Неизвестный солдат. Сила гранита

С низким поклонам всем ветеранам.
С глубокой благодарностью за совершенный подвиг.


Неизвестным солдатам
Граниты стоят.
Принимают вновь жертву
Цветочных наяд.
Каждый год, постолетья
Несут им цветы,
Всякий раз сердце раня
Осколком войны.

Забытье - вот победа
И бессмертие - принять!
Пусть родятся вновь деды,
Воплотятся опять.
И живут твердо зная-
Не бывать той войне,
Как тогда, умирая
Жаждал жизни вдвойне!

Отпустите их, люди.
Пусть родятся опять!
В воплощении пребудет
Героический взгляд
Те глаза, что закрылись
На прошедшей войне
Долго ждут, чтоб открыться
Вновь рожденной заре.

Незримая боль касается каждого в этот день...
Пальцем покажут и осудят того, кто не всплакнет, не вспомнит.
Не будет СОжалеть об ушедших...
Так нас воспитали, так нам говорили и мы следуем обычаям, привычкам наших родителей...
Я, будучи школьницей и в годы юности, твердо соблюдала данное когда-то обещание бабушке – ходить  к памятнику славы в день Победы
и класть цветы в память о погибших в той войне...
Дед не вернулся с фронта, два брата бабушки были ранены но выжили, слава Богу...
Все чтим этот день.
Все плачем, зная о том, что те. кто погиб – недожили, недолюбили.. Смотрим фильмы о войне и с трудом сдерживаем слезы, вновь перенося все трудности жизни в то время.
Охотно  и привычно  соблюдая  обычаи, мы невольно тиражируем и множим горе, что когда-то  перенес наш народ...
Многие потом, не замечая связи причины и следствия испытывают огромные неприятности в своей жизни или просто – заболевают.
Почему?
Этому есть вполне конкретное объяснение с точки зрения науки.
Что происходит с нами, когда мы год из года, все вместе – синхронно,  синфазно – молчим, поминая, СОжалеем СОвместно, ГОРЮем всей страной?

На приборе «Фобос» была определена и описано такое явление как СОжаление и СОчувствование.
Опыты описывать не буду. Ищите это у Рогожкина в известной книге – все уже рассказано.
Правда, очень узкому кругу. Но ортодоксы науки, даже увидев результаты экспериментов и исследований, все равно отрицают  очевидное, негативное воздействие СОчувствия и СОжаления.

Кроме того, что сожалея, мы перенимаем эту проблему себе, на свой астральный план, из которого она благополучно воплощается на нашем физическом плане  (грубо говоря – сбывается в  нашей жизни), мы еще искажаем поле и у того, кому сочувствуем.Это проявляется депрессией, низким энергетическим уровнем.

Надо ли пояснять, насколько опасно вторгаться в мир мертвых, чем это чревато для нас же самих, не говоря уже о вреде для ушедших – они уже ничего не могут поправить в этом мире. Поэтому, СОчувствие ушедшим- невероятно опасно для них, прежде всего.
И этот грех – ошибка, беда - ложится на нас.

Нашим горем радостно питаются твари инопланетного происхождения, давно облюбовавшие для себя такой вид подсоса нашей энергии...
Ну, Бог бы с ними, с этими тварями – мы люди мощные и можем поделиться своим потенциалом..Хотя, я уже и не делюсь – давно надоело! Самой силы нужны, чтоб быть счастливой!

Но, что же мы еще теряем, знаете?
Мы потеряли родных в той войне, и не даем им вновь воплотиться в жизнь!
Значит – обедняется Род человеческий.
Кому это выгодно?
Призываю думать!

Давно доказано учеными- физиками, что неотпущенная душа, которую все время поминают, вспоминают, ходят на могилу – не отпускают - не имеет воплощения, пока не умрут те, кто вспоминал...

Так не дают родиться Пушкину, другим выдающимся личностям...Так не пошел в вплощение тот же Высоцкий...завис в междумирье, бесконечно вызываемый горем людским...Да еще и постоянно поддерживаемыми жертвоприношениями цветов на могилу...
Тонны цветов, тонны гранита, мрамора, бронзы...Все это мощно удерживает души тут, на земле.
И они никогда не пойдут в следующую жизнь.
Пока мы помним.

Кто нас научил говорить – «вечная память»?
Наверное те, кто  потом  подсказал, как креститься тремя пальцами...Знали, что это значит и какое разрушение энергетическое вызывается такой  древней мудрой...
Ни один поп так не перекрестится – понаблюдайте, как это делают они.

Мир открывается все больше. Люди приходят к пониманию многих вещей, хоть поначалу они бывают очень странными для восприятия.
Особенно, когда ты прожил жизнь с одними обычаями, а выясняется, что все делал неправильно...
Эго, порой, просто не позволяет принять новые понятия и знания, какими бы они нужными не были.
Это тяжело. Я понимаю...
Четко знаю, как может «рвать» мозг от информации, как хочется побить того, кто говорит такие вещи. Какое возмущение вызывает информация и личность, ее несущая.

Перестала ходить на кладбище – где набираешься неверояно много дрянной энергетики, потом часто просто обнаруживаешь подселения у людей. Особенно если они выпивают на могилах...
Детям и женщинам – не место там. Запрещено переступать границу.
Если уж случилось так - нужно пойти, - то, хотя бы выбросьте обувь, одежду  или стирайте ее, очищайте энергетически...А лучше – выбросить!
Искупайтесь в реке – отдайте воде негативное с извинениями, что вы это принесли.

Была у меня статья про посещение кладбищ, но вот памятники – как с ними быть?
Нужно понять и осознать – мы все проходим свои уроки...
 Души, что запечатаны в гранит – никогда не воплотятся, они приговорены. Их астральные метки прочно впечатаны в камень.
На века...
Могут ли люди так беззаботно, бездумно приговорить других на вечную память и вечное же нежитье?
Где они взяли такое право?
Ведь, как нам опять же, говорили – незнание законов не освобождает, так сказать...
И что же теперь?

Я хочу, чтобы мой дедушка, которого убили тогда, в 41-ом,  жил! Чтобы его душа пришла к нам в Род с рождением моего внука, к примеру...Или правнука – это уж как мои дети постараются...
Но я хочу, чтобы он  опять жил!
А вы хотите, чтобы ваши вернулись...с того фронта, наконец!?
Их души, уже получившие страшный опыт в том, как опасна война, как разрушительна и  как хрупок мир – они знают не по наслышке...И они бы, живя сегодня, сделали бы все, чтобы не допустить братоубийственного кровопролития...
Ведь эти души обладают опытом...А это самое ценное в Роду человеческом – опыт жизней прошлых.
Может, поэтому мы сегодня плачем над новыми жертвами войн?


Рецензии
Мощная статья! Сильная! Крик души! Ведь, правда же, не даем душам Героев и гениев родиться. Давим их своими своими заблуждениями, сковываем негативными эмоциями и топим в море некратической энергии медленно умирающих цветов, не давая шанса выйти в жизнь. И так из года в год. Как жестоки мы в своем неведении и себе же такое же отношение программируем. Как безумны! И еще считаем себя разумными...
Сам стараюсь на кладбища не ходить и даже мысленно не общаюсь с мертвыми родственниками, а если во сне снятся - гоню прочь. Считаю мертвым место с мертвыми, а живым - живое! Не надо все смешивать в одну кучу. Благодарю за статью! Надеюсь, кому-то она откроет глаза и прояснит сознание.

Маир Арлатов   08.05.2015 09:33     Заявить о нарушении
Со своими мертвыми - родными - общаться нужно,вернее, это должно быть контролируемое общение - то, что утеряно у нас соверешенно!! Закрыто глупой магией, обросло страхами и прочей дребедень,. в том числе и церковной тайной идиотской...это сплошная черная магия - запечатать могилу - НЕ ДАТЬ УЙТИ В ЖИЗНЬ!!!
И ведь эти скоты знают, что делают..и делают...а бабуля та, которой муж ушедший снится - собирает денюжку и несет в церковь - запечатайте могилку моему мужу, чтоб не родился больше и не пугал меня по ночам...А те и рады стараться - бабуля попросила...А то, что бабуля зазомбирована уже вами, попы, и кагорчиком вашим - это не считается...Имеет значение только астральный адрес - информадрес в Информационном поле Земли...
То есть, почему душа ее мужа не идет а инкарнацию? А БАБУЛЯ запечатала могилу! От чо творят!
а про эту статью - лишь бы не побили...))))
А тут же еще эта кампания идиотская на Украине - запретили все, что с СССР связано и день победы...
Так вот скажу - эти уроды сами себе могилу копают...
Конечно, понять это предельно сложно..Но именно своим запретом празднества - они ПОМОГАЮТ некоторым душам - мощнейшим, сильнейшим - вырваться...из плена людского идиотизма поминания.
Они ж родятся и порвут это зло так, что оно больше не посмеет вернуться...
Понять бы это людям...поскорее!
Спасибо тебе, Маир!
Таких мало, но, слава Богу, есть и становится все больше!)))♥

Просто Мирика   08.05.2015 09:57   Заявить о нарушении