Великий День Победы и Бессмертный Полк

     Друзья  ,  товарищи ,  господа !
 
     Вот  и   наступил  Великий   День  ,   День  Победы !    Человечество  ,  СССР  и  Россия   прошагали  ,  протопали ,  этот   ужасно  нелёгкий  путь .   И  самым  трагичным   на  этом пути был   распад  СССР.    И  мы  шли  ,  идём  навстречу   70  летию   Дня   Победы  над  злейшим  врагом  всех  времён  и  народов ,  Германским  фашизмом .   Мир  ,  История ,  не  знали  таких  зверских  ,  людоедских   проявлений   человеческого   начала,  когда   люди  ,  народы  уничтожаются  по  расовому   признаку ,  и  печи   Освенцима ,  других   лагерей   смерти ,  круглосуточно   работали  возвеличивая  расу  господ ,  немецких  изуверов ,  над   всем  остальным  миром .   Подвиг  русского ,  всех     народов   СССР,  оплачен  страданиями   и  кровью ,  а  потом  и  жизнью   миллионов  и  миллионов граждан .   
       После   развала  СССР ,  оправившись   от  шоковой  терапии ,  от  Шока,   Россия  ,  несмотря  на  преступные  происки   либералов,   казнокрадов  всех  уровней  , шаг  за  шагом ,  обретала   свою  историческую  идентичность,     историческую  память ,   отдавая   дань  ратному  подвигу  своих  дедов, отцов  ,  матерей  ,  сестёр ,    и  пришла  к    9   Мая ,  во  всеоружии  :  военном,   патриотическом,  но  главное -  нравственном .  И  никакие  достижения   науки  и  техники ,  никакие  гаджеты  и  смартфоны,    автомашины    БМВ   и   Бентли ,  не  смогли  одолеть  ,  сломать ,  подчинить   Россию   духу   стяжательства  и   предательства  .   
        Память  и  осознание  своей  миссии  на  земле  ,   одолели  ,  взяли  верх  над  психологией  стяжательства ,  обмана ,  лжи ,  вседозволенности и  уничижения   страны ,  восторжествовала , конечно  ,  пока  не  в  полную  силу ,  но  начало  положено ,  и  в  этом  уже   счастье .   А тут   и     «Бессмертный   Полк»  и  пошли  ,  повалили  граждане  на  улицы  Москвы,  других  городов   России.   Только  в  Москве  более  500  тысяч  с  портретами  погибших  ,   расстрелянных  ,  униженных  и  оскорблённых .  Это  уже  были  не  сторонники  Навального ,  Макаревича ,  Шендеровича .   Это  были  граждане  новой   России ,  но  уже совсем  другие ,  и  в  этом  тоже  огромное  ,  великое  значение   Дня    Победы  .   Эстафету  памяти подхватили  и граждане   многих стран  Европы   ,  Мира .    Человечество ,  её  здравый  ,  разумный   потенциал   ,  сказал  своё  веское  слово ,  и  в  этом  тоже  ,    повторяю  , Великое   значение  Дня   Победы  ,  самой   Победы  .   В   шествии   « бессмертного   Полка»   шёл  и  Президент   страны  Путин ,   с  портретом  своего  погибшего  отца ,  демонстрируя  тем  самым  не  только причастность   к   тем  трагическим событиям ,  но  и  единение  с  Народом .
     Вот  и  всё  ,  что  я  хотел  сказать ,  пожелать  своим  читателям ,  друзьям,  товарищам  ,  единомышленникам ,  в  этот  ,  такой   светлый  ,  незабываемый   День .   Мир    Вашему   дому !
   
     Остаюсь  с  Вами ,  и  на  Сайте   Справедливо  Онлайн ,  вместе  с  моими  единомышленниками ,   Партией   «   Справедливая   Россия».
    
      Борис  Неравнодушный ,  9   Мая   2015   года


Рецензии