Только наш человек...

- Только наш человек может пытаться пролезть без очереди в справочную со словами: «Мне только спросить!»

- Только наш мужчина может сказать женщине: «Дорогая, оставь посуду — сегодня же 8 марта! Домоешь завтра...»

- Только наш человек в Прощёное воскресенье может попросить, чтобы ему простили денежный долг.

- Только наш человек может протянуть ребёнку апельсин со словами: «Нужно есть больше зелени».

- Только у нас дорожная полиция может оштрафовать водителя пожарной машины за отсутствие огнетушителя.

- Только у наших людей в красный день календаря могут исчезнуть деньги, отложенные на чёрный день.

- Только наш стоматолог, оставив у пациента в зубном канале отломавшийся кусочек инструмента, может пошутить: «У вас в организме не хватало железа».

- Только наш человек может поехать в двухнедельную командировку, взяв с собой ноутбук, iPad , iPhone, плеер , фотоаппарат с тремя объективами и... одну пару носков.

- Только в русском языке возможна фраза: «По вине этого козла из обезьянника сбежал медвежатник».

- Только наш человек, заметив на рубашке малюсенькое грязное пятнышко, пытается его очистить наслюнявленным пальцем, превращая в гигантское пятно.

- Только наш человек может встать в шесть утра, чтобы будильник, поставленный на семь утра, перевести на восемь, чтобы встать в девять. 

- Только наш человек может устроить трёхчасовую уборку кладовки, заглянув туда только для того, чтобы взять луковицу.

- Только наш человек, уходя из дома, может надеть в прихожей ботинок, а потом поскакать на одной ноге выключать в других комнатах свет. 

- Только наши люди, когда идут пешком, светят зажигалкой встречным машинам, предупреждая, что впереди дорожная полиция.

- Только наш дворник может посыпать песком детскую ледяную горку.

- Только наши люди могут отпраздновать окончание зимы сожжением чучела губернатора.

- Только наш человек  в комментариях  может написать: «Без комментариев».

- Только наш человек может искать в темноте свой мобильник, подсвечивая себе этим же мобильником.

- Только наш человек на работе, забыв расчёску, может причесаться одноразовой вилкой.

- Только наша девушка может сказать жениху: «До тебя у меня был только один парень, но он меня бросил, потому что ревновал к бывшим».

- Только наш человек может в машине возить биту, а чтобы не докопалась полиция, привязать к ней леску с крючком.

- Только наши мужчины, когда не могут найти в квартире носки, сожалеют, что на них нельзя позвонить.

- Только наш мужчина может поблагодарить жену за макароны по-флотски и получить от неё в ухо, потому что это была паста «Карбонара».

- Только наш человек может сказать: «Эта жара меня вымораживает!» и «Этот мороз меня запарил!»

- Только наш человек, заходя в супермаркет, пытается опередить автоматическую дверь и матерится, если ему это удаётся.

- Только наш человек, если сломается утюг, может погладить одежду разогретой сковородкой.

- Только наш человек может зачитываться блогом Навального, ходить на митинги в поддержку Путина, а проголосовать за Жириновского.

- Только наш человек может быть настоящим профессионалом не своего дела.

- Только наш человек мог придумать, как в забегаловках с самообслуживанием не платить за котлету: надо её незаметно от кассира утопить в тарелке с супом.

- Только наш человек может занять у друга денег, чтобы ему же купить подарок на день рожденья.

- Только наш человек может поднять тост за то, чтобы в новом году меньше пить.

- Только наш человек может принести из леса очень червивые грибы, чтобы насобирать с них червей для рыбалки.   
 
- Только наш блогер может опубликовать шутку о коррупции, украденную у другого блогера.

- Только наш человек, держа в руках тарелки с едой, умеет открывать дверь ногой и включать свет носом.

- Только наш человек может подарить жене такие же духи, как у любовницы — чтобы супруга не спалила его по чужому запаху

- Только наш человек на просьбу вынести мусор может ответить: «Мне не в чем выйти».

- Только наш человек может расчистить лобовое стекло машины от толстого слоя снега, чтобы прикрепить к нему рекламный буклетик.

- Только наш человек, прежде чем выйти из квартиры, смотрит в глазок: нет ли на лестничной клетке соседей.

- Только наш человек в графе «Владение музыкальными инструментами» может написать «свисток».

- Только наш человек может сказать фразу: «Так это же, чёрт возьми, божественно!»


Рецензии
А съев утопленную котлету и половину супа- бросить в тарелку волос и не платить и за суп.

Татьянагрушина   15.11.2015 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.