Козерог

Козерог-кардинальный знак-это знак открывающий зиму, самое темное и холодное время, главная планета сатурн, козероги хотят власти и карьеры, в молодости слабые и неуверенные, к старости расцветают, часто дети-козероги как маленькие старички, никогда не сожалеют что было в их жизни, с возрастом расцветают, обретают себя, моложе выглядят, всего добиваются, козероги до 29 лет любят более старые по возрасту компании, не своего возраста, иногда чего-то боятся, стихия земля горы и камни, в жизни у них цель, опыт и карьера , стабильность главное, дружат со знаками земли, но очень нуждаются в знаках воды, ибо боятся потерять жизненную силу, это знак одиночества, знак практичности и мудрости, закона, нормы, структуры, порядка, козерог придает пространству форму, часто мечтают о не ком изобилии, хотят чтоб у них была типа скатерть самобранка, контрольные годы жизни 63-70 лет, это знак замечательного филосовского дарования, часто думают, что может наступить черный день и делают запасы, у них есть черта долго ходить по рынку и купить что-то дешевое и полезное, умеют жить правильно, им не бывает больно за бесценно прожитые свои годы, каждый козерог в своей жизни чего-то боится и он должен пройти через страх, если он это прошел, то у него произошла трансформация и козерог состоялся в жизни и всего добивается легко, если трансформация не произошла, то козерога всегда надо жалеть как дитя, часто бывает так, что в жизни козероги могут все оставить и уйти, козероги предпочитают жить долго, ведут правильное питание, принципиальные, знающие себе цену, жесткие и любят делать "революцию", они в конфликтах обычно не учавствуют, знак трудоголиков, могут полностью отдаться своей работе, прагматично относятся к своим близким и бывает жестко, если что не получается, то дальше делают свои планы, не унывают, четко их выполняют, они умеют выстраивать определенную систему, дисциплину, очень любят порядок во всем, они пессимисты-считают, что лучше синица в руках, чем журавль в небе, могут довольствоваться малым, любят черный, серый, коричневый цвет, козерогам рекомендуется то, чего им не хватает или нет в жизни, рекомендация - можно повесить в своей комнате в виде картины или аффирмаций, лозунгов.


Рецензии