Мы разные только снаружи

Мы разные только снаружи. Меняем прически и цвет. В нас очень много натуры, и лести и чести и зла. Мы разные, честно, как ветры. Свободны и ищем тепла. Мы разные как колоски. Трепещем под тяжестью солнца, сбиваем друг друга с пути. Мы разные, правда, отныне. И навсегда, в сотни лет. Но нам не бывает стыдливо, что таких же, как мы, уже нет. У нас все дороги кривые, но нет ни одной, что с твоей хоть краем пройдет по чужбине, где вместе росли мы с тобой. Идем одиноко по жизни, усталость с собой волоча. Мы разные, мы все другие. И нету на нас палача.
 
Кто с духом покрепче, тот помнит, как мило мурлыкает кот. И что у кота тоже в теле, теплице сердце и кровь. Кто силою духа возвышен, считает себя божеством, но тот непременно на ухо прошепчет тебе про любовь. Напомнит о счастье, о вечном. Расскажет про сказки и зло. Научит тебя без обмана, как нужно уметь выживать.
Но ты понимаешь, наверно, что ложью рождаем мы ложь. И что отречения мало. Что разные мы не соврешь. И чтоб одиночество пало, чтоб радость взрастить и любовь, ты точно понять должен с малого, что в Мире Едином живешь.

Мы разные только снаружи. Внутри мы все дети земли. И всем одинаково нужно почувствовать радость любви.


Рецензии
Интересно и мудро сказано. Понравилось.

Шон Маклех   09.05.2015 04:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мила Зверева   09.05.2015 13:36   Заявить о нарушении