хорошо, если султанат

Майор милиции семейный. Ухаживал сорокалетний за женщиной младше вдвое. Знаки внимания служивый. Встретился парень на это время. Отбил, или не знал ни чево. А мае то сияла зелень. Бродили по окрестностям Парижа местного. Захолустье не передаваемое чернильной ручкой. Дама сделалась сердца, нечаенно, как это бывает чаще. В гостях человек пропадал день деньской. Отпуск что ли у леди вышел удачно так, листья клена расцветали. Узор паутин в саду ещё до сентября рисовался. Коты рядами смотрели за самкой единственной. Вид делала полосатая, все ей равно, а, так только, эффект театральный, хрен там, соображала кого подпустит то. Мадам шила вещи классические. Красиво выходило. Прически фантазировала. Смеялась заразительно, белые зубы совершенно. Что то таинственное играло и пело. Семейная жизнь началась гладко. Детки родились, играли, прыгали. В больнице бывали на прививках, клен декоративный срезали веточку. Дома в гостиной, в плошке распустилась за год до потолка и кругом. Не хватало канарейки, зато пели душевно за стёклами соловьи. То ли похоладали отношения, то ли исчерпалась сердечная глубина. Разбежались, даже друзьями не остались, не здоровались при встрече. Наверное насолили друг другу порядком, банальная процедура.


Рецензии