Про мужчин, женщин, про это и про то... Юморизмы

1 С точки зрения женщины, их идеальную пару всегда немного портит мужчина.
 
2 Сколько же долек надо отжать, чтобы найти свою половинку!

3 В словесном потоке жены самое простое для мужа – плыть бревном по течению.
 
4 Женщин оценивают по достоинствам, мужчину - по достоинству.

5 Возвращаясь домой, Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Любовник.

6 Мужчины, которые плохо говорят о женщинах, обычно вспоминают и "твою мать".

7 Курортные романы под жарким солнцем кончаются тем, что мужчины испаряются.

8 Он получил удовольствие, она - денежное довольствие.

9 Некоторая неЛовкость в отношениях случается, если женщина убегает от мужчины слишком быстро.

10 Если в порно-фильме на стене висит ружье, то точно известно в каком акте оно выстрелит.

11 Человека всегда манили пещеры и высокие пики, потому-то секс не утратил до сих пор своего интереса.

12 Чем шутка тоньше, тем труднее ей пролезть в голову.

13 Когда говорят, что правда  , то для кого-то это всегда плохо пахнет.

14 Индивидуальный стиль- это усталость поиска.

15 Жизнь - это вечный компромисс между принципами и комплексами.

16 Храните верность там, где она всегда была бы под рукой.
 
17 Если женщина доминирует - сам виноват: зачем подарил ей домино вместо кимоно?

18 Восток – дело тонкое, а иначе избранный народ не продержался бы уже столько сроков подряд.

19 Восток дело тонкое - а иначе верблюд не пролез бы сквозь игольное ушко.
***


Рецензии
Спасибо за улыбку и частичную грусть. А "про это и про то...", -судить не берусь!
Успехов и радости Вам!!!
С теплом

Евгения Козачок   15.05.2015 23:21     Заявить о нарушении
Евгения, большое спасибо! Рада видеть ВАС у себя на страничке. И я желаю Вам всего самого доброго) с ответным теплом)

Елена Сиренка   17.05.2015 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.