Святая Воля 2015-05-11

 Человек вроде бы разумный устремляется вслед за техническим прогрессом, который наделяет его благами и проклятиями за то, что он теряет чувство меры вместе с совестью, пресыщаясь плодами цивилизации. Пресыщенный человек может растоптать саму природу, но никогда не сможет уничтожить её. Природа не создана человеком, и не позволит ему разрушить себя до конца.

 Не забывайте божественного происхождения самой природы, как и божественной природы своего внутреннего мира, который может быть прекрасен, но который может быть и ужасен. Божественная природа человека всегда одерживает вверх над своей ужасной половиной. В противном случае не было бы на земле человечества с его супер древней историей.

 Войны, болезни всегда приносили страдания всем. В конце любой войны наступает мир или перемирие. Наступает короткий или длительный период для того, чтобы победители могли бы жить, оживать и оживлять других.

  Этими возможностями мира или перемирия успешно воспользуются умеренные созидатели для обустройства собственного дома и своего региона. «Сильные» мира сего готовы воевать друг с другом для того чтобы достичь еще больших разрушений и страданий ради наживы. Но обыватели, равнодушные к себе и к природе, будут пребывать в вечном ожидании манны небесной.
  Обыватели саморазрушаются и позволяют пресыщенным разрушать природу, сокращать природные ресурсы земли и околоземного пространства.
 
 Медленно, но неуклонно сокращается, как шагреневая кожа, среда обитания диких животных. Сокращается среда обитания людей, пригодная для жизни и их выживания. Обыватели, которые ищут спасения переселением на новое место, увеличивают поток экологических беженцев.

 Любой опустошенный обезличенный регион земли может быть возрожден умеренными созидателями. Даже в пустынях могут быть созданы цветущие оазисы благополучными жителями, если у них появится святая воля к эволюционному устойчивому развитию этого клочка Земли.

  Экологические беженцы могут покинуть район военных действий, чтобы спасти себя я свою семью от погибели. Они смогут вернуться потом в свои родные места или не возвращаться. Это их выбор. Но в любом случае они должны проявить волю, святую волю к победе своего фамильного рода над местными обывателями и пресыщенными.  Обыватели и пресыщенный люди — прыщи на теле земли. Они - временщики, которые рано или поздно должны исчезнуть.

  Орудиями Святой Воли, не хотящий погибели ни единого, могут стать творческие экосоюзы и их потомки. Именно творческие экосоюзы станут основными естественными ячейками нового общества, а не полу развалившиеся семьи, которые ещё могут стать на путь социально экологического развития усилиями внуков и правнуков.
 
 Всероссийское движение Святая Воля может объединить все нации в общем деле СЭРР*, и показать пример соседям из бывших союзных республик. Движение святая воля может быть, как общероссийским, так и общеславянским, если будет единодушным, если все будут иметь единую цель и волю к её достижению.

*СЭРР – Социально-Экологическое Развитие Регионов.
 


Рецензии