Истеричка

Жила была девочка, ее звали (допустим Оксана), и была у той девочки сестра (допустим Юля), и жили они своей веселой и радостной жизнью примерно лет до 16.
Они стали лучшими подругами (даром что сестры) за эти годы. Ругались и мирились, подшучивали друг над другом и над другими детьми. Но всегда старались держаться вместе. Но все изменилось когда им исполнилось 16 лет.

Оксана выросла в девушку в самом рассвете сил, с симпатичными формами (на которые засматривались даже взрослые мужчинки, да-да;)), здоровая, крепкая и в любовных отношениях знающая толк. Нет-нет, не подумайте ничего плохого! Она была девственницей, так же, как и Юля, но у нее было уже несколько парней.

Юля же была излишне худа, ленива и к сожалению, несколько глупа. Мальчиков у нее не было (наверное потому что, глядя на нее невозможно было удержаться и не потянуться за копейкой в карман, чтобы бедный ребенок купил себе хлеба), и она несмотря на то, что очень сильно любила свою сестренку в тайне ей завидовала по-черному.

Оксана жила в семье без отца и все научилась делать сама. Она хорошо училась, крепко влилась в школьный коллектив и по идее, ее можно было бы назвать компанейским человеком. Одновременно с учебой в школе она посещала театральный кружок и работала в компьютерном магазине продавцом. Зарабатывала она там около  пятнадцати тысяч рублей в месяц, что в маленьком городке, где она жила являлось неплохой заработной платой даже для взрослого человека, особенно в период кризиса.

Юля же жила в полной семье, ее отец хорошо зарабатывал и всем обеспечивал свою семью (очень странно, что не смотря на это она была так худа). Ничего не умея делать, она училась в своей школе фактически на одни пятерки (скорее всего благодаря репетиторам, являющимся учителями этой же самой школы) и ни с кем не дружила, кроме своей сестры. В коллективе была серой мышью, парни на нее не обращали внимания, потому что она себя никак не проявляла. ВООБЩЕ НИКАК. Просто пустое место. Девочка Ноль. И она невероятно завидовала своей сестре. Ей хотелось бы поменяться с ней местами. Скорее всего, она пыталась вжиться в ее роль постоянно находясь рядом с ней, но в один УЖАСНЫЙ момент...

В театральный коллектив, куда ходила Оксана и не ходила Юля, пришел очень странный парень( допустим Саша). Вроде бы самый обычный, но было в нем что-то такое... Сумасшедшее. И именно это заинтересовало в нем Оксану. На 3 день знакомства он пригласил ее к себе в гости, где во время игры в "Щекоталки" повалил ее напол и поцеловал в губы. В засос. С языком. И спросил ее "Я предлагал тебе дружбу, но как насчет чего- то большего?", на что она ответила "У меня теперь смешанные чувства, после того, как ты засунул язык мне в рот", после чего Саша предложил ей начать встречаться в тайне от всех. Она согласилась.

Продолжение данной истории будет написано здесь же, спустя некоторое время. Если не сложно- помогите с орфографией и пунктуацией в комментариях! После армии все позабылось=( Заранее спасибо!


Рецензии