Обыкновенный фашизм

Сегодня утром в восемь часов тридцать минут утра в Валиховском переулке в городе Одессе (Украина) было совершено бандитское нападение на ректора Одесской медицинской академии Запорожана Валерия Николаевича (подробнее
Милиция приехала в больницу за подробностями. Но профессор Запорожан находится в очень тяжелом состоянии и ничего объяснить пока на может. У него ничего не украли. Его просто жестоко избили так называемыми "битами".

Поскольку в городе Одессе очень быстро все люди всё узнают, поводом для избиения ректора была месть за то, что ректор Медина (так по-старому одесситы называют эту Академию) не отпускал студентов с занятий для массовых акций на улицах города, а вместо этого требовал: никакой политики в процессе студенческой учебы. Учитесь, учитесь, учитесь. Только так должно быть для студента медицинского вуза.

И эта гражданская позиция Академика Запорожана исключительно верная. Чтобы подготовить квалифицированного врача, нужно не просто большое время, а огромное, сверхогромное время - около 10 лет напряженнейшего труда. А затем непрерывная учеба на всю оставшуюся жизнь. Для примера можно привести следующее соображение: в организме человека примерно 650 косточек и костей скелета. Хороший врач должен знать названния всех этих костей не только по-русски, но и по-латыни, как это требуется в ученом медицинском мире.

Если студентам Медина ходить на всякие идиотские акции по улицам города, то из них получатся не врачи, а рвачи.

И костоломы.

Это только один простой пример. Специалисты приведут таковых примеров множество.

Мы выражаем публично глубокое сочувствие, соболезнование господину профессору и его семье, коллегам и сотрудникам его кафедры и всего ректората Академии и сопереживаем за его здоровье вместе с ними. Если одесская милиция не найдет подонков, избивших уважаемого человека, а также заодно и тех, кто взорвал железнодорожный мост возле Дюковского парка в эту же ночь, когда избили В. Н. Запорожана, то грош ей цена, милиции. Она, эта милиция, за целый год ничего не сумела сделать, чтобы найти и покарать преступников, устроивших год назад 2 мая 2014 года Одесскую Хатынь. Так зачем такая милиция нужна?

_________________________________
На верхнем снимке - ректор ОНМА В.Н. Запорожан. Источник снимка:
Надо бы повнимательнее вчитаться, чтобы осилить логику киевского писаки:
Запомнил для памяти. Прочту - прокомментирую


Рецензии
Вот оно и доказательство Подлого-Пошлого-Безнравственого Избиения Абсолютно невиновного ректора ОНМА В.Н. Запорожан....

Виктор Хажилов   14.05.2015 22:46     Заявить о нарушении
Это правильное суждение

Вадим Бережной   18.05.2015 14:34   Заявить о нарушении
а что неправильно

Виктор Хажилов   18.05.2015 23:06   Заявить о нарушении
А Вы и без меня знаете, что правильно, а что неправильно. Вы же умный человек

Вадим Бережной   25.05.2015 21:08   Заявить о нарушении