Секс по законам либерализма

            
 Последние полторы сотни лет буржуазно-феодальный строй стойко придерживается либеральной формы общения с подчиненными ему классами.  Так, в двадцатых годах прошлого века он сделал «либеральный реверанс» в сторону женской половины человечества. Якобы, отдавая ей доходы, отнятые у мужской половины в виде алиментов, он ее осчастливил, как бы приравняв ее к своему классу.
 Мол, теперь всякая женщина, словно барыня, может сама решать, брать ли ей «налог» с бывшего мужа или просто физического отца её ребенка (в законном порядке) или не брать. Как правило, берут все, кто может, серьёзно осложняя жизнь тем, у кого берут.
 
  Именно по этой причине численность убежденных холостяков возросла настолько, что многим женщинам теперь никак не удаётся, не только выйти замуж, но и завести себе ребенка хоть от какого-нибудь «завалящего мужичка». Мужчины для них стали тем дефицитным товаром, выпуск которого ни одно государство в избытке наладить не может. А если оно не может дать каждой женщине, хотя бы, по одному мужчине, то одна половина женщин живет /тем не менее/ без проблем, за счет другой женской половины.

  Получается некий абсурд,-  более удачливая половина перебирает сразу по несколько мужей по принципу: «если не съем, то понадкусываю». Процесс разбора «подходящих» мужчин проходит у них как в советском магазине «Берёзка» или "Всё для женщин". У попавших туда (по льготным купонам) от изобилия разбегаются глаза, хочется схватить побольше,- в другой раз может и не достаться. А государство забыло установить в очереди строгий порядок: каждой только «по одной штуке в одни руки».

  Именно это /узаконенное государством/ перераспределение семейных доходов - забрать как минимум четверть дохода у мужчин, чтобы отдать женщинам, вынуждает "надкушенных" мужчин воздерживаться от повторных браков. Таким образом государство, само того не ведая, отнимает у неудачливых женщин семью, чтобы взамен выдать им просроченные «Льготы на секс». Мол, Позволяем: с кем хотите, когда захотите и везде, где захотите (хоть в кустах, хоть на чердаке, хоть в лифте)... А за всё это спросим с мужиков,- накажем их экономически.

   Этот типичный (либеральный) прием феодально-буржуазного строя ведёт не только к снижению доходов всего населения, но и к ускоренному распаду супружеских отношений не только в нашей стране, но и во всём мире. Ведь живущие в разводе «надкушенные» мужчины уже не спешат жениться на других, менее удачливых женщинах, хотя и те и другие нередко страдают от недостатка секса. Впрочем, государству плевать, что женщины /в силу устройства их дамского организма/ страдают от такого недостатка гораздо сильней, чем мужчины.
 
  Зато, у каждого /удачливого/ чиновника крепкие патриархальные семьи, плюс - красивые любовницы и безотказные наложницы. Поэтому об остальных женщинах ему думать некогда. Он себе уже всё разрешил. А обойдённые вниманием простушки, убежденны, что «секса в нашей стране нет».

****Конечно, ситуация постепенно меняется,- недавно (осенью 2015-го года) в Думу поступило предложение -  "абсолютно уравнять в правах жён и любовниц". Ведь, при очередном телевизионном обсуждении этого проекта, любовницы, по мнению многих, оказались как бы менее удачливыми и слишком малоправными, что ли. Хотя, /для высоко состоятельных мужчин/ любовница является как бы второй женой.
Однако никто опять-таки не обратил внимание на экономические права малообеспеченных мужчин,- всем хотелось защищать только женщин. Неужели мужчина успел стать всего лишь "бесправным приложением" к женским интересам?

   Поэтому не за горами такой правовой перекос, из-за которого ещё большее число мужчин начнёт избегать интимных встреч с женщинами, дабы не остаться эдаким "приложением". Вот так государство и поощряет в населении склонность к мужеложству и лесбиянству... Не так ли?
... ... ...
 


Рецензии
Буквально вчера...
Подходит к кассе существо, когда-то похожее на мужчину, и мямлит:
- мне это. Это. И это.
Причем, я говорю дословно.
-что?
Уже разъяренно спрашивает красивая кассирша, которая работает на почте и отправляет посылки.
- это. Это это и еще все.
Недоуменная кассирша - за помощью ко мне.
- Галь, что ему нужно!?
-ааа, отправить книжку Камасутру.

Галина Ягудина   05.05.2016 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галя, за столь развёрнутую рецензию.
С уважением,

Гончар   05.05.2016 13:29   Заявить о нарушении
Надеюсь - взаимно, у меня - на восьмое марта.

Галина Ягудина   05.05.2016 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.