Мы разные только снаружи. Меняем прически и цвет. В нас очень много натуры, и лести и чести и зла. Мы разные, честно, как ветры. Свободны и ищем тепла. Мы разные как колоски. Трепещем под тяжестью солнца, сбиваем друг друга с пути. Мы разные, правда, отныне. И навсегда, в сотни лет. Но нам не бывает стыдливо, что таких же, как мы, уже нет. У нас все дороги кривые, но нет ни одной, что с твоей хоть краем пройдет по чужбине, где вместе росли мы с тобой. Идем одиноко по жизни, усталость с собой волоча. Мы разные, мы все другие. И нету на нас палача.
Кто с духом покрепче, тот помнит, как мило мурлыкает кот. И что у кота тоже в теле, теплице сердце и кровь. Кто силою духа возвышен, считает себя божеством, но тот непременно на ухо прошепчет тебе про любовь. Напомнит о счастье, о вечном. Расскажет про сказки и зло. Научит тебя без обмана, как нужно уметь выживать.
Но ты понимаешь, наверно, что ложью рождаем мы ложь. И что отречения мало. Что разные мы не соврешь. И чтоб одиночество пало, чтоб радость взрастить и любовь, ты точно понять должен с малого, что в Мире Едином живешь.
Мы разные только снаружи. Внутри мы все дети земли. И всем одинаково нужно почувствовать радость любви.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.