Идея - Президент Земного шара

Миром правят Идеи. Вопрос в том насколько осознанно они выбраны?
Когда идея выбрана в ответе чиновники, они исполнительная власть по факту, а не только формально...

Каждая идея может быть представлена на выборах, но не каждую выберут...

Для того что бы выбирать правящую Идею России нужно писать в Конституционный Суд РФ с предложением выбирать в качестве Президента страны Идею.

Тогда такого Президента никто никогда не свергнет и от смены правителей не изменится Курс развития...

Нужно изменение Конституции РФ, что бы была возможность выбирать курс развития страны...

Прежде чем Культурная Идея будет править миром, нужно что бы в Россию появилась Культура...
.............

Я тоже расскажу сказку. Жил был один народ, который был оккупирован американцами, как и остальные. Негодовали люди, не замечая что твориться вокруг и в них самих.
Санкции ввели, те стали пятую колонну зачищать. Искать агентов иностранных.
Но врага внутреннего так не зачистишь, когда он в людях. Выбрали путь развития страны, отличный от запада и не могли выбрать. Не могли они или не хотели понять, что с чужой идеологией демократией, они не изменят ничего... Меняли внешнее, топтались по кругу, но суть не менялась, пока однажды не поняли, что нужна стране своя Идея.


Рецензии