Простите, ветераны

Простите нас, дорогие ветераны. Простите за все.
За чудовищное шествие с деревянными эскимо «герой на палочке». За то, что входя в магазин, вы наблюдаете рост цен, а не качества. За то, что страна, которую вы отстояли в страшной войне, и подняли из руин до уровня сверхдержавы, превратилась в позорную банановую республику. За то, что фильмы, которая снимает эта страна о вас и вашей войне, отвратительны, бездарны и оскорбительны. Простите за то, что у власти стоит банда воров, которые остаются таковыми, даже когда размахивают одной полосатой тряпкой, а на лацкан цепляют другую. Простите за бесконечную брехню с экранов, за бесконечный жополизм, за показуху. Простите за то, что ваша Победа так и осталась единственным поводом для национальной гордости. Простите за то, что в Прибалтике и на Украине по улицам маршируют нацистские дегенераты, а мы в это время сидим и ждем, когда же подрастут цены на нефть. Простите за то, что побежденная вами Германия сегодня водит санкции против вашей страны и с радостью принимает у себя фашистских ушлепков.
Простите, за то, что примазываемся к вашей Победе. Это вы народ-победитель. Вам есть чем гордиться. А нам, кроме как вами, гордиться нечем. Хочется только попросить прощение, и за все перечисленное, и за много другое, что перечислять даже и не хочется.


Рецензии
Есть обиженные и вечно страдающие везде...
Особенно они любят просить прощение якобы ... и строить козьи морды ))

Маргарита Фортье   18.05.2015 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.