Мелкая деталь про Бритишь Газ

   9 мая 2015

 Якобы не спали и не ели,разбирали мою жалобу.Так во всяком случае следует из очередного письма господина Директора Кевина Роксбурха.Скорее всего он вообще ни сном ,ни духом не в курсе этой ерунды с жалобой,а все решают многочисленные менеджеры по борьбе с клиентами.

-Лезут с их кляузами эти клиенты,только от дела отбора газа из недр отвлекают!

-Жаль,конечно жаль тех агентов.Хорошо хоть они не сдаются, и коллективно стали стеной на пути ,как бронетанковая сталь:не пробить не то что брешь в их обороне корпоративной чести и достоинства,а ничто не способно поколебать их стройные ряды.

 Что характерно:один пишет е-майл,а второй пишет письмо.Словом,круговая порука.

 Вот что пишет господин Директор Кевин Роксбурх."Рассматривать вашу жалобу архи важно для нас.Только когда клиент ставит нас в известность,что что-то пошло не так,мы можем все наладить,так и никто больше не пострадает впредь,потому огромное вам спасибо за то,что обратили наше внимание на это.Я уверен,что это дело будет очень скоро разрешено".

 А вот  агент Крег Хамильтон уверен,что суть моей жалобы выеденного яйца не стоит,и раз я не согласилась в марте с решением Омбудсмена ,то и нечего лезть к благородным людям со своими глупостями.

-Я счастлив,что мы наконец-то покончили с этим.Мы знаем,что это не очень хорошо,если что-то идет не так,так что спасибо,что ты нашла время нам сообщить об этом.

 Далее он советует, раз уж я не унимаюсь,то и могу конечно же обращаться в суд,но сам он скорее всего уверен,что и суд не посчитает жалобу мою существенной, иначе не заявлял бы,что сами они больше никак не намерены рассматривать мои глупые претензии.

 Самое интересное,что огромное количество людей уверяло меня в том,что эта история скорее типичная,чем нечто необычное и из ряда вон.

 Скорее всего, после победы консерваторов большой бизнес воспрянул духом,можно продолжать в том же ключе:безнаказанность возведенная в абсолют.

 Что интересно,на обоих письмах больше нет огромными буквами написанной фразы:"жаль,что ты нашла время на жалобы".Зато фраза"Бритишь Газ,мы заботимся о твоем мире" присутствует,но какой смысл" Бритишь Газ" вкладывает в эту фразу так и не удалось выведать у директора по связям с общественностью.

 -Мы делаем твой мир невыносимым?Ужасным за твои же деньги?

 Напоследок догадка,пришедшая на ум только вчера.Почему счетчик поставили только 4 ноября 2014,если знали аж в 2013,что долг Чеширского составляет 700 фунтов?Кроме того,несомненно,что он,как и они сами, знал про счетчики, и спокойно продолжал не платить. Как раз в этом случае он был защищен законом,а они как раз очень рисковали.Съехал Чеширский в августе 2014 года ,но счетчик они решились поставить только  в ноябре.

Вот ответ :я написала агентству по недвижимости-грубиянке Белинде-е-майл,что получила приглашение на митинг с мэром Лондона Борисом Джонсоном В Таун-холл Валтамстоу 11 ноября,и что буду жаловаться,(но не на них).

 Выкурить им меня не удалось до той поры-нельзя сказать,что они не старались-,вот они,  скрепя сердце, и поставили счетчик,потому что тянуть больше было нельзя ?

 Скорее всего именно это является ключом к загадке.Теперь вопрос:"Как именно все эти многочисленные службы борются с вызовами ,если прямо под носом у них ,и совершенно открыто,преступник нагло и безнаказанно вытворяет то,что хочет?"

 А еще закон у них есть-очень решительный-о борьбе со взяточничеством.Причем взяткой считается сумма в 200 фунтов.Ерундовые деньги,если подумать...

 

 

 

 

 
 


Рецензии