Запуская в небо...

Предисловие.

Недавно увидел у своих друзей Неплотников такое фото - Берег Атлантического океана. Бежит по брегу их голоногий и голожопый внук и запускает в небе "змея". Ракус фото такой, что полное ощущение, что Женька запустил в небеса Акулу...


ОЛЬГЕ И ЖЕНЕ НЕПЛОТНИК.



Летит себе по небу акула... Летит себе... Летит. Никому не мешает.

И тута-кактута - Женька. Женька - это тот Женька - у кого надо, и кто надо Женька.

Ох, как-же акулы Евгения боятся, трепещут и обписываются... От одного его только богатырского имени(мне и самому - ох как страшновато, если честно)- даже непобедимые Белые Австралийские акулы, рыбы с мечами, мурены, южноамериканские пираньи и акулы-молоты - в панике спасаются от Евгения. Даже сами наиужасные водоплавающие длинношеии динозавры, со страху - кто летать научился... А кто и приспособился и притворился, кто страусом. Кто жирафом. Один даже - пингвином попытался притвориться, но Женька сразу его подлость  раскусил. Во как даже Длинношеии Жеку боятси.

В общем - теперь все водные и наизловредные хищники предпочитают к местам нереста и дислокации - по воздуху добираться вместе с длинношеиими и комарами просачиваться. По воде, наш Чинчгачгук Великий Гарпун пресекает абсолютно любую попытку проникновения любой хищности в его территориальные воды.

Безперспиктивняк абсолютный!!!

Но и тут наш Великий и Ужасный Мормышкин-Покрышкин  границы ох как блюдёт - он их прямо на лету... Прямо на взлёте... Настоящий асс. И даже космонавт.

Бойтесь хищники Жеку.


Рецензии
А у меня были соседи, ну или почти соседи
по улице и они были Плотники-фамилия такая!

Дебора Вишневская   13.05.2015 08:23     Заявить о нарушении
Хорошая фамилия, Дебора:)))

Даниил Сулес   13.05.2015 10:19   Заявить о нарушении