Дегенерат с планеты земля. часть первая 001

ДЕГЕНЕРАТ С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: НЕЗАВИСИМЫЕ НАБЛЮДАТЕЛИ

1 СЦЕНА

2007 год. Околоземная орбита.

— Ты впервые работаешь с объектами этого мира? — спросило существо без внешних признаков половой принадлежности.
— Да, — так же не глядя, ответила молодая красивая девушка в облегающем космическом костюме красно-серого цвета, поспешно работая с информационным блоком.
— Вегантийцы показали отличные результаты в прошлом галактическом цикле, в отличии от текущего. Думаешь, вам удастся снова попасть в галактическую фракцию, не говоря уже о том, чтобы возглавить её после провального выступления в новом сезоне?
— О, Т-4, пожалуйста, только не сейчас!
— Как скажете, госпожа Лард, — произнес Т-4 — кибернетический организм, призванный помогать своим хозяевам.
— Кстати, Т-4, что нам известно про эту цивилизацию? — спросила Лард.
— Цивилизация закрытого типа. Развивалась благодаря влияниям из вне и галактических кочевников в частности. Сейчас используется  галактикой для осуществления демократических честных выборов в системе 5W-371-STAR. Уровень осознанности в среднем на уровне примитивных человеческих обществ с гораздо более высоким уровнем технического развития, что создает все необходимые условия для выполнения нашей миссии. Одним из признаков несоответствия осознанности и технического прогресса — это то количество мусора, который они успели накопить на своей орбите за последние несколько системных дней.
— Т-4, определи координаты целевого объекта для запуска жучков.
— Сделано, — ответил Т-4.

Внезапно их корабль отбросило на несколько тысяч километров.

— Мэм, корабль отреагировал сменой положения на попытку атаковать нас плазменными снарядами с земли.
— Переведи внимание на защиту корабля, включить маскировочные системы, — cкомандовала Лард.

Визуально их корабль принял вид космического мусора, вписавшись в общий поток дрифтующего по орбите  хлама.   


Рецензии