C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

У памятника. соц. реклама к 9 мая

СЦЕНАРИЙ
СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ
К 70летию ПОБЕДЫ В ВОВ




У ПАМЯТНИКА



Автор: Дина Фурсова


Тел: 8-909-684-62-26
e-mail: dinchik1980@yandex.ru



EXT. Дорога в небольшом городе. День.
Автомобиль едет по дороге. Мимо проезжают другие машины.

INT. Автомобиль. День.
В автомобиле за рулем едет парень Иван (22), рядом с ним сидит его прабабушка (85). В машине громко играет современная музыка, Иван эмоционально подпевает песню. Старушка смотрит в окно. За окном меняется пейзаж, дома, пустырь, старый памятник воину. Старушка оборачивается, провожая его глазами, огорченно качает головой. Поворачивается к Ивану.

СТАРУШКА
Останови, Ванюш.

EXT. Дорога в небольшом городе. У памятника. День.
Автомобиль Ивана останавливается, сдает назад. Доезжает до памятника, останавливается. Из машины неловко вылезает старушка и медленно подходит к старому памятнику. Рядом с памятником валяется венок не первой свежести. Старушка проводит рукой по списку погибших, выгравированному на табличке памятника, поднимает венок, ставит его к памятнику, поднимается, на шаг отходит от памятника, останавливается, смотрит на памятник с грустью в глазах.

INT. Автомобиль. День.
Палец Ивана нажимает на кнопку на автомагнитоле. Начинается песня «ЖУРАВЛИ».
 
EXT. У памятника.
Грустное лицо старушки крупным планом. Камера отъезжает. Старушка стоит напротив памятника, Иван стоит рядом, обнимает ее за плечи. Камера отъезжает дальше. Позади старушки и Ивана стоят много парней и девушек, и с грустью смотрят на памятник. Камера отъезжает дальше и поднимается вверх. Вид сверху: много народу стоит напротив памятника, машина Ивана на обочине с распахнутой дверцей, подъезжающие машины останавливаются, из них выходят люди и направляются к памятнику. Звучит песня «ЖУРАВЛИ». Изображение размывается.

ГРАФИКА
Мы не забыли.

КОНЕЦ


Рецензии