Любимая еда поляков современной Венгриии
Все знают, что жбЫчка сделана из говядины. Часто готовят это блюдо в конце осени, начале зимы, когда колют бычков. Вот название блюда и говорит нам, что оно сделано Из Бычка!
Знаменито блюдо гдЕжбэцке совсем не содержит мясо. Оно чисто овощное из перцев, томатов и баклажанов. Вот мясоед-поляк из Венгрии, избалованный поеданием жбЫчки, и спрашивает хозяйку Где Же Бычки?
Свидетельство о публикации №215051000451
***
Вражеский шпион Кинофильмофф шёл по улице и снимал селфи-себяшку, поедая попкорн. А улица не простая, а секретная. Её нет на карте Родины, но на ней есть объекты. Тут вдруг из подворотни выскакивают дети и ловят шпиона прямо за его ... (вымарано редактором). Давайте считать, что поймали шпиона за штангу для селфи-себяшки, на которой приделан смартфон. Дето напали на Кинофильмоффа, чтобы отнять его смартфон, продать барыгам и купить ... (вымарано редактором) с пупырышками.
***
.
.
.
.
.
***. ***. ***
.
.
.
.
Открыты для чтения мои рассказы "Пармезан с гречкой" на сайте Нового Мира.
.
.
.
http://www.nm1925.ru/Archive/Journal6_2017_12/Content/Publication6_6782/Default.aspx
.
.
.
Спасибо, журнал! Спасибо, читатели!
.
.
Весь этот декабрьский номер "Нового мира" можно купить "в бумажном виде" в редакции (Малый Путинковский переулок, 1/2, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская») в понедельник, вторник, среду, четверг с 11 до 17-45. Справки по тел. 495 694-08-29
.
.
.
Весь "НОВЫЙ МИР", 2017, № 12 - купить электронную версию в форматах PDF, EPUB, RTF, FB2:
.
.
http://www.nm1925.ru/Archive/Journal6_2017_12/Content.aspx
.
.
.
.
Другие мои произведения, опубликованные в "толстых" журналах см. Здесь
.
.
http://magazines.russ.ru/authors/R/Reztsov1
.
.
и даже здесь
.
.
.
http://magazines.russ.ru/authors/B/Barabullin
.
.
.
Ринат Барабуллин 15.02.2018 15:03 Заявить о нарушении