Счастье встало над зарей мира сего

         

  ПРИВЕЧУ  ТЕБЯ  В  МИР  СВЕТА  ВОСХОДЯЩЕЙ  ТИШИНОЮЮЮ .. ,  В  КРУЖАВИ  ОЗРИ  ОПАЮ  СТОРЖЖЖ  ЖИРЕТНОГО  СКРОМ=МЬЯЯЯ .. ,  ПОЙДУ  В  ПРИГЛЯНЬЕ  МИРО=-=ЛЮБЬ=-=ПОЮЩЕЙ  ТИШИНОЙ .. ,  ВЗГЛЯНУСЬ  К  МИРУ  И  В  МИРУ , .. , .. ,  И ,    ПРИЛЬНУ .. ,  ПРИЛЬНУ .. , .. , ..  ПРИЛЬНУ  СВЕТОМ  ТВОРЯЩИМ  ОЗОРЕНИЕ  В  КРАЯ  БЕСКРАЙНИЕ .. ,  СТОЙКОСТНОЙ  ПОЛНОТЬИ  ЛЮБВИИИ .. .
  МИР  МОЙ  ВЕЛИКИЙ .. ,  МИР  МОЙ  ТВОРИМЫЙ .. ,  МИР МОЙ  РАССЕЧЕННЫЙ  И  РАССВЕЧЕННЫЙ  С  ЗОРЕЮ  ВСЕГО  И  ВСЮДУ .. .
  ДЫШАЩИМ  СНЕГОМ .. ,  ДУШАЩИМ  СВЕТОМ  ПОЮ  О  ТЕБЕ  В  ЛЮБВИ .. ,  ГОВОРИТЕННЫЙ  РЯДЬ  ВБИРЕННО  СМОЛКАЕТ  НАД  ПОЕНИЕМ  ТИШИСТОГО  ПОЛНОВОДЬЯ  В  ЛЮБВИ .. .
  ВЕКОМ  ОТ  ВЕКА  СЧАСТЬЕ  ГРОМЬ=-=СПАСЕННО  ВСТАЛО  НАД  ЗОРЕЙ  МИРА  СЕГО .. .
   ОПОЯСАННЫМ  СНЕГО=-=ХОДЬЕМ  ОМЫВАЕТЯ  ЛИК  ЗЕМЛИ  И  СКОЛОЧЕННОСТЬ  МНОЖНЫМ  ВЕЕРОМ  ПОРЫВА .. ,  ПРИБАЮКИВАЕТ  МИЛОСТЬ  К  МИЛОТИ  ЛЮБВИ .. ,  ВЕРСТ  ПТИЦЕЙ  ЛЮБОВИИИ .. .
   ОЗАРЕННОСТЬ  ВСТАЕТ  НАД  ЗЕМЛЕЙ .. ,  ОЗАРЕННОСТЬ  И  ПУТЬ  ПРИХЛОПЕННОГО  ЛЮДА .. ,  ВСЕ  И  ВСЯККК  СКОРМЛЕННОГО  СЧАСТЬЯ  ИДЕТ  В  МИР ,  И  ПОЕТ  О  МИРЕ  В  ВЫСШЕМ  ПОРЯДКЕ  ЛЮБВИ .. .
                .. !!!123!!! ..
                =   14.03.2015  09:05:27


Рецензии