Победная москва

В событиях последних дней, а точнее, лет, связанных с подменой истории Священной Великой Отечественной войны с фашизмом и, как оказалось, не только германским, но уже мировым, чествуя действительно героический подвиг советского народа, ушёл в тень не менее значительный подвиг терпения русского народа и героев гражданской войны, хотя и не такой однозначный. Ведь предшествующая всему этому организация социалистической революции с последующим образованием Союза Советских Социалистических Республик (СССР) всё-таки Лениным, оказалась именно тем фундаментом, развалить который не удалось и по сей день, ибо советский народ ещё жив.
Я не собираюсь идеализировать Ленина, как собственно, и других политиков, но его выдающуюся роль в мировой истории даже более чем в России умалять не стоит, несмотря на все личные недостатки. Понятно, что наша революция сорвала планы готовившейся мировой, сыграв нелицеприятную роль в мировом коммунистическом движении. Но эти упрёки рассыпаются, в срыве распространения всё-таки безбожной идеологии, и сейчас мы видим, что всё идёт в соответствии с планами Бога, и политики играют роли, отведённые им высшей волей, независимо от их личных мотивов. Перспектива же развития истинной ведической цивилизации, основанной на преданном служении Богу Единому, в авангарде которой будет стоять Россия, предполагает все действия политиков прежних лет, способствующих этому даже неосознанно, рассматривать как заслуги (если сейчас современное общество примет авторитет Бога Кришны, тем самым реабилитируя всех предков). Это также нивелирует последствия и своих собственных грехов, которые нам предстоит смыть неимоверными страданиями в уже настоящем времени и ближайшем будущем. Следует понимать, что несмотря ни на что, достигнутые наработки социализма позволяют нейтрализовать не только классовые различия, но и национальные и, что ещё более важно, межрелигиозные. Это в свою очередь позволяет создать Богоцентристскую культуру на основе ведической науки преданного служения, где эти внешние аспекты, рассматриваются как необходимый колорит разнообразия в развитии взаимоотношений. Тем самым, это обогащает нас духовно, как росичей, ариев или славян в прославлении Единого Бога во всех Его святых именах, изначальное имя которому - Кришна (Всепривлекающий). И совершенно неважно какой национальности человеком был сделан вклад в приближение этой культуры - евреем Марксом, или евреем Лениным, или грузином Сталиным. Главное, на купол международного СИОНа водружается знамя нашего Священного Союза Свободных Республик, где МОСКВА является авангардом развития этой новой, хотя и хорошо забытой древней культуры. С этой точки зрения парад, посвящённый семидесятилетию Победы, является историческим на ближайшие десять тысяч лет золотой эпохи, в которую Господь Чайтанья установил метод совместного воспевания святых имён Бога Кришны как наилучший: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. Хочется поздравить всех теперь уже с будущей неизбежной победой, и как бы это банально ни звучало, добра над злом.
Вся слава Шриле Прабхупаде!!! С уважением, ГКС.   

   http://prabhupada.by/радио/


Рецензии