Глава 1. Откройте дверь, к вам пришли Мысли

(или инструкция к устройству "Мозг")

(Предлагаю повеселиться вместе! Если у Вас есть, что добавить в эту шутливую инструкцию, приглашаю в соавторы! Все, что понравится, опубликую (естественно под вашей фамилией). Cсылка на Вашу страницу, возможно привлечет к Вам новых читателей.


Маленькое предисловие ;

Если книгу читать с начала, конец  может разочаровать. Если попробовать с конца, то может стать неинтересной вся книга.  С этой книгой у Вас проблем не будет, т.к. ее можно читать с любого места. Некоторые ее главы состоят всего из одного предложения, и каждая из них является самодостаточной и не является продолжением другой. Ну, а если вы не любите читать, то вас тут и нет. Итак...
   

1. Если бы качество мозгов можно было измерить «на вес золота», то у каждого человека его количество и проба были бы разными.


2. Если ваш мозг просит «пищи», дайте ему ее. Если не просит, пихайте насильно, т.к. без интеллектуальной пищи мозг будет истощаться, точно так же, как тело, без пищи гастрономической. И даже хуже. Тело никогда не забудет, как нужно, к примеру, рот открывать. А вот мозг может забыть все, что угодно; как он с легкостью забыл добрую половину школьной программы, или, о ужас, день рождения тещи!


3. Говорят, шоколад полезен для мозгов, но вреден для фигуры. Поэтому балуя мозги, помните о количестве съеденного.


Рецензии
Весьма любопытно. Открою следующую страницу.

Людмила Козыренко   19.10.2017 22:23     Заявить о нарушении