Парад - перезагрузка подсознания

12 Мая 2015года

Отсутствовала в сети 3 дня. Заметно изменение вектора направленности. Заметно изменение вектора направленности. Парад на Красной Площади сильно повлиял на сознание и подсознание людей. Креативщикам — слава! Великолепный парад. Замечательная находка с портретами предков. Хороший ход в подсознание людей. Взрыв эмоций. Единовременный, объединящий пространство Земли. Удалось загрузить в бессознательное единение и веру в Родину, в то, что она действительно есть. Родину и Победу никто не отнял, и не отнимет. Что у нас не просто страна коррупции, — люди внось обрели Родину и ВЕРУ! И это одним только днем, праздником. Один день! И страна проснулась другой. В этом основной постулат перезагрузки сознания населения России. Второй важный факт :объединение сознания населения всех стран, бывших наших сестер-республик СССР. Когда-то разбежались, теперь объединились. С такой реконструкцией сознания народов легче будет их объединить вновь. Этот парад заставил народы вспомнить, кто их объединял и почувствовать единение со всеми теми, кто шагает по Красной Площади. Вот оно Сердце! Кремль, Россия. Победа общая, победа всех тех, кто живет за пределами России, и этим Россия открыла объятия  любви. Одним только Салютом Победы 9 мая 2015 года мы победили Европу и всех недовольных. Преклоняюсь перед креативщиками! Я в восторге!

 
Теперь весь мир наш. Россия — рулевой Мира.

 
Мир перевернули одним только днем! Есть еще умные головы в нашей стране!

Фото и видео - See more at: http://kara-dag.info/parad-perezagruzka-podsoznania


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.