сходим обязательно

Сельская качалка с инвентарем. В мае являлись группой. Приятели мои закадычные Миша с Сашей. Второй то просто классный паренек. А че, лет шестнадцать. Штангу тягали, прилично, на воздух выходили подышать. Ивы у крыльца шикарные. Пахли весной. Девченки знакомые заглядыаали на силачей деревенских. Как то пути разошлись случайно. В Хабаровске в зале тренировался. С девушкой встречался легкоатлеткой. Трамвай догонит и просит водителя подождать друга то. Заскочу, на задние места садились. По горам, вверх вниз. Там есть участок один такой. В реке Амур плавал, течением уносило, выплыл чудом. Самолетом прилетел как то к мамке родной. Блин, приятель то спортивный погиб, при загадочных обстоятельствах! Офицер молодой, на выпускном трагедия, что ли. А, невесту нашёл поэт захолустный, влюбился. Отпрашивплся у суженной на часов пару к гантелям и грифу любезному. Отпускала драгоценная, с чадом старшим нянчилась.  Тёща помогала, для души совершенно бескорыстно, удовольствие. При звездах топал к домику. Спорт милое дело, просто отлично. Во дворе своём безделушки устроил железные, тягал. Она школьница, Марина  как то к гирям два пуда за ручку подергала, да уж, папаша! Развелись и странствовало со мной снаряжение, щас вот две гантели остались самопал разборные. От и до двадцати пяти кило. Старинные, лет им,щас скажу с восемьдесят шестого года, охо!!!!!
Все хочу в эту, как их, фитнес зайти, че то не доходит дело, есть одна краля тут, просила кто б с ней компанию, в сетях, молодая, стар стал.


Рецензии