Что такое тайна?

Отвечая на вопрос "что такое тайна?", можно сказать: тайна, это то, что один человек познал, а другие этого не знают. Это заблуждение, так как только заблуждение может быть тайной. Иллюзия всегда присутствует в воображении того, кто считает что есть найдены. Тайна присутствует только в памяти конкретного человека. В памяти тела, но так как душа состоит из энергии жизни и являет ею, то она единая для всех. Она наблюдает и в этом нет никакой тайны. Так как эта энергия прибывает во всех формах жизни, то знание всего обо всем так же единое и любое живое существо по средством озарения может раствориться в этом знании и узнать то, что до этого не знало. Так делаются все открытия в том числе и людьми. Так как есть то, в чем находится вселенная вместе с пустотностью и с этим единым телом, объединяющим все противоположности каждый контактирует, замечает он это или не. Каждый новорожденный человек является этим телом, телом Абсолюта, наблюдающим свою единичную личность, вселенную находящуюся в пустотности и получающим любые знания всего обо всём озаряясь в своей личности. Получается, что тайна, есть только для того, кто считает, что он тело. Понять и научить других тому, что я сказал можно по средством учения вне учения. Посредством искренности и сердечного контакта.


Рецензии