Высшая оценка

Интересная штука - жизнь. Не знаешь, когда наступает момент подведения некоторых её итогов. Для меня это случилось не так давно, когда на странице информационного туристического портала Горного Алтая "Хан Алтай" в ответ на свой комментарий по поводу творчества земляка Владимира Токмакова, получил всего несколько слов от одного из своих читателей, имя которого просто не вспомню.А его слова как ожгли душу. Понял, что не зря занимаюсь литературой и книгоизданием. Ради таких читателей стоит творческий огород городить. Привожу небольшой отрывок той полемики. Все остальное на портале "Хан Алтай".

Фёдор Быханов
22 Авг 2014 в 14:08 | # Ответить
Деньги на книжку - это хорошо. Сам издал 58 наименований и никто копейкой не помог. Сейчас на выходе из-под пера новые приключенческие романы о Горном Алтае - еще четыре. Но закончить пока не могу. Приходится работать на несколько СМИ. Зарабатываю деньги на издание. Вот если бы кто решил поучаствовать в этом, то готов всю выручку ему отдать. К сожалению, понимаю, что в реальности придется книжки издавать снова за свой счет и самому тиражи реализовывать. Вот такое оно-современное книгоиздание. А Владимиру пожелаю от всей души - найти драгоценного спонсора.
горец
горец
23 Авг 2014 в 06:35 | # Ответить
Да.. Фёдор.. Купил в молодости на площади книгу о Шавлинском озере и ..потянулась тропа путешествий длинною в жизнь. Спасибо малым окажется!


Рецензии