Alkona - 080

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «Только этого тут не надо! И так на душе скверно», - поднялся Алька и прижал к себе Симку поглаживая и покачивая её. Но Сюзи косо на неё поглядывала. И по её глазам Алька понял, что Сюзи может подозревать и саму Симку в содеянном.
– «Не смотри так Сюзи, хоть я понимаю твои чувства. Но Симка простушка и открытая душа. Она бы на такое не пошла», - тихо упредил взгляд Сюзи, Алька и она вроде успокоилась, но проходя к креслу, повторила, - «Как сказать, как сказать».
– «Слушай Алька, если так всё случилось, ты мог бы попробовать задействовать связи своего деда? Может там опять этот твой Веган прорисовался? Их надо взять за жабры пока не поздно, иначе они мне такой кордебалет с предками устроят!», - предложила осторожно Сюзи.
– «Веган и Гарвиш уже снимали порнушку на видео на селе. Право там шпион был на сеновале с камерой. Но тут с возможностями города и не такое можно развернуть! Они извращенцы. А что, пятнадцать лет девчонкам и ноги враскорячку, такие кадры, могут для кого-то и денег хороших стоить. Такого в кино не увидишь! Дед выходит прав, америка пришла к нам в моду, откуда это порно и пришло. Я попробую, но я не знаю связей деда. Надо искать контакты через моих предков, может они что-то знают!».
– «Да хорошие кадры для порно вышли, как этот Марек разложив меня на столе насиловал. Я сама дурочка, завелась на этом вине. Но Марека не мешало бы тоже за жабры взять, может он чего и знает? Или его предупредили, чтобы он молчал», - немного нервно сказала Сюзи.
– «Тебя бы стоило выручить. Но мне сдаётся, что дед перестраховался сам насчёт меня и мне можно гулять спокойно. Не сами же громилы приехали Шизло гасить, кто-то их наверное вызвал? Если за мной шпионят, то за мной и присматривают. Тут есть над чем подумать», - постарался утешить Сюзи, Алька и она поглядела на него томно, видимо уже рассчитывая на более существенное утешение в кровати.
– «Интересно что у тебя за дед? Король в отставке? Ну уж маркиз какой точно! Миллионеры так не действуют и так своих наследников ни держат при народе!», - задумчиво сказала Сюзи и Алька пристально на неё поглядел, но промолчал сначала и потом лишь как-то апатично вздохнул, глядя в камин, - «Я не знаю».
Симка очнулась немного, -
– «Он и не узнает, пока не получит наследство. Так лучше проверять чтоб потомок был достойный. А что если его избаловать в роскоши, какой это будет наследник?».
– «Может ты и права? Но школу бы ему получше устроили», - подумала своё Сюзи.
– «Зачем? Он должен народ свой знать, вот первая школа. А когда титул дадут и всему остальному научат, не волнуйся», - отвадила её Симка.
– «Ну тогда это только возрождение какого-то бывшего знатного рода? Ладно хорош тут меня обсасывать, я ничего про это всё равно не знаю. А гадать, тут кучу ереси всякой мне понавешать можно. Давай про что повеселее поговорим?», - отмахнулся Алька и Симка улыбнулась подруге, - «Повеселее говоришь? А может поинтереснее? Я сознаюсь, это единственная подруга с которой я школу любви обсуждаю. Поверь мне, она надёжная и из богатой семьи. Она сама по себе и более ни с кем не делится, кроме меня. Я ей рассказала о том, что ты про секс говорил. И знаешь, я уверена, это тебе через гены по знатной крови передалось, такого больше ни у кого из мальчишек нет, что я знаю!».
Алька пожал плечами, -
– «Думай что хочешь. Я свою школу на селе открывал. И там такая война шла вокруг замка призраков, что караул. Какие испытания там девчонки прошли, любовь отстаивая, что вам и не снились тут в комфорте города. Вот откуда моя школа, а не от генов там каких-то. Они таких монстров как Гарвиш и Веган победили. А тут этот Самби и говорить даже смешно».
– «Да красивый ты ему бланш под глаз поставил! И пинка под финал зарядил! Никто в драке его одолеть говорят не мог. А ты вот этот миф развеял!», - подбодрила Альку, Симка.
– «Полицаи просто помешали. Может он ещё и отыгрался бы», - отмахнулся снова Алька.
– «Симка! Ты что не видишь, что мальчишке не нравится, когда его хвалят? Так ты себе и друзей выбираешь, знаток натур! А что Алька, замок этот и на деле там существует? Так романтично!», - осадила немного Симку, Сюзи, постаравшись заинтересовать Альку. Но он лишь ухмыльнулся, -
– «Замок призраков, рыцарь Бург, демоны духов, заводь Дракона, рыцарь Грог, пёс Цербер... романтика!? Это мистика, а не романтика, такую дурь себе с детства в головы глупые вбили, что насилу откреститься не могли. Упаси вас бог от такой романтики! В такой романтике и породились такие демоны как Гарвиш и Веган. Замок – это сырые и тёмные развалины на берегу лесного озера. Давай что-либо весёлое, а не эту жуть».
– «Ну ты говоришь, что девчонки победили, ну любовь в смысле отстояли. Может давай про любовь? Ты же всё-таки там чему-то научился? Интересно!», - снова поддала перцу в камин Симка и Алька улыбнулся, - «Вот тут романтика, у этого камина. Конечно о чём девчонки говорить станут, если и мальчишка рядом, как не о любви? Только я один тут распаляться на эти темы не стану, будете и вы своё городить, тогда и всем интересно станет».
– «Конечно!», - тут же поддержала Симка, - «Как ты мне про девчонку и принцессу говорил! Я думала, в этом есть что-то захватывающее. Только вот с началом не совсем разобралась. Надо девчонку сначала сделать? Ты там на селе уже делал девчонок? Как это? Расскажи!».
– «Ишь ты резвая какая? Про село лучше забудь. Я тебе и про секс тогда толковал в кровати, как открывать надо друг дружку, а всё как о стену горох. Ты опять видать в какие-то бредовые фантазии полетела. Я же говорил, простое что-то коротенькое. Ну не знаю как ещё это проще объяснить можно? Ну скажем в шутку, коровушка на лужок пастись пришла. Вот ходит травку щипает, а кругом солнышко, цветочки всякие красивые, бабочки там разноцветные летают и пошло-поехало. Что-то простое давно понятное. А ты, похоже так, побежала ангелов по раю гонять, хоть и не ангелов и не рая никогда в глаза не видела и чем пахнет это, представлений не имеешь! Понятно я говорю?», - выдал Алька, страсти однако не распаляя, а гася.
– «Ну так ясно!», - ответила за Симку, Сюзи, - «Она мне и толковала, слов найти найти не могла. Такое, ну прямо такое, аж слов нету! И я её потому мало поняла. Просто погналась от секса лишку как можно больше хапнуть, что ей там банальные коровушки? Ей рай сразу подавай! Наверное вина лишку хапнула, вот и завелась выше головы! Такое редко, но бывает. Это мы там дурочки тогда тоже с вином переборщили, когда Симка, этого Марека позвала. Страсти шибко накипели. Правильно Алька говорит, с примитивного и понятного чего-то начинать надо, а ты на небо попёрлась, вот и долеталась облачком, что потекла. Я от Марека и то не потекла».
Симка фыркнула, -
– «Тоже нашла с чем сравнить? Много ты понимаешь? Я же говорила тебе что не шучу. И вино там вовсе выше меры по мозгам не било. Это с тем твоим экспериментом, да! Уж напортачила сама. Вот там летали, да ещё как летали, Марек и приземлил. А с Алькой всё натурально было, без всякой там дури винной. Вбили себе в голову что я трепло и балаболка, вот и не веришь мне. А я говорила опыт у него, ни у кого такого нету. Вот уже и выясняется что на селе он опыту набрался. А ты мне не веришь! Тоже нашла с кем, с Мареком равнять? Я ведь говорила, что уже почти открыла, что Алька говорил, но сорвалась в последний момент. Это с первого раза наверное и не могло получиться, без опыта-то. Что ты там нафантазировала и рядом с Алькой не поставишь. Вот сама за свои фантазии и поплатилась...».
– «Девчонки хорош царапаться, а то я сейчас точно в лес уйду по старой памяти о селе. Вот тогда и царапайтесь тут в своё удовольствие. То одно, то другое. Не лучше ли по домам разбежаться? В другой раз что-то повеселее получится», - осадил страсти Алька и Симка замолчала.
– «Всё! Больше никаких конфликтов! Ладно Симка я не права, потому что не поняла тебя просто. Давайте действительно о хорошем говорить. Всё равно эта наука без синяков и шишек не даётся. Давайте о прекрасном что только можно! В мальчишке тоже много прекрасного есть, просто это надо увидеть и не все мальчишки это сами выразить могут. У другого и грубость даже прекрасна, потому что она не злая, а какая-то добрая. И кожа тоже какая-то суровая и мне это очень нравится. И сила когда мальчишка меня обнимает, но не грубо тискает, а как-то с чувством. И даже запах терпкий его приятный. Мальчишки все наверное немного закрытые в своих амбициях, их просто вытащить оттуда надо, ласково, трогательно, аккуратно. И упрямые порой, но это так надо. Мальчишка без власти – это не мальчишка. Хоть мне и мягкий один встречался, но романтичный весь такой. Ты не думай Алька, я разборчивая очень и легко мальчишкам не даюсь. Ибо когда они меня как бы зарабатывают, тогда и чувства зря не распыляют, а с отдачей хорошей платят. Один только ловелас попался, как я его сразу не вычислила. Валентайн этот, урод моральный. Извини Алька, сорвалась немножко. Я ему тоже верила и думала стоящий мальчишка», - задала тему, как лидер, Сюзи.


Рецензии