Аналитический обзор моей личной разведки-108

Теперь я продолжу свои темы моей личной разведки без нецензурных выражений,то что тайно и скрытно происходит в среде заговорщиков созвездий Большой Пёс,Волопас,Орион,Скорпион и других созвездий и их инопланетных сателлитов и стран изменников просто ужасает,с одной стороны ими нагорожено бесчисленное число кладбищ клонов человека,и происходит страшный обман и манипулирование по всем пунктам науки и физико математических задач,продолжается некая тайная власть и контроль за нейронными сетями Солнечной вселенной,преступные рабовладельцы и некие жидомассоны влезли в тайны природы и времени,творят свои властолюбивые прихоти,войны и обманы,влезли в секретное оборудование вселенского инопланетного шатла производят свой незаконный контроль и манипулирование некой ложной смертью и жизнью индивидуумов Земли ,вам всем заговорщикам я объявляю ультиматум,забирайте всех своих иудеев и всех холуёв и покиньте нашу мега Землю во всех частотах ,волнах и полях,забирайте всех своих киборгов -чиновников и уходите все с миром,если вы добровольно не покинете планету Земля и не вернёте всё управление в руки истинных владельцев,я устрою всем вам настоящий армагедонн во всех вселенных и мирах,и уничтожу всех вас всеми силами и войсками высших и независимых миров и все вы буде уничтожены во всех частотах,волнах и полях,возместите все ущерб,производите демонтаж всех кладбищ и захоронений за свой счёт и верните всех похищенных вами граждан немедленно и наводите все порядок во всякой власти и политике на Земле,каждый ваш тиран и правитель будет отвечать перед судом истинной истории и каждый из вас будет отвечать за любое преступление согласно всем базам данных разведки.


Рецензии