История Странника. Глава 7 Встреча с призраком

Настя. Где-то на крышах Токио

Прыжок. Короткая перебежка и снова прыжок. Запереть на краю крыши, примериваясь к широкому проспекту и - снова прыжок...
А вот тут придется спускаться - перед Настей раскинулось необычайно широкое пустое, не занятое ничем место...

Сегодня она решила развеяться и, вспомнив кадры из мультсериала где Войны лихо прыгали с крыши на крышу она решила попробовать.
"А это захватывающе! Неудивительно что столько людей паркуром увлекаются!"
"Так! А темная энергетика тут откуда, да еще такая сильная?"
- Что ты здесь забыла демон?
- Я не демон, а Сейлор, а вот кто ты такой? - Обернувшись она увидела глядящего на нее призрака. - Прошу простить, я не хотела потревожить Ваш покой. - Настя не знала кто это, но ее опыт Ведьмы говорил что с такими существами ссориться не стоит.
- Черная молния! - Не отвечая призрак атакавал ее.
- Ну вот, опять! - Приняв удар на саблю, Настя атаковала в ответ - Свет несущий жизнь! Вот только результат вышел совсем не таким, как ожидалось - едва атака пересекла условную границу пустыря как раздался мощный взрыв, отбросивший ее назад.
"Что-за!?"

Рэй. Часовня Хикава.
Она уже ложилась спать, когда ощутила сольную вспышку энергии на месте где ещё совсем недавно высилась башня пришельцев с Чёрной Луны.
Вздрогнув Марс вскочила и вызвала подруг:
- Девочки! Что-то происходила руинах Чёрной Башни!
- Ну вот опять, а так я надеялась сегодня отдохнуть
- Усаги! Потом отдохнешь.
Ладно-ладно…

Странник. Пустырь на окраине Токио.

Прислушавшись к себе она поняла что произошло - этот пустырь был просто переполнен тёмной энергетикой которая вступила в резонанс с её атакой, а вот призрак как не странно висел на прежнем месте и лишь ухмылялся.
- Да кто ты такой!?
- Неважно, умри! Чёрное пламя!
- Думаешь тебя защитит это место? Не надейся.  - пересеча границу пустыря Настя бросилась на призрака с саблей. Вот только клинок словно вонзился в твердую древесину и застрял в "теле" её противника.
- Умри! - очередной заряд тёмной энергии отбросил её в центр пустыря.
"Что же делать? Гравитационный удар тут бесполезен, а больше мне бить нечем…"

Сейлор Мун. На границе того-же пустыря.
Первое что они увидели прибжав на место был… Мудрец, атакующий Странника зарядами энергии.
- А этот то откуда вылез? Исцеляющяя…
- Нет, Мун, подожди!
- Марс права, здесь все просто пропитано тёмной энергетикой и своей атакой ты можешь уничтожить все вокруг! - Меркури анализировала место битвы с помощью своего компьютера.
- Но что-же делать? Странник явно проигрывает…
- Крик мёртвых! - атака Сейлор Плутон,   к которой присоединились атаки атаки других Аутеров влетела в спину призраку, не причинив ему, впрочем, особого вреда, зато позволив Странника подхватить свое оружие.

Странник.
Воспользовавшись заминкой противника она подхватила Клинок Пилигримов и вновь атаковала призрака с неожиданной даже для себя злостью. Она не заметила в какой момент клинок вновь вспыхнул золотистым огнём, который встретившись с "телом" призрака ярко вспыхнул и охватил их обоих.

Сейлор Мун.
- Странник! - вскрикнув она хотела броситься туда, но её остановили подруги, впрочем огонь уже погас оставив после себя  тяжело дышащую и явно обессиленную, но живую Странника…
- Спасибо вам Воины! - слегка поклонившись Странник исчезла.

Клинок Пилигримов. Вне пространства и времени.
В вечном мраке междумирья была пустота, лишь изредка мелькали искорки случайно мелькали искры случайно попавших сюда душ, но и они вскоре либо гасли, либо находили путь в один из миров. Но в одном месте было сразу два материальных объекта - сабля и небольшой кристалл, постепенно сближающиеся.  И вот они соприкоснулись. Вспышка и два кристалла - выставленный в рукоять в сабли и свободно висящий слились.

Настя. Квартира.
Битва с Мудрецом далась ей с большим трудом, но сейчас её занимали две вещи - странные ощущения от Сабли и то, что это было за Пламя…
- Блин! Похоже придётся идти к местным всезнайкам - Луне и Ами… как-же не хочется! Или у Сетсуны лучше спросить? Впрочем ей этого знать не откуда.


Рецензии