А ты веришь в отведенные для тебя пределы?

На сколько управление системой потребления действительно интересно? Хм.. польстит самомнению, подарит не на долго наслаждение от иллюзии могущества, но :) от этого ты не станешь владельцем и автором системы, а будучи владельцем системы в некоторой степени ты не будешь от нее свободен. А как думаешь, свободен ли от нее главный иерарх? Система зачем-то ему нужна, утоляет его голод, кормит, он сам зависим от нее. :( И еще зачем-то желает нам смерти.. Может не верит в нас? Эх..если ты человек, то как бы я хотела верить в человеческое в тебе, великий ревнитель!
Давайте вообразим и примем, что живем в тисках количества энергии, которое выдается нам строго на день и строго на выполнения предназначения? Мы как машины функционируем днем не заходя за отведенные пределы, т к у нас просто не хватит энергии на выход!!! Так мы еще выключаемся на ночь и это не глупость в мире зависимости, но что случится если ты развернешь систему и самостоятельно запустишь собственные пути движения своей энергии? Боюсь одной силы мысли на это будет не достаточно, хотя сильный разум в чистом теле вполне мог бы делать такое.
Почему до сих пор людей не интересует свобода? Неужели они забыли? Неужели не верят в это? Все отдают себя на съедение программируемой системе изредка пробуя изъявлять волю! А будучи свободным и в развитии ты ее взорвешь. Может эта сила и страшит? Мы же верим в свое несовершенство, значит вывод тут у большинства - я не справлюсь со своей силой..
Наш мир - это физика! Человек воспринимает существование своего сознания как чудо, но все чудеса рано или поздно будут объяснимы. (Мне лично кажется весьма обоснованным предположение, что сознание и разум - поле в котором существует наше существо, порождая его физически.)
А ты веришь в отведенные для тебя пределы?


Рецензии