Alkona - 081

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Симка тоже загорелась своё слово вставить, -
– «Да всё нормально! Алька у нас простой в этом. Он мне прямо в лоб и насчёт под юбкой и давала я мальчишкам или терпела. И то, что естественно, то не постыдно. И то, что стыдят нас только мораль и нравы от предков. И то, что боясь греха принцессой не станешь? И вообще, он мне друг, потому я о нём и при нём могу говорить что сама считаю нужным. А друг не любовник, он тебя потом не охает, если что-то вдруг не получится, как с Мареком, например. И вообще, я при друге хоть на ушах ходить могу, но конечно, не влезать в распутство. Как ты говорил Алька, если по своей воле – то это не разврат? Вот. Так что можно всё вплоть до секса и ничего не стесняясь. Потому что он мне друг, а не жених и не любовник».
Сюзи покивала голвой, -
– «Я всё это поняла. Но давайте поговорим о прекрасном? Алька, скажи теперь о девчонках. Есть что там по твоему прекрасное?».
Алька не гадал, а повторился, -
– «Всё что естественно, то – не безобразно. А значит прекрасно. В девчонках наверное всё прекрасно, но, если это естественно и в меру. Все излишки, или делают девчонок как пластиковых кукол по моде, или просто делают символами разврата. Вывод, - от прекрасного до разврата – один шаг. От секса – до порнографии тоже самое. И от обнажённой натуры до срама. Девчонкам нравится красить тело; чулочки там, бантики и это естественно, а значит прекрасно. Девчонки – символ натуры, тела, земли. Мальчишки – небо, т.е. ум и дух. Пример из села. Были там две девчонки которых сделали распутницами. И вот был разговор между мальчишками, кто имел нормальных девчонок и кто делал проституток. И вот претензии от врагов красоты, что вы мол за мальчишки, раз за бантиками и чулочками приударили. Кружева там на трусах у девчонок расцениваете и всё такое. Мол завтра и сами юбки оденете. Ответ; - конечно, зачем девчонкам тело красить? Зачем они чулочки расписные одевают, юбочки в цветочках, трусики кружевные? Конечно же для мальчишек дураков. Лучше вообще без всего этого правда, подол задрала, ноги расставила враскорячку и девчонка готова! Зачем оды любви петь? Зачем красота вообще нужна, главное чтоб дырка была между ног. Так вывод, чем они, враги прекрасного, отличаются от быков и коров? А тем, что и тех хуже, потому как быки с коровами хоть развратом не маются. Чем легче даётся, тем дешевле стоит. Врагу красоты что платить за любовь надо? Свистнул только – его девка сама и подол задрала и в позу встала и ноги враскорячку. Нужны ему эти чулки расписные, - экая гадость зазорная для крутого мальчишки. Тут нет никакого раздора. Мальчишки – ум и дух. Девчонки – душа и тело. Душа – это чувства, а тело – ощущения. Вот и все бантики к месту. Право есть, что оденутся и красиво и дорого – а как не живые. Как пластиковые куклы моды. Потому я и говорил Симке, не одежда красит тело, а тело одёжку. Т.е. одёжка не затмевает красы тела, но и не скрывает его прелести, коль и не прозрачна. Но скорее одёжку красит сама девчонка. Но сексуальной моды я не понимаю, не вижу в ней девчонок».
Сюзи встала и прошлась, - «Ну и как я тебе?».
Алька оглядел её с ног до головы, -
– «Ну поверхностно нормально. Ты на меня не смотри, я в моде не разбираюсь тоже. Наверное, мне надо было не так сказать. Красу делает симпатия. А это дело вкуса. Ты симпатичная девчонка и что бы не одела – будет красиво для меня. Но есть и не в моём вкусе, скажем, как бы красиво она не оделась. Девчонка красит тело. А симпатия это наверное – и грация тела, и походка, и лицо, и жесты и эмоции и ещё целая толпа всего, что создаёт общий образ и дух, так скажем. Это целая книга выйдет. Потому как тут и ответная симпатия нужна. Ибо будь ты мне красавица, а лицом ко мне холодна. Сама уже подумай? Если ты ценишь своё естество как красу, то одёжку верно подберёшь, это тоже кстати путь к принцессе для Симки. А если ты ценишь только красу, то нарядишься как искусственная рекламная кукла моды, красиво, но души нету. Наверное душа всё же красит и образ и дух девчонки. Если она с душой себя выражает и с душой одёжки носит. Я не знаток, я просто так думаю, как мальчишка. Ты вот к примеру, ко мне недоверчива и это чуть-чуть, уже всё твоё прекрасное в моих оценках сломать может? Тут один шаг от противоположности. Как и от любви до ненависти, наверное. Ох, какая в селе война из-за этого всего была!».
Сюзи прошлась и достала из сумочки вино, -
– «И всё равно ты интересно про красу девчонок расписал. И что прямо так мальчишки и спорили из-за девчонок и бантиков?».
– «Да не из-за девчонок, конечно, а из-за мальчишек. Каким мальчишка правильным быть должен, а это уже амбиций куда больше, чем ума», - запросто отмахнулся Алька. Симка тоже встала и налив вина принесла Альке, рисуясь, -
– «А я как одета?».
Алька отпил вина и поставил бокал, -
– «Для меня наверное старалась! Как для друга. Я же говорил тебе Симка, мальчишки проще и примитивнее. Не стану я голову ломать, я не модельер. Есть что сразу в глаза бросится. А так – нормальная девчонка, это как на отлично в школе. А обычно как мальчишка с девчонкой общается? Он же не на одёжку сморит, а на неё. Только когда уже дело к близости идёт, тогда уж как под настроение выйдет, и одёжку ценить очередь доходит. Скажу грубо, нежный оттенок ножки, куда чувствительнее, на фоне чулка. А значит и сексуальнее. Но это я тебе как друг говорю».
– «Конечно!», - тут же согласилась Симка, - «Друг всегда прямо в лоб скажет. А не станет заигрывать как любовник».
– «Ну, а через близость, я могу прибавить симпатии?», - занятно спросила Сюзи.
– «А это всё от тебя зависит. Я девчонкам никогда судьёй и не был. Вы же – девчонки, что я вас судить стану? Вы сами знаете лучше и как одеть себя и как представить мальчишке. Если бы я что-то против тебя имел, тогда другое дело. Но может только, если ты хочешь чтоб я тебя какой-то особенной признал, а не нормальной? Во всяком случае попробовать всегда можно симпатии прибавить», - либерально ответил Алька.
– «Ну если особенной, то это уже по-твоему разврат получится, а не прелесть, так?», - поддела его Сюзи, эффектно ногу на ногу положив и подол слегка нечаянно приподняв.
– «Кто ищет разврат то его и найдёт. Я если увижу, то лучше сбегу. Я тут мальчишка. И тебе не враг. Так у тебя наверное представления имеются как это девчонке делать? Или ты хочешь, чтоб я задавал свои капризы, что я хочу и как? Симке я могу сказать грубо. Что лучше всего девчонка с мальчишкой через секс познаются. Потом и ясно сразу стоит иметь с таким или такой дело или нет. Но для секса тоже притирка наверное какая-то нужна. Я не полезу юбки задирать, если девчонка этого сама не хочет», - дал отповедь Алька поглядывая в камин.
– «Ну по твоим речам, я бы тебя всё же к каким ловеласам приписала. Пусть не в плохом, а даже хорошем смысле. И тут недалеко от истины. Ты всё про это, так открыто говоришь. А вот, просто поговорить по душам, настроить сначала настроение, а потом уже и само видно станет, нужен тут секс какой или нет. До секса, есть много ещё тем между мальчишкой и девчонкой. Или ты так не считаешь?», - поддела ещё глубже Сюзи. Алька попил вина даже не думая для вида и ответил, -
– «Натура у меня такая. Считай, как тебе это нравится. Я тут собственно тему не задавал. Но я не отмазываюсь от греха, если он тут и присутствует. Я же мальчишка и думаю то, что вижу и чую, просто и прямо. Правильно, когда есть мальчишка посторонний, тут равенства быть не может и начинается, кто прав, а кто виноват. Потому и Берта может ко мне задирается. Ты например сразу по окончании разборок с подставой, об утешении в кроватке тут вид подала. Я не гадаю, и не читаю мыслей. Это на вас написано. И тему от порога образно говоря сразу об этом повели. И скорее всего ради этого меня сюда притащили. Только я простой и не люблю окольных путей, которые никуда не ведут. Давай говорить про цветы или футбол, разве я против? Ты меня проверяешь, это как-то обыденно, а не интересно. Симка меня тоже проверяла и на словах и после задом голым крутя в танце. Девчонка – есть девчонка. А я мальчишка. И вообще если хочешь знать, кроме Симки у меня тут в городе ещё ни с одной девчонкой секса не было. Остальное, суди как знаешь».
И теперь Симка упёрла кулачки в боки, -
– «По-моему, ты опять палку перегинать начинаешь, Сюзи!? Он тебе не жених, чтоб так сразу комплиментами тебя обсыпать и с тобой заигрывать. Да и я тут не пустое место. Тоже мне знаток натур мальчишек. Я и то, сразу поняла, что он не такой как все банальные мальчишки. Цену можно набивать, но можно и всю погоду испортить. Может и правда пойдём по домам?».
Сюзи внимательно всмотрелась в Симку, но та, как была проста собой и открыта так и осталась, и в конкурентки на Альку ей не набивалась. И Сюзи подумала, а чего это она на него понесла. Ведь и на деле, тему про это сами открыли и вопросы наводящие в ту же кассу были. Симка правда всё немного форсировала и упразднила, но и Алька прав, мальчишки не любят, когда сложно что-то или долго вокруг этого крутят, вместо того чтобы прямо сказать. Какие уж тут чувства? Она просто Альку не знает, вот и хочет заранее его расписать.


Рецензии