Колорадский клещ

"Сначала намечались празднества. Потом казни.
Потом решили совместить".
Григорий Горин
"Тот самый Мунхаузен"

...

"Фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васьльева получила пять лет тюремного срока (Лента.ком
...

Слава БОГУ! Васильеву закрыли,справедивость восторжествовала! Даже вздохнулось глубоко! Теперь и другие "господа" задумаются... ПЕрвая действительно хорошая новость за посдений год! Вторая - что празднуем наш ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК со слезами на глазах (Из Интренетоткликов). РИА Новости

***
Чего не хватает 87,4 процента ретинговых россиян? Именно! Чтобы было весело, и чтобы кого-нибудь посадили.
В этом мае соблюдены все эти условия.
Утром началось похмелье. Ночные гонки на машинах с флагами в окрестностях города закончились гибелью тридцатилетнего внука победителей.
... Но мы не будем о потерях. Приобретений у нас много больше. Правда ведь? У нас Праздник, да еще двойной. Как раз аккурат перед 9 Мая народу выдали голову воровки Васильевой. Мы все так жаждали её крови, что получили вожделенное.
И с нынешнего дня начинается счастливая жизнь.Теперь уже ничто не мешает. Вот давайте загибать пальцы. Армия у нас сильная? Очень.Одна "Армата" чего стоит! (мы не о деньгах). Народ довольный. Это Парад показал. Справедливость восторжествоавла. Это явил нам суд на примере Васильевой.
Осталась одна малость, заковыка, недоразумение. Недобитки из пятой колонны. Этим никогда не угодишь. Армия у нас, конючат, показушная и запредельно затратная.Вот и "Уралвагонзавод ( который та самая "Армата", уже банкротят)" И никаких новинок - всё "глубокая модернизация". Разработки поздних советских времен.
Да и праздник у нас какой-то... Тоже не дешёвый. Юбилей Победы над фашизмом превратили в демонтстрацию противостояния с союзниками по антигитлеровской коалиции.
А уж о справедливости лучше умолчать. Ну, надели наручники на Васильеву. Что - у стране убавилось воровства и мздоимиства? Несчастная баба пошла громоотводом от губернаторов, якуниных, депутатов и прочих кровососов, еще плотнее присосавшихся к телу России.
Но праздник показал, что народу это нравится!
Ах, да, остатки пятой колонны... Выжечь каленым железом, чтобы всеобщее благоденствие стало безоговорочным.


Рецензии
замечание.
Армата танк новый, и не надо тень на плетень наводить. Дорогой? У американцев он в три раза дороже будет.
А теперь вы можете оценить сколько бы продержалась украинская армия против нашей показушной.
А что касается союзников. то избавь боже нас от таких друзей.

Виктор Авива Свинарев   10.05.2015 12:26     Заявить о нарушении