Сажа и Личность Души

Сажа - углерод, то, что осаждается, продукт неполного сгорания топлива - опыта проживания различных качеств состояний в огне осознания: тоска, печаль.

 Лес - деревья, космос качественных состояний. Дрова - топливо.

 Углерод удерживает, закрепляет физические формы.
 Психические наслоения удерживают сознание. Иногда воспламеняются жгучей болью. Сажа при воспламенении разогревается до 1200 градусов.

Оказывается, всё не так просто. Осознания только своей судьбы недостаточно.
Энергия боли, тоски, печали осела в сердцах. Её субстанция выделилась из общечеловеческих переживаний как отдельная сущность.
Невидимые трубы - каналы связи всех людей - наполнены сажей черной энергии. И люди в стрессовых случаях могут стать одержимыми склонностью к печали. Восходящие токи сознания обнаруживают непроходимость на уровне взаимодействия личностей.

Сейчас стали делать печи разумно: в них происходит почти полное сгорание дров.
И воплощаются сознания, помогают перестроиться на разумное восприятие опыта.
А мы, ежедневным очищением опыта в огне Сознания, сохраняем свои каналы в чистоте.

Из интернета: "При сжигании осины в русской печи прочищается дымоход от сажи... Прямой контакт с осиной очистит вашу ауру от вредных влияний"...

Отслоить чистое небесное сознание своё от земной телесной матрицы. Небесную ОСь отодвИНуть внутрь, чтобы увидеть перед собой обугленный материал и волшебно мысленно его перестроить. Это мы можем... Ведь могут же астральщики делать свои эфирные двойники с мысленными программами, настроенными на сознание человека - объекта воздействия. Просто вектор внимания нужно повернуть на Свой телесный материал, покорёженный историями, и преобразить его для счастливой гармоничной жизни. Поменять что-то одно - и процесс пойдёт!

Мы ведь - Творцы. Созидаем Себя - созидаем пространства.
Личности Божественной Души нужно научиться работать с материей Земли.


Рецензии