Письмо 2 Открытое письмо Карлу Шифнеру

Открытое письмо Карлу Шифнеру

Письмо 2

Уважаемый Карл! Не дожидаясь Вашего ответа на мое первое письмо, пишу еще одно письмо, на этот раз по поводу событий на Украине. Обратите внимание Карл не на Юго Востоке Украины и Крыму, а на всей Украине. Сравнение Вашей статьи «Бумеранг возвращается» и Вашей позиции по Украине со статьями на авторской странице Проза.ру Галины Докса «Безумие украинства» и на Русской Народной Линии Виктора Саулкина «Священная война и Великая Победа. Битва за русскую историю» заставляет меня высказать некоторую «общую» для Русского Мiра точку зрения на эти исторические события.

 Обозначу сразу, что мой взгляд на события Исторический, а не Событийный, Бытовой, как у рецензентов Вашей статьи. «Я бы не послала своих детей в бойню войны» и «остановить безумие убийств» это бытовой взгляд нормальных родителей на возможность потери своих детей за «чужие» интересы, совпадающий с Вашим изложением материала. А вот Мы Русские, Русский Мiр не согласны, что эти интересы «чужие», Мы видим здесь попрание, более того, попытку через эти события окончательно уничтожить, поработить, колонизировать Наш Русский Мiр. И Малороссия, Украина  была, есть и будет неотъемлемой частью Русского Мiра. Мы Русские видим здесь попытку уничтожить Наши Традиции, разрушить окончательно нашу Имперскую форму Государства и затоптать Нашу Культуру, что сейчас и делается с садистским удовольствием «внутренними эмигрантами» всеми этими «сванидзе», «млечиными», «пивоваровыми», «радзинскими» и иже с ними.

Война, в разных формах навязанная Миру либералами за «новый» мировой порядок в 1889 году Французской Революцией продолжилась ниспровержением по всему миру Монархий, как формы государственности неприемлемой либералами, смертельно опасной для их целей и устремлений и она продолжается до сих пор с другими задачами. Главная цель которых политическое и экономическое порабощение мира Народов. Беспощадная завоевательная, паразитическая пуританская иудохристианская цивилизация политическими методами сталкивает Народы в братоубийственных войнах, разнуздывая низменные инстинкты «псевдоэлиты» разных народов губительными принципами «самоопределения наций». Так либералы разрушили в 1991 году Традиционный мир Имперской Семьи Народов России. И теперь западная иудохристианская цивилизация, в попытке  окончательной колонизации России, разнуздывает Народы соседних стран Русского Мiра «политическим» национализмом (подробно у меня в работе «Мы Русские. Русский Мiр»), чтобы столкнуть Нас с Ними в кровопролитных конфликтах.

 Наш главный теоретик Типологического самосознания Русского Мiра или русского национализма Иван Александрович Ильин (для справки Карл, у И.А.Ильина присутствует немецкая кровь) писал «Русский Мiр выстраивая свою Империю расширялся до естественных границ гор, морей и океанов, боролся за низовья рек Волги, Днепра, Дона и народам, которые захотят загородить Нам выход в моря и океаны надо помнить, что Русский Мiр непременно вступит в борьбу за них не жалея жизни» (цитирую по памяти).

Вот с этих позиций, Карл мы смотрим на братоубийственный конфликт в Малороссии, Украине.

На этом заканчиваю. На другие не менее важные темы поговорим в других письмах.


Рецензии
В этом письме я не нашёл для себя ничего нового, поэтому и не нахожу повода рассуждать на эту тему.
Спасибо за внимание.

Карл Шифнер 3   11.05.2015 18:32     Заявить о нарушении