Перерожденцы...

Перерожденцы...

13.05.2015 года

Конечно, понимаю, что не все это и заметили, но 8 мая, в Киеве, сидят рядом капитан I ранга и фашистский недобиток, в форме бандеровца, и бывший фронтовик, офицер флота ПОЖИМАЕТ руку бандеровцу.
Так, по Порошенко, осуществляется примирение между фронтовиками и бандеровцами.
И так он их выравнивает в правах.
Прямо скажу - сорви святые советские ордена, поганец, но не позорь святое имя фронтовика.
Всё понимаю: и из ума выжили многие, но не до такой же степени, чтобы брататься с фашистскими выкормышами.
Думаю, что на подобное деяние должны отреагировать и органы власти, Всероссийский Совет ветеранов армии и флота.
Но просто оставить это событие без нашей оценки - мы не имеем права.
Я не раз уже писал, что Аде Роговцевой предоставлены все сериалы в России, а эта барыня отдаёт свои гонорары на борьбу с Донецком.
Не сошли ли мы с ума, дорогие друзья?
И второй есть аспект победных дней: что-то ни слова не сказал Михалков о том, как его хвалёные белые офицеры были засланы, специально, в Крым, хорошо зная его ещё по той войне, чтобы сеять панику, убивать командиров и комиссаров, а главное - наводить фашистские самолёты на ключевые объекты. И они были из числа тех офицеров, которые оставили Крым вместе с Врангелем.
Многие были уничтожены и пленены органами советской контрразведки, но многие - уцелели и вели своё чёрное дело до конца.
Не зря их вклад в дело падения Севастополя высоко оценил Манштейн, который прямо сказал, что "сотни этих борцов с советами, стоили не одну дивизию вермахта".
Вот только эти два факта сжимают сердце и не дают даже дышать.
Неужели так утратили память и рассудок здравый наши ветераны, что могли пойти на такой шаг?
А второй пример - почище михалковского "Солнечного удара" будет.
Об этом раньше не говорили, но сегодня надо во весь голос сказать, что из Крыма изошли палачи и каратели, которые, затем, десятками тысяч служили у фашистов.
В одной только Югославии палачи-врангелевцы, уничтожили тысячи и тысячи гражданского населения и бойцов армии Югославии.
Поэтому - прежде, чем перезахоранивать поганый прах цареотступников и святотатцев, Деникина и палача Сибири Каппеля, не плохо бы и у народа спросить мнения, тем более, что всё это делается за его счёт, а не за какие-то личные средства Его Святейшества и прочих чиновников.
Победа - не частное дело любого человека и любого чиновника. Это наше достояние, всеобщее, и привносить сюда какую-то нечистоплотность, неразборчивость идейную - никто не вправе. Никто!
Здесь и выставка бюстов фашистских солдат в детском мире, и очень уж показное надругательство над множеством портретов "Бессмертного полка", и выставка, посвящённая фашистам и извращениям нашей Победы в Химках, под самой Москвой...
Возможно ли это в глубинке страны?
Вряд-ли!
А вот в Москве, где столь вольготно чувствует себя Венедиктов, Собчак, где даже задают вопрос - а не лучше ли было сдать Ленинград фашистам, порождает обстановку вседозволенности и распутства.
Ветераны уже не встанут против этой скверны, сил нет, но участники войны в Афганистане, Чечне, Дагестане - ещё в силах и могут сказать своё веское слово по защите нетленных святынь.
И это надо нам всем сделать, ибо если не мы, то кто же?!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.