Женщины, включите пальцы!

     Красота – страшная сила! На что только ради неё не идут!
    Любовь  - сила ещё сильнее! Но чего только в мире нет, чтобы от неё уйти!!!
             Но уходят мужчины. И уходит красота. А – любовь …

    Женщины! Если в вашем сознании и душе есть любовь, то у вас есть сильнейший инструмент по управлению мужчиной!
    Мужчины. Мужчины ведутся на красоту, но и с самой страшной красотой им всегда будет – что-то не так. Поиск – прерогатива мужчины.

   Итак, если вы женщина, то всегда можете: отвлечь мужчину от самой наистрашнейшей красоты, переиграв в нежность к себе; включить в мужчине желание близости, а главное – его природные возможности в данной области даже тогда, когда ему виделся лишь ужин со сном; успокоить перевозбуждённого нервной жизнью мужчину; возбудить в мужчине высокие чувства, когда он будит в себе зверя; укротить зверя и рассадить его крылатые высокие чувства на нужных ветвях; и конечно – разбудить мужчину утром, после того как распрекрасно усыпили его на ночь. Возможно без ужина …
   И инструмент для всего этого – один. Вернее – их десять, но можно и двадцать.
Это – кончики ваших пальцев! Ими можно делать ВСЁ. Ибо это единственные участки, напрямую завязанные на Космос. Проще говоря, лазерная указка Вселенной имеет силу только на самых кончиках ваших рук.

    Именно поэтому всем женщинам, настроенным больше на красоту, чем на любовь, их и отключили. Навязав сюда мёртвый, раскрашенный, торчащий ноготь.
     Правильные, обрезанные под самый корень ногти имеют только медсёстры (да и то сейчас далеко не все!) и – пианистки.
    Сами понимаете, что такого мизерного количества влюблённых всемогущих космических женщин на всех мужчин совсем даже не хватает. Поэтому отлучённым от космической связи мужчинам приходится в своих поисках забредать бог знает куда, иногда без возможности выйти обратно.

   И не надо говорить про массажисток, точечный массаж и прочие вещи. Во-первых, дело не в знании определённых точек. Правильная указка сама остановится на нужной точке. А, во-вторых, Вселенная не передаёт свою силу за определённую плату. Только Любовь имеет доступ к высоким сферам.

   Поэтому, дорогие женщины! Уделяйте красоте – меньше внимания! Вы никогда не превзойдёте красотой женщин из глянцевых журналов или телевизора. Там так обработают электронно, что и родную мать трудно будет узнать.

   И, главное, ведь даже если рядом с мужчиной будет находиться самая красивая женщина, он всегда будет искать в ней изъяны. И – находить их больше и больше! Просто потому что ему всё время надо что-то искать...

   А в женщине, с которой он каждый миг свой жизни будет иметь нечто запредельное, не понимая - откуда, он всегда станет искать Красоту. Даже если найти её трудно.
Но его это не остановит.
        Он обязательно станет находить!!!
                Удачи всем!


Рецензии
Очень интересная информация, Жанна! Теперь понятно, почему я не люблю длинные ногти!))) Они мне постоянно мешают!)

Маришка 22   17.10.2020 14:46     Заявить о нарушении
Маришка! Рада что вам пришлось.
Да, ногти, казалось бы мелочь...
Но чем длиннее ногти, тем короче мозги.
Удачи вам!

Жанна Марова   18.10.2020 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.