Не родись красивой

Очень страшная она, ну очень: нос семерым рос, а ей одной достался, и сисег нет... два шарика воздушных спущенных, и всё, даже намека на грудь нету, зато попа есть, в три обхвата, и расти она стала как-то неожиданно - только эта часть тела и выросла... плечи 46 размера, а попа 60... дааа.

А муж у нее красавец, блондин, и рост, и вес при нем. Оденет костюм белый, рубашку черную - и ваще все штабелями девки складываются.. И чо он в ней нашел-то? Все друг дружку спрашивают, а нету ответа. И ребятенок есть, девочка. И невдомек никому, что пипирка у красавца, как пипетка, и как только ребятенка сделал, непонятно. А так только фактура, и все - в гости ходить с ним, ага, для зависти окружающих.

А еще есть у нее любовник, Алан, черт его знает, что за национальность, но весь лохматый и ноги колесом. Чего она такого ему на ушко лохматое шептала, но любит он ее до полусмерти, денег дает и на юг возит.

Ее муж-то заболел, сильно, онкология. Так Алан бегал хлопотал в больнице, чтоб не помер тот. Ага, выжил. Да говорят, что если ты кому-то нужен, то вылечишься.

Тут у нее еще пузико растет, и рождается в срок лохматенький мальчуган, а потом еще один. Тогда Алан дом купил, и теперь все вместе живут: она, он, он, трое детей, две собаки и ни одной кошки, что очень обидно. Как там говорится - не родись красивой, а родись счастливой?


Рецензии