть, - "Абсолют" хуже не становится.Но стоит это сегодня совершенно не подъёмных денег для большинства людей в России. Что тоже беда то небольшая, поскольку можно купить, например, Столичную, если возник повод. Но конечно, если оглушить поллитру Столичной, а потом ещё повторить, и ещё, - то есть как говорят - бухать ежедневно, то на третий день придётся притормозить. А вот деликатесные напитки можно пить дольше, более того, можно пить всегда.
Это такой способ уйти от проблем, или напротив, найти более интересный способ в жизни. Например в СССР это было по причине "отсутствия проблем", а в России, от их "внезапного появления". Но у нас , и с этим я с вами согласен "Никогда не повода не выпить".
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.